ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом клоны впали в лёгкий шок. Так как внутри, дом по размерам отличался. Причём очень сильно. На стене висела не толстая тетрадка, в белой обложке, на ней было написано, красивым подчерком, чёрного цвета. «Инструкция». Куромаку взял эту книгу и сказал всем идти за ним. —ты типо всё знаешь, да?—подумал про себя пятый клон, который хмурясь, шёл за вторым и другими клонами. Делать всё равно нечего. А он здесь уже так давно не был. Ещё и этот приятный запах кофе. А на улице, так приятно пахнет ёлкой. Кхм. Король треф открыл две больших двери, из дерева дуба. Двери были с серебряными ручками, в виде больших колец. Двери были чёрного цвета, блестели на свету, от лака. Открываю двери клоны и дамы зашли в помещение. Это оказался достаточно большой, обеденный зал, с большим, длинным столом, в правой стене была дверь и в левой. Источники света были факела, которые висели на стенах. Так же. На середине стола, стоял золотой подсвечник, с тремя свечками. Зал был весь из натурального дуба, пол, стены, двери, стол, стулья, практически всё. На столе были белые тарелки, рядом столовые приборы и серебряные бокалы. Мест было примерно девятнадцать-двадцать. Все сели и стали слушать второго. Кто то осматривался, кто то незаметно лазал в телефоне, кто то откинувшись на спинку стула погрузился в свои мысли, а все остальные внимательно слушали правила. Примерно через пару часов, Куромаку дочитал инструкцию и закрыл её, убирая в сторону. —всё? Я пошёл.—сказал Вару, встал из за стола и пошёл к выходу из зала. Подойдя к дверям он их открыл и вышел из помещения. После чего пошёл к лестнице. Тоже их дерева дуба. Чтобы не описывать всё, знайте, весь дом, вся мебель включая:двери и лестницы, всё из дуба. Пятый поднялся на второй этаж, прошёл по коридору и подошёл к последней двери. Потянулся к серебряной ручке, когда рука коснулась холодного метала, по телу пробежали мурашки. Валет пик вошёл в комнату. «Тётушка» как кудрявый её любил называть, выделила ему, да и всем членам его семьи, отдельные комнаты. Спираль вошёл в зелёную комнатку. Подошёл к кровати с зелёным постельным бельём и рухнул в мягкую постель, укутываясь одеялом по плечи, снимая очки, ложа их на тумбу у кровати и закрывая глаза, начал погружаться в мир Морфея.

***

Через неделю, Пик и Эмма должны были выходить на работу. Они прошли испытательный срок. Но ведь никто не знает что будет на этой работе? Как они будут втираться в доверие Агрессу Агрессовичу? Как раздобудут заветный ключ? Как они будут решать проблемы с Агрессом? Никто не знает.

***

Двое из пиковой масти шли по коридору офиса. На них теперь были классические костюмы. Только вместо белой рубашке, была тёмно зелёная. Насильно, Пика расчесали, грозились позвать босса и чтобы он сам его чесал. В итоге, королю сделали кому. Рога хоть не тронули. Сейчас. Оба представителя масти пики идут к другому кабинету. Там им должны будут сделать метку, что они участники этой мафии, ещё им выдадут очки. —что то мне кажется, что выбраться от сюда, будет не легко...—прошептала брюнетка, хмурясь, но идя дальше.—у меня плохое предчувствие... —тоже самое.—поддержал слова одномастницы восьмой. Сжав кулаки он прикусил язык. Что то должно произойти. Вот вот. Но что? Вскоре молодые люди дошли до кабинета. Зашли внутрь и увидели своего босса, а рядом ещё одного мужчину. По росту он был ниже Агресса примерно см на сорок пять. Его волосы тоже были кудрявые, но салатовые, глаза синие, с голубым вытянутым значком, бледная кода, веснушки, маленькая родинка под левым глазом в виде сердца, острые уши, с пятью проколами, чёрные ногти, чокер на шее, по телу, мужчина был похож на девушку. —на Вару похож...—пронеслось в голове у Пика и тут он что то заподозрил. За столом сидела молодая девушка. Бордовые волосы, заплетённые в косичку. Чёрная водолазка, тёмно зелёный халат, чёрные брюки, зелёные кеды, чёрные митенки на руках и конечно же чёрные очки. Девушка заполняла какую-то папку, иногда грызя колпачок ручки, после чего, опять продолжала писать. —ну всё Агрессушка, я поехал. Жду к вечеру.—сказал синеглазый, нагнул мужа, чмокнул в губы, после чего вышел из кабинета. Агресс чуть постоял с красными щеками и улыбкой на лице, после чего убрал все эти розовые сопли и проверяя время, по своим часам на руке, сказал: —Чача, сделай всё как обычно, потом отчёт передашь Паше. Заодно отдашь ему новые эскизы. Я пошёл.—это были последние слова, которые сказал мужчина, перед тем как выйти, громко хлопнув дверью. Чача, фыркнула и убрала папку с ручкой в сторону. Подошла к небольшому чёрному шкафу. Достала машинку и краски для тату и спросила кто первый. —давайте я.—сказал Пиковый и вышел вперёд. —садись рядом на лавку.—с безэмоциональным лицом, сказала молодая особа, вливая в машинку краски. Мужчина так и сделал. Девушка, закончив с подготовкой повернулась к Пику, подняла его голову, отвела в сторону и посмотрела на кожу за ухом. Убедившись что всё хорошо, Чача обработала то место и стала делать набросок.

