ID работы: 12826402

История чувств

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV ЛЮСИ       В эту ночь мне приснился сон.       Темно. Ничего не видно. Вокруг сплошная черная и густая темнота. Я падаю? Но внизу ничего нет. Моего тела что-то коснулось, пробежалось по стопе и поднялось выше. Холодные липкие щупальца окутали его и потянули меня глубоко-глубоко во тьму. Оказавшись на земле, эти черные нити отступили. Я смотрела на себя со стороны. Миг — и я очутилась у той проклятой лавочки, на которой переписывала книгу Э.Н.Д. Миг и в моих руках вновь эта ужасная книга. На автомате открываю ее и начинаю переписывать снова и снова. Закрыв книгу, я вижу Нацу. Он улыбается? Нет. Он плачет.       — Нацу, что случилось?       — Ты не смогла, не справилась. Пришло время прощаться, Люси.       Сказав это, он начинает исчезать прямо у меня на глазах. Я рыдаю, кричу и пытаюсь ухватиться за него. Его тело полностью растворяется, и я кричу что есть мочи:       — НЕЕЕЕТ! НАЦУ! ВЕРНИСЬ КО МНЕ!       И в этот момент мое тело накрывает огненной волной. Такое ощущение, что меня обдали кипятком.       Я резко распахиваю глаза и не могу отдышаться. Со лба стекают капли пота. Я вся горю.       «Что это сейчас было? Кошмар?» — я дотронулась до своей щеки.        «Слезы? Я плачу? Что происходит?» — ледяной ужас окутал меня. Резко сев на кровати, я обняла свои ноги. Я нуждалась в объятиях. Мне было страшно, больно и очень горячо. Моя кожа пылала, казалось еще чуть-чуть и она расплавит мои кости. Собрав все силы, я встала и отправилась на кухню попить холодной воды и пусть я полностью голая, этот жар не позволял мне накинуть даже халат.       Я села на прохладную плитку на кухне и залпом осушила стакан холодной воды. Она стекала с моих губ на шею.       «Такая прохладная, как же хорошо».       Но мое счастье продлилось не долго. Тело моментально превратило воду в кипяток и теперь она больно обжигала кожу. Не знаю, сколько я так просидела, но за окном начало светать. Я поднялась по стене и побрела в спальню. Меня все еще трясло, но жар был уже не таким сильным. Как только моя голова коснулась подушки, владыка снов забрал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.