ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня настал новый день, и новая гонка с Арэте. Приехав на место, которое указал Горо, через минуту подъехал какой-то спорткар, предположительно он. Он встал у линии старта, параллельно мне. Далее он открыл окно и сказал: — Удачи меня победить! Потом мы стартовали. Набирая скорость раз за разом, я пытался его обгонять, используя срезы. Были видны машины полиции, они начали за нами погоню. Рация, которая была установлена в машине, была настроена на полицейскую волну. Через пару минут мне всё-таки удалось его обогнать. И в 150 метрах виднелся финиш. Проехав его первым, мы уехали в переулок, чтобы скрыться от копов. Потом мы вернулись в гараж. И мы начали разговор: — Ты хоть и новичок, но неплохо водишь, — сказал он с каплей уважения. — Да, кстати, чтобы победить соперника, нужно победить его в трёх гонках и дуэли. А если поймает полиция, дать вот этот жетон. После этого он уехал, я остался ждать Горо. Приехав, он мне рассказал: "Если тебя поймает полиция, то отдай им жетон. Если полиция гонится за тобой длительное время, то будут выезжать и другие спецслужбы, такие как ФБР, полиция штата... Чтобы этого не было, советую перекрасить машину или сменить её...". Спустя пару минут я отправился домой с информацией. Приехал я уже под вечер, поставил машину в гараж и лёг на диван, смотря телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.