ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя день я отправился на встречу. По пути туда я осматривал город, возможно я находился в районе, где есть казино и бары, так как тут много вывесок да и самих заведении. Тут левосторонее движение, говорят, это была "мода", которую привезли англичане, когда в 19-м веке начали строить железнодорожные и трамвайные (на конной тяге) линии, по которым движение осуществлялось по левой стороне. Пока я размышлял, я приехал к месту своего назначения. Меня встретил Горо. Заехав на старый склад, он показал мне все имена гонщиков и рассказал про "жетоны от полиции". — Я тебе объясню, кто в "Чёрном Списке": 15: Арэто (アレト) 14: Джеро (ジェロ) 13: Кен (ケン) 12: Макото (マコト) 11:Мичи (ミチ) 10:Наоки (ナオキ) 9:Рэйден (レイデン) 8:Тэкео (テケオ) 7: Юмико (ユミコ) 6: Хитоми (ヒトミ) 5:Рио (リオ) 4:Кента (ケンタ) 3: Фумайо (フマヨ) 2:Тору (トル) 1: Хиро (ヒロ) — Вот и весь список, — сказал он, рассказав про гонщиков. — Завтра ты будешь соревноваться с Арэто. Советую выспаться. — Хорошо. Стой, а почему тут стёрто..? — спросил я, указав на стёртую надпись рядом с Хиро. — Это была Юи, Хиро победил её на дуэли с помощью поломки автомобиля Юи и исключил из гонщиков, ведь он придумал правило: "Кто проиграет из нас, тот и исключается из гонщиков..." — сказал Горо, смотря в пол. — Юи исключили, а Хиро стал первым. — Печально... Но мне пора, удачи тебе! — сказал я, садясь в машину. — Да, и тебе! — помахав рукой, сказал он. Через час я уже ехал домой, по пути заехав в магазин. Приехав домой, я переоделся, разложил продукты, сделал чай и сел на диван. Юи сидела и читала книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.