ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—ну что? Как у тебя дела?—спросил Виктор и поставил на столик, перед креслами, холодного кваса. —ой да всё заебись, а у тебя как?—сказал Вару и взял на руки необычного зверька. Это был наполовину песец на половину попугай. Его загривок был травяного цвета, так же как и концы крыльев. Его глаза были как й хозяина. Один белый другой зеленый. —да как как, обычно.—с угрюмым лицом сказал мужчина, садясь в другое кресло и смотря в камин, в котором горел рыжий огонь. —понятно, слушай темнеет, я наверное домой пойду, не то эти искать начнут а потом отпиздят. —пф, пусть только попробуют. Знаешь что твой отец с ними сделает? —ещё бы не знать, но, ты наверное пострашнее будешь. —ты прав. —ладно, я пойду. —может тебя проводить? —пф, я чё маленький? —по сравнению со мной да. —ой не начинай. Я пойду, завтра может быть еще раз зайду. —ладно...

***

—наконец то, мучения окончены...—падая на кровать, проговорил молодой человек. Рухнув он глухо простонал, еле как укрывшись одеялом, стал погружаться в сон.

***

—ало? —ало? Ало!? Ты чмо ебанное ты ахуел что-ли!? —что случилось? —он ещё спрашивает! Пока мы с этим рогатым здыхаем ты там коньячок пьёшь да с Чарли трахаешься!—орала в трубку Эмма, что казалось, что Рикардо оглох на одно ухо. —что такое!? —что такое!? Да не что! Мы тут с этим псиной уже все кости переломали! У нас завтра начинается волна, так же как и у тебя, чмо ты ебанное! —а я что могу сделать!? —Эмма! Убирай телефон!—крикнул Павел и ещё несколько секунд посмотрев на девушку, перевёл взгляд на коллег а потом вышел из зала. Брюнетка убрала телефон в карман штанов и скрестив руки на груди, стала смотреть по сторонам. —заметила, что рабочие мафии какие-то напряжённые?—спросил Пик смотря на двух рабочих которые шушукались между собой. Мужчина иногда подрагивал а девушка пыталась того успокоить. —да, и дядя Паша куда то ушёл? — интересно куд...—не успел договорить король как в зал врывается Паша и кричит: —все живо построились! От этого обучающие вздрогнули но ровно построились. —всё! Босс уже идёт...—Павел посмотрел в проём двери. В коридоре были слышны тяжёлые шаги, стук подошвы и каблуков. —здравствуйте Агресс Агрессович!—воскликнули три работника и поклонились. —да кто же ты!?—прошептала Эмма с нетерпением, смотря в сторону двери. —замолчи!—шикнул на даму Пик, так же смотря в сторону двери. В зал заходит высокий мужчина, с мальчикам на руках. Тот спал, прижимаясь к отцу. Пиковые насторожился увидев мужчину. Его волосы были изусрудными, кудрявыми, были в косе до лопаток. Бледная кожа. Острые уши. Круглые тёмно зелёные очки, с узором, который тоже не виден. На левом виске шрам, идящий до щеки. Одет мужчина был прилично. Изумрудные брюки, чёрные лакированные туфли, чёрная водолазка, пиджак такого же цвета как брюки и черные, кожанные перчатки, из под которым выпирают когти. Мужчина был мрачен, серьёзен. —здравствуйте господин Агресс Агрессович, как господин Филли Агрессович?...—робко спросила девушка. Её кстати звали Катя. —хорошо, просто сопли были. Ну что? Это все?—окидывая взглядом зал, произнёс Агресс. Всем стало не по себе. Даже пиковые. Нет. Этому шкафу в доверие будет очень трудно втереться. —да, господин Агресс Агрессович...—произнёс Паша, смотря в линзы очков босса. За все годы работы, он смог понимать что изображает его босс. На данный момент ему ничего не интересно.—присаживайтесь!—произнёс шатен и показал на скамейку. Кудрявый сел на неё и посмотрев на сына стал разглядывать его. —кхм... Начинаем!—чуть робко в начале, крикнул русый и посмотрел на обучающих, после чего свистнул в свисток. Те же тяжело вздохнули но побежали. —ну что Паша? Кто у вас тут самые лучшие?—гладя изумрудно/салатовые кудри сына, спросил Агресс, посмотрев на своего рабочего. —а! Ну, вообще все очень хорошо работают! Но больше баллов это у Пикового Короля и Эммы.—на одном дыхании сказал Павел, подсаживаюсь к боссу. Тот же подеперел подбородок рукой и стал смотреть за действиями пиковых. —хм... А ну-ка останови их.—приказал мужчина и подозвал к себе рабочую. Та подошла, поклонилась и спросила что ей нужно сделать. Ничего ей не сказав, изумруд выдал ей своего сына, снял пиджак и накрыл им чадо, чтобы тому было тепло и мальчик думал, что отец рядом. Шатен встал со скамейки, свистнул в свисток и крикнул чтобы обучающие остановились. Те так и сделал, остановились и ровно подравнялись. Агресс вышел вперёд, закатил рукава по локти, и стал более чательнее рассматривать бегунов. —господин Агресс Агрессович, у вас тут на локте...—сказал Паша и указал на локоть. Мужчина посмотрел куда указал рабочий, тихо матюгнулся и достал из кармана какой-то бутылёк. Дальше ничего интересного, мужчина отвернулся, снял очки, закапал средство в глаза, ну и сделался обратным, с очками и серьёзным видом. —сейчас, вы будите бежать челночный бег, будет четыре кубика. Ваша норма должна быть двадцать и пять секунд. Разбивайтесь по парам. Агресс развернулся и забрав у рабочей сына, достал телефон, разблокировал его, несколько нажатий и он уже с кем то разговаривает.

***

—сейчас попросим у дяди Паши, он даст нам отгул на неделю, не то волну будет очень трудно скрывать.—идя по коридору, к кабинету Павла, сказал Пик. За ним шла и Эмма, иногда положительно кивая, соглашаясь с некоторыми словами, сказаными королём. Дойдя до кабинет, восьмой хотел было потянуться к золотой ручке, как услышал по ту сторону стон. —чего?—спросил сам у себя пиковый, после чего прислонился к двери своим левым ухом и стал прислушиваться.—это не дядя Костя или дядя Паша... —Пик?—раздался голос мужчины, за спиной восьмого. Король развернулся и увидел Павла. Тот стоял рядом с Эммой и с вопросительным лицом смотрел на племянника. —дядя Паша? А кто тогда...?—хотел было продолжить Пик как его перебил, очередной стон из кабинета. —в кабинете? Наверное господин Агресс Агрессович, это же его кабинет. —а почему стон мужской? Голос по-любому не его.—сказала пиковая, смотря на дверь. —это будет лишняя информация.—скрестив руки на груди сказал шатен, но его нагло пахнуло в плечо. Развернув голову он увидел свою сестру Катю. —ой да чё ты? С мужем он там.—улыбаясь поговорила женщина, фыркая, но улыбаясь. —ц... Ты должна вообще должна следить за младшим господином Филли Агрессовичом. Кстати где он?—осматривая за сестрой и возле неё возразил Паша. Екатерина стала осматривать себя. После чего вздрогнула и побежала по коридору крича:«Маленький господин Филли Агрессович!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.