ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через два часа вернулись пиковые. С «обещанными» грибами и ягодами. Вару положил вёдра на пол и сразу же пошёл в ванную ибо же, не просто так он в лесу замолчал. А грохнулся в лужу и не на долго вырубился.

***

На следующий день, во время обеденного перерыва, Пик сидел в саду и чиркал что то в блокноте. Есть не хотелось. Работу ещё не дали. Делать нечего. К королю кто то подсел. Он не надолго оторвался от рисования и взглянул на подсевшего. Он увидел босса, который смотрел на него с одной поднятой бровью. —здравствуйте господин Агресс Агрессович.—поприветствовал мужчину король и опустил голову обратно в блокнот, закрывая его и убирая во внутренний карман пиджака. Он взял рядом с собой чёрные очки и одел их. —здравствуй Пик, чего тут сидишь? Не обедаешь, не работаешь.—доставая свой блокнот и карандаш из заднего кармана брюк спросил Агресс. Он открыл свой блокнот и на чистом листе стал делать набросок женского тела. —да, есть не хочется, работы нет. А вы чего тут? —решил подышать свежим воздухом. Сегодня на концерт идёшь? —да, а вы как узнали? —да так, птичка одна напела. —я дяде Паше ничего не говорил...—подумал про себя восьмой и с подозрением посмотрел на кудрявого. Пик перевёл взгляд в блокнот босса. Он увидел рисунок мужа Агресса. Он был в халате, который был закрашен чёрным, на шее чокер, в ушах проколы, на левой брови тоже, кольца, цепи, а это точно мужчина а не парень? Подумал про себя восьмой. —ты тоже кого то рисовал, парень твой?—не отрывая взгляд от своего творения спросил Агресс. —ну нет... —значит просто влюбился в него. —да. —как узнал что это именно твоя судьба? —ну, это было ещё в январе...

***

Ко мне подошёл Куромаку. Положив руки себе на бок он смотрел на меня не отрывая взгляд. Я же, сидел на диване и листал новости в телефоне. Не выдержав этот бесячий взгляд на себе я спросил: —что? —иди разберись со своим вальтом! Достал уже всех! Я грозно и с недоверием посмотрел на серого. Он фыркнул и пошёл на кухню. Я же, встал с дивана, выключил телефон и убрав его в карман штанов, пошёл к комнате зелёного. Я забыл постучать и открыл дверь сразу. В комнате, у кровати стоял Вару. Он был в одних трусах да очках. Мы смотрели со смущением друг другу в глаза. Я стал рассматривать его тело. Еле видные четыре кубика пресса, женская талия, аккуратные плечи, женские руки, выразительные ключицы, тонкая шея, худые ноги, кожа бледная что даже не описать. На некоторых местах были шрамы. Два шрама на правом бедре, один на левом плече и один на шее. Мы оба были красные, пока он не взял подушку и не кинул её в меня с криками: —стучаться не учили!? Вышел нахуй из комнаты! Пидр!

***

—ну, вот так вот. —то есть, только из за внешности?—как то агрессивно спросил Агресс и нахмурился, чуть скаля свои острейшие и белоснежные клыки. —нет, что вы. Я начал приглядываться к нему, да он чуть эгоистичен, капризный, высокомерен, но и хорошие черты в его характере я смог найти. —понятно... Сегодня в четыре мы едем грабить одного олигарха, готовься, ты едешь с нами.—сказал мужчина и встал со скамейки. На последок посмотрев на восьмого. Хмыкнув он развернулся и ушёл. Обладатель драконьих глаз посмотрел в след боссу. Когда он скрылся за кустами восьмой достал телефон и стал кого то набирать. Вскоре, он уже держал телефон у уха, а потом и совсе сказал:—Рикардо, всё идёт точно по плану...

***

—а...? —чш! —я прост... —чш! —да! Агресс Агрессович я прост...! —закрой рот я сказал! —мы в кустах уже сорок минут сидим! —а можем ещё дольше! Его жена осталась дома, ц... Все эти бабы блять... —почему нельзя прикончить эту шлюху? —она чиста. Невинных людей мы не трогаем, максимум, забираем в камере, а там уже и решаем что с ними делать... —понятно... А почему в засаде только мы вдвоём? —остальные в машине, другие на деревьях, а одни вообще в подвале шастуют. —понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.