ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—папочка! —крикнул кудрявый мальчик, лет двенадцати и обнял родителя, прижимаясь к нему. —Варуша, не кричи, братика разбудишь.—ласковым голос ответил мужчина, держа двух летнего мальчика на руках. —извини, Джо сказал что пойдёт гулять и вернётся вечером.—мальчик сел рядом на кресло и взглянул на мелкого. После чего слабо улыбнулся и обнял руку папы. —эх… Мальчики, мои мальчики.—улыбнувшись сказал мужчина и обняв обоих сыновей, прикрыл глаза.

***

Валет пик с трудном открыл глаза. Глубоко дыша он огляделся. —это был сон…—нахмурившись сказал парень и привстал, начиная протирать переносицу. После чего оглядел комнату.—а где? —спросил сам себя кудряш и встал с кровати. Заметил зверя он на своей кровати, рядом с подушкой. Он сопел, скрутившись в комочек. Парень выдохнул с облегчением и посмотрел на время, по электронным часам. Время показало 4:59. Проматерившись себе под нос, зелёный стал думать чем ему заняться. Не придумав ничего годного, он лёг обратно в постель, укрылся и взял с тумбы телефон. Разблокировал его и стал переписываться. С кем? С Чачей. Да да. Той самой. —здарово, ты уже на работе?

—прив, ага.

—ясно, как дела?

—нормально, а у тебя?

—обычно, вот вчера зверька в нашем лесу нашёл.

—понятно, кстати, спасибо что подсказал идею для эскизов, Агрессу Агрессовичу очень понравилось.

—ещё бы ему не понравилось.

—хах, сорян курящий кустик, мне пора. Давай погуляем сегодня вечером?

—окей, я не против. Давай около твоего офиса?

—хорошо, до встречи куст.

—пока феминистка. На этом их разговор был окончен. Как вы поняли, Чача феминистка и валет пик частенько её так называет. Та же не против.

***

Пик шёл по коридору мафии. В руках у него было стопка папок. Примерно восемь штук. Он в кого то врезался. ЗА-Е-БИСЬ. Подумал про себя король. Благо упало только три папки. Подняв взгляд он увидел Джокера. —ты?! —прорычал восьмой и нахмурился. Его зрачки сузились и приняли кровавый цвет. Кудрявый на это усмехнулся. Поднял с пола папки, подал их лидеру и сказал: —ну я и что? —кого хуя ты здесь делаешь?! —пришёл к отцу, как там мой братишка? —с Вару всё прекрасно! —ну ну. После этих слов, парень обошёл Пика и пошёл по коридору. Король же чуть постояв, пошёл дальше. —а реально, как Вару? Я не видел его пять дней и это не из-за волны, он своей животной оболочки даже не стесняется. Так. Ладно. Сегодня к нему зайду.—размышлял про себя пиковый и дошёл до кабинета Павла. Постучав костяшками пальцев о прочное дерево, он услышав слово «Входите». Открыл дверь, зашёл в кабинет и увидел дядю за столом. Он заполнял какие-то бумаги, изредка смотря в компьютер. Восьмой подошёл к столу, положил на него папки и сказал: —дядь Паш, вы обещали дать мне задание. —подожди Пик, Агресс Агрессович дал срочное задание. Если повезёт то вечером ты поедешь с нами. Пока что иди дальше.—не отвлекаясь от своей работы сказал мужчина. —хорошо. Король вышел из кабинета и направился на улицу. Так-как было не чем занятся он решил пойти домой, заодно и проведать кудрявого. Когда Король был дома он спросил у клонов как давно они видели Вару. Те же отвечали что давно или что вчера в обед. Королю это показалось странным. —Куромаку—призвал Пик короля треф—а где комната Вару? —я же всё всем объяснял,—начал жаловаться Курилка—ты меня не слушал? —я тебя слушал, но ты так научно и не понятно объяснил—начал оправдываться пиковый. В итоге Куромаку провёл Пика к комнате Вару и ушёл по своим делам. Пиковый король постучал в дверь и ему ответили коротким словом «Войдите!» Король открыл дверь и увидел вальта на кровати который тыкал что-то в телефоне. —что-то тебя не видно. Что случилось?—сказал король отводя взгляд и почёсывая затылок. —а ты волнуется что-ли?—с ехидной улыбкой спросил парень—я просто решил дать вам отпуск от моих приказов. Или мне не стоило это делать? —нет! Не трогай никого. Это чужой дом, и если ты накосячьшь то решать придётся мне и Курилке.—сказал Король и покинул комнату вальта. Тот же посмотрел несколько секунд на дверь после чего хихикнул и перевёл взгляд в телефон. —ну ты всё слышал.—сказал пятый, смотря на экран телефона, еле сдерживая смех. —ага, ты ко мне придёшь завтра вечером?—раздался мужской голос из динамика гаджета. —естественно! Не каждый день к тебе прилетает дядя из Испании!—сразу стал говорить парень и сел на кровать. —я польщён, польщён.—сказал мужчина. —ладно, я пойду, пока дядя!—сказал кудрявый парнишка. —а я думал, мы ещё поболтаем... Тогда до завтра, Варунь!—после этих слов, валет пик завершил разговор. —... Варунь? Обычно Варуша называл, ну, мало ли что Испания с людьми делает?—парень отложил телефон и спустя одеяло взял на руки котёнка.—хех, жди меня, дядя Фелис!

