ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—мхгр... Наконец-то, целая неделя отгула...—вставая с кровати, произнёс парень и потянулся до хруста костей в позвоночнике. Расслабив кости, лохматый подошёл к зеркалу и осмотрел себя. Фиолетовые волосы, падали на плечи и торчали в разные стороны. Привычные рога, из локонов, скрывали теперь волчьи уши, с тёмным оттенком на концах.—но волну никто не отменял...—пробубнил король убирая волосы за спину.

***

Все сидели в своих комнатах. Никто не выходил. Все были заняты своими делами. Дамы, каждый месяц, при каждой волне, приезжают к клонам. У каждой есть отдельная комната, но вот в чём дело. В квартире не очень то и удобно жить, двенадцати людям, поэтому, король треф попросил у Фёдора дачу и желательно с большим домом. Вечером, серый рассказал об этом всем клонам и сказал чтобы те собирали вещи.

***

—ну Курилка, пиздец, остроумный!—проговорил кудрявый, складывая свои вещи в рюкзак, но после чего продолжил:—снять дом, у тёти мужа моего дяди, пиздец, сука. Главное чтобы не встретиться с ним там, иначе пиздец начнётся!—Вару от злости кинул в стену футболку и скрестив руки на груди стал смотреть в пол. После чего почувствовал веление на заднем месте. Развернувшись он увидел как его олений хвост, в изумрудно чёрном акрасе, видят из стороны в сторону.—ц... Опять...

***

—зачем нам нужно было такси, если этот дом находится рядом с лесом, который в десяти минутах ходьбы?—спросила Эмма, смотря на Куромаку, который пересчитывал деньги, чтобы отдать их владельцу дома. —чтобы не привлекать к себе внимания. Я бы посмотрел, как люди глазели на тебя, ведь у тебя способность паука.—ответил король треф и продолжил пересчитывать купюры. —вы вообще свои перья рассказали по всему салону! Где этот чёртов владелец!? —попрошу без оскорблений.—раздался мужской голос, за спинами клонов. Обернувшись они увидели высокого мужчину, спортивного телосложения. Его волосы были чёрными и завязанными в кому, чуть ниже плеч. Кожа его была бледной. На правой щеке три шрама. Глаза не было видно, мужчина был в тёмных очках (типо, бизнесмен, ёпта). На мужчине был классический костюм, чёрного цвета. —это же депутат...—прошептал Ромео, на ухо своему вальту. —так, кто будет платить за дом?—спросил мужчина, смотря на свою левую руку, а именно на часы, с кожанным ремешком. —я.—сказал второй. Брюнет кивнул и подошёл ближе к королю треф. —вот, здесь пятьсот тысяч.—протягивая стопку денег, произнёс молодой человек. Мужчина забрал деньги и стал их пересчитывать. Пересчитав он сказал: —не хватает ещё трёх тысяч. —что? Но я несколько раз пересчитал! —вы платить будите? Если нет, то дом вам не видать. И договариваться с вами я тоже не буду. —ебучий, репеник!—прорычал Вару, выходя из кустом. На всём его теле, так же как на голове, оленьях ушах и хвостике, был репеник. Все обернулись на него. Из кустов вышел ещё и Габриэль. Тоже в репенике. —Вару?—спросил брюнет и вскинул чёрную бровь вверх. Парень поднял взгляд и остолбенел. Захотелось обратно в кусты. В репеник. —хахаха! Вару! Так давно не виделись, как ты?—мужчина засмеялся и подлетел к кудрявому, обнимая его и приподнимая над землёй. —отпусти!—прошипел валет Пик т стал вырываться из хватки мужчины. —ой да ладно тебе! Ты с ними дом снимаешь?—брюнет опустил пятого и стал оттряхивать от него репеник. —ага, приехали переждать волну. —да я вижу, что у вас волна. Я могу вам скидку сделать. —нах...? —Вару, подойди пожалуйста.—крикнул Куромаку. Парень закатил глаза, и подошёл к серому, после чего спросил: —чё хотел, Курилка? —соглашайся на скидку. —нахуя? —у нас не хватило денег, соглашайся на скидку!—опередив речь второго, сказал розовый. —а вы мне что? —да что угодно! —хм?... Дядя Камиль, я согласен на скидку!—развернувшись крикнул Вару. —хорошо, кудряш!—улыбнувшись сказал Камиль.—я поеду, не то пора дела решать. —ага, иди уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.