ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После концерта, Вару стоял у концертного здания и курил. К нему подошёл Пик. —как тебе концерт?—спросил Вару, выдыхая серый и густой дым. —на удивление, мне понравилось.—ответил король и тоже достав сигареты с зажигалкой, стал портить своё здоровье. —ещё бы тебе не понравилось, мой дядя постарался. —чего? Твой дядя это..? —да! Зелёноглазая горчица это мой дядя! Старший брат моего папы. Клёвый мужик. Он мутит с дядей Зонта. У них есть дочь. —ахуеть не встать. —ага. Сам ахуел когда узнал. —у тебя один дядя депутат, другой достаточно знаменитый певец/музыкант! А твои родители кто!? —это излишняя информация. —ладно, это твоё дело. —вау. Ты даже не стал докапываться. —ц... Знаешь что! —что? Пик завёл Вару за угол и выкинув не докуреные сигареты, прижал валюта к стене. —рогатый, ты ахуел? —кто из нас. —ты! —заебал! Почему ты медлишь!? —сам ты заебал! И про что речь!? Вару прорычал и взяв короля за волосы, притянул к себе, затягивая в поцелуй. Поцелуй вышел коротким. —так сложно было это сделать!? —как это противно но в тоже время и приятно! Пидр ты зелёный! После этих слов пиковый повторил поцелуй и проникнув языком в рот кудрявого, стал хозяйничать в его ротовой полости. Через несколько секунд оба отстранились, жадно глотая воздух. —значит взаимно? —ну естественно, Пикуша~ —не называй меня так! —я подумаю. Телефон в кармане джинс Вару, завибрировал. Достав его, валет взял трубку и поднял телефон к уху. —да? —....? —нет, я уже дома. Завтра приеду. —..... —да, извини, я обещал, но у меня резко поднялось давление. —..... —угу, пока. На этом моменте телефонный разговор был завершён. —поехали домой. —чего это так? —я дяде соврал, поехали. —ладно, ладно.

***

—Рикардо. —м? Пик! Прошло три месяца, не от тебя не от Эммы ничего, вы что нибудь узнали? —я не за этим пришёл. —а для чего тогда? —я хочу уволиться. —что!? —да, резкое заявление. Но поверь. На то есть причины. —какие могут быть причины!? —разные! Я наладил свою жизнь! Я хочу остаться в той мафии! Как Эмма, незнаю. Но я, увольняюсь! Рикардо вздохнул и протянул королю лист бумаги и ручку. Старший взял предметы и написав заявление, ушёл.

***

Пик сидел в заброшенном парке. Никого. Только деревья и скамейки. Король рисовал портрет вальта, одновременно, разговаривая с ним по телефону. —а, когда ты из Лондона прилетишь?—спросил восьмой, чиркая карандашом, густые ресницы парня. —через неделю. К новому году. Соскучился? Хехе.—раздался голос из телефона и хихиканье Вару. —понятно, может и соскучился... —ой, да ладно тебе. Я постараюсь побыстрее. В этом Лондоне так скучно... —сочувствую, а! Я кстати ув...! Пик не успел договорить как ему на голову одели мешок и вырубили, ударив по голове. Король выронил холст и телефон.

***

—просыпайся!—раздался громкий и бархатный, низкий бас мужчины. Восьмой с трудом открыл глаза. Голова жутко болела. В ушах звенело. В глазах плыло а на лбу и до щеки, было что то засохшее. Оглядевшись Пик заметил и Эмму. Она видимо в сознании была давно. Её губа была разбита а на брови окровавленная царапина. Посмотрев вперёд лидер увидел грозного Агресса. Его руки были сжаты в кулак. Клыки оскаленны, а тёмно зелёные брови были нахмуренны. —ты разочаровал меня Пик!—сказал мужчина и ударил вышеупомянутого по щеке. Стоящий рядом Паша отвернулся чтобы не видеть этого. Босса он не успокоит. Никак... —ты предал меня! Ещё и имел право встречаться с моим сыном!?—кудрявый ударил жёлтоглазаго по животу. Пик зажмурился и прошипел. Он стал кашлять кровью. Глаза заслезились а ноги стали ватными. —как... Им ещё сын... Ом?... —ты со мной шутки шутить вздумал!?—взяв парня за волосы на чёлка и подняв его голову, спросил Агресс.—тот сын который сейчас в Лондоне! Он тебе про меня не рассказывал, но теперь ты всё прекрасно понимаешь сам!—швырнув Пика на пол, кудрявый отошёл и снял окровавленные перчатки.—отведите их в камеру. Через два дня я съем их сердца. И третьего возьмите. —каково, третьего...?—шёпотом спросила брюнетка и посмотрела на рабочих, которые брали какого-то человека. Двое пиковых увидели полуживого Рикардо. Его одежда была порвана. Из головы текла кровь. Нос разбит. Под глазами фингалы. Вообщем. Не самая лучшая картина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.