***

—всё, вы можете быть свободны.—возвращаясь к папке, сказала девушка. —куда нам теперь идти?—иногда шипят от боли, спросила брюнетка. —к кому нибудь сверху, к господину Агрессу Агрессовичу, или к Паше, ну, или же к Павлу Юревичью. Можете ещё пойти к Екатерине Юривне, но, идите от сюда короче!—огрызнулся на них молодая особа, сжимая ручку и показывая пальцем на дверь. Пиковые вышли из кабинета и пошли искать Павла. —ещё бы чип в мозг вставили бы.—недовольно пробубнил Пик, оглядываясь на людей. —а ведь могли! На это король закатил глаза и шёл дальше.

***

—хах, ну, это невозможно, вы новички, вы даже не в среднем ранге.—усмехнувшись сказал мужчина попивая свой кофе. Он сидел в мягком кресле, наслаждался вкусом напитка и смотрел новости по телевизору, который ему повесили за долгую работу в мафии. —а как попасть в высший или хотя бы в средний?—спросил молодой человек расставляя руки в сторону и не отрывая взгляд от шатена, который был весьма спокоен, было такое ощущение что ему плевать на слова племянника. —самое лёгкого задание это:грабёж, изнасилование и убийства. —а кого насиловать то? У меня есть человек на примете. —человек должен будет от изнасилования умереть. Так что не советую это делать с тем, кого ты любишь. —тогда насилие это не ко мне. Идите лучше к Ромео. —тогда, как я понимаю вы хотите заниматься грабежом и убийством в переулках? —ну да. —хорошо, я найду вам задание, пока что можете идти домой. Приходите завтра, в тоже время. —ага, до свидания дядя Паша. —пока Пик.

***

Вару сидел на крыше дома. Поджав к себе ноги он делал затяжки сигареты. Табак обжигал его горло. Но парню было плевать. Сигареты–антистресс. Так говорил он, а его отец и старший брат поддерживали это. Остальные об этом не знают. Зачем всем всё рассказывать? Всегда думал валет когда папа или же «папуля», так пятый его иногда называет в кругу семьи, так вот, когда тот спрашивал нет ли у сына вредных привычек. Тот всегда качал головой в знак отказа. Кудрявый так бы и сидел в своих мыслях. Но сигарета закончилась. Он её выкинул. Встал. Отряхнулся и только хотел уходить как услышал жалкое мяуканье. Спираль оглядел всю крышу и заметил какой-то коричневый комочек в самом Дальнем углу крыши. Не долго думая. Зелёный пошёл туда. Дойдя до источника звука он взял комочек на руки. Он увидел необычное существо. Котёнок рыси, с хвостом оленя, с маленькими чёрными рогами тоже как у оленя. Котёнок так и продолжал мяукать не открывая глазки. —какой ты жалобный, блевать хочется... Но я заберу тебя.—проговорил Вару, улыбнувшись он прижал рысёнка к себе и подошёл к краю. Рядом. Почти вплотную стояло дерева дуба. Что ж дядю Кама и тётушка Киру, так тянет на дуб? Подумал про себя пятый. После чего шагнул на одну ветку. Потом на другую. Так ещё пару раз и он уже лезет в окно своей комнаты. Кира специально выделила именно ему эту комнату, так как знал о ночных побегах и умения лазать по деревьям. Вару зашёл в комнату, закрыл окно на микро и подойдя к письменному столу, сел за офисное кресло, положил зверька на стол и стал его рассматривать. Не успев даже посмотреть его брюшко, рысёнок упал без сил и жалобно пискнул. —блять... Как я сразу не заметил что ты такой тощий? И что тебе нужно давать жрать? Придётся звонить дедушке Вите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.