***

—итак уроды! Слушаем меня внимательно!—сказал Вару, который стоял в гостиной перед клонами и дамами.—по скольку по тольку я из обеспеченной семьи мы завтра, в восемь вечера, едем на концерт «Зелёнаглазой горчицы». Отказы не принемаем. Ибо же, билеты уже куплены. Всем всё ясно? Все кивнули и пошли делать свои дела.

***

Пиковых отправили в лес. Сказали набрать три корзины ягод и три корзины грибов. —ебучий Курилка, грибы да ягоды, я ему тридцать килограммов клюквы щас соберу, он просто ахуеет!—сердитый как злая собака бубнил Вару, идя в самом переди и ломая суком другие сучки с листьями. Сзади же плелись Пик и Эмма. —не, не похож он на Агресса.—сказала брюнетка и вспомнила все детали босса. —как по мне похож. Да, по телу и длине волос не похож от слова совсем, но вот по характеру... Мне хватило недели, чтобы разузнать характер этого зелёного. Он сейчас точно так же бесится:всё крушит, орёт, останавливается, но продолжает кричать, после чего просто молчит, а вскоре вовсе забывает об этом. Но Агрессу, помогает его муж, сама понимаешь как. —ага... Погоди. А куда он делся? Король и дама огляделись. Вару не было и голоса его не было слышно. Только птицы пели, шелестали листья и раздался какой-то шорох. Пиковые обернулись и увидели мальчика. Чёрные кудрявые волосы, голубой белок глаз, чёрная радужка и оранжевый, кошачий зрачок. У мальчика была бледная кожа. На его лице была лёгкая улыбка. Из одежды на нём было:зелёная футболка, чёрные шорты, носки с мишками и сапоги (в лесу как никак). В руке у мальчика была корзина. В ней было несколько грибов, различные ягоды и сиреневый клевер. —мальчик, ты заблудился?—спросил восьмой, осматривая мальчика с ног до головы. —нет дяденька, я не заблудился, а вот вы с девушкой, очень даже.—улыбнувшись сказал брюнет и нагнулся к кустику. Подняв одну из веток в глаза пиковым пал целый куст земляники. —с чего ты это взял? —вы охотник? —сложно сказать. —если вы охотник и покушаетесь на местную дичь, то вам лучше уйти.—собирая ягоды и напевая песенку из мультика, сказал кудрявый. Иногда он ел ягоды, но только те, которые очень чистые.—это территория моего дедушки, если узнает, что здесь чужаки, мало не покажется. —ясно... Слушай, а ты не видел парня? Он с зелёными, кудрявыми волосами и странными очками. —ммм... Нет не видел. —слушай, мальчик. Я вот смотрю, у тебя в корзине грибы и ягоды, где ты их собрал? —в лесу. —я имею ввиду где ты их нашёл? —на этой поляне. Тут под каждым кустом, а над вашей головой, висит яблоко. Этот сорт называется проклятым, но он очень полезен для здоровья. От куда то из леса раздался голос мужчины: —Хаск! —ой! Меня зовут! До свидания, лучше уходите от сюда!—сказав это, мальчик взял свою корзинку и побежал к источнику зова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.