ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—ало? Ало, Пик? Ты куда пропал? —абонент временно не доступен, перезвоните позже. Вару убрал телефон от уха и что то заподозрил. Он стал набирать номер надёжного человека.

***

—Пашенька, ты чего? На кухню зашёл мужчина сорока лет. Пепельные волосы, зализаны назад. Голубые глаза. Серый свитер, синие джинсы и чёрные тапочки. —Пика поймали...—сказал Павел и сняв очки, стал потерять глаза. —боже мой... Телефон на столе завибрировал. Взяв в руки мобильник шатен увидел номер нашего зелёного шута. —это Вару Агрессович!—сказал мужчина взяв свой телефон. Нажав на зелёную кнопку он поднял гаджет к уху.—здравствуйте господин Вару Агрессович! —привет Паша. Слушай. Я же просил тебя и других рабочих приглядывать за Пиком? —да. —а где он сейчас?— спросил Вареник —я до него дозвониться не могу. —господин Вару Агрессович... Тут такое дело... —что случилось? —Пика поймали... —как!? Как вы могли это допустить!? —не кричите, пожалуйста... Вы же сами сказали вашему отцу следить за ним, а он увидел как он ходил в другую мафию. —чёрт. Сука. Закажи мне билет на самолёт. —а как же дела? —какие дела? У меня может сейчас будущего мужа убьют! —что? —про мужа я к примеру. Паша! Беги заказывать мне билет! Мужчина лишь ответил согласием и отключив звонок, побежал заказывать билет. —да уж... Знал же что Вару как Агресс будет.—усмехнувшись сказал мужчина и стал делать себе чай.

***

—чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Как кудрями чувствовал что, что то произойдёт! Чёрт!—идя по аэропорту говорил себе под нос Вару. За собой он вёз чемодан, не больших размеров. Через минуту он уже шёл в самолёт. Потом и вовсе зашёл. —это чё за хрень?—спросил Вару осматривая частный самолёт компании отца. —здравствуйте господин Вару Агрессович, я уже понимал что вы будете придумывать план и вдвоём нам не справиться.—с лёгкой улыбкой проговорил Павел, сидя в кресле у окна. Валет пик заметил Чарли, Хелен, Джокера и отца Эммы и Рикардо. Пятый сел напротив шатена и спросил: —ну и что же мы будем делать? —сейчас мы и поговорим об этом.

***

—господин Агресс Агрессович, к вам пришёл ваш друг Эдвард.—сказал Павел, зайдя в камеру где и был босс. Он стоял скрестив руки и смотря как врачи его мафии, обрабатывали раны у трёх пиковых. Не успел кудрявый и слова сказать как в камеру врывается тот самый Эдвард. Чёрные волосы, красные глаза, знак пики на щеке, чёрная водолазка, чёрные брюки и берцы. —Агресс! Что за хуйню мне говорят про то, сто ты будешь жрать сердца моих детей!?—хмуря брови и скаля зубы, проорал мужчина. —отец!—в один голос сказали Эмма и Рикардо. —Эд...—хотел было продолжить кудрявый, как его взяли за плечо и вывели в коридор. Врачи с Павлом тоже вышли и стеклянную дверь закрыли. Два брюнета стали слушать что их отец говорит зелёному(в дверь была с дырками для воздуха и всё что в коридоре, было видно и слышно). —дети мои! И их сердца съем только я! —с друзьями надо делиться!—взяв красноглазого за воротник, прошипел очкастый. —если ты сожрёшь всё один, то ты мне не друг!—взяв в свою руку косу Агресса и теня её назад, сказал Эдвард. Мужчина прошипел и ударил брюнета в нос, из за чего тот разбился. Там уже завязалась драка. —своего же, короля избиваешь, валет!—прокричал Агресс. —какой ты король!? Ты чмо!—ответили ему. Через пять минут, эти двоя скрылись а троя пиковых так и сидели в камере. —не ожидал я такого от отца...—сказал Рикардо. —а я будто ожидала. Сомневалась я на его счёт.—с обидой в голосе, произнесла красноглазая. Пик же сидел на койке и разглядывал фотографию в альта, которая была у него в руке.

***

—отец по любому сейчас просто станет разговаривать с Эдвардом. Нет, он конечно сначало его изобьёт, а потом уже будет мириться.—сидя на переднем сиденье, рядом с Хелен, которая была на водительском сиденье, сказал Джокер.—он же дорожит друзьями и семьёй. Но зачем он этого рогатого избил, я не понимаю!—запивая слова вином, выдавал мысли салат. Беловолосая же иногда поглядывала на красного, но в основном она просто смотрела на дорогу и думала о пиковой. —о! Вару с Чарли уже в здании! Ещё полчасика и мы поедем.—смотря в планшет, сказал кудрявый, по прежнему делая глотки алкоголя. —я рада.—сказала сероглазая, посмотрев в окно.

***

—молодой человек, извините, я пришёл на совещание, можете подсказать куда мне идти?—спросил Чарли, смотря на рабочего мафии. —да конечно! Как вас зовут?—сразу же спросил рабочий. —это не так важно. Чарли разговаривал с рабочим а Вару проскользнул мимо, тоже, в костюме рабочего. Завернув за угол, валет пик осмотрелся. Никого не увидев, парень пошёл к лестнице, которая вела к «темнице». Спустившись, кудрявый спомощью пистолета, выключил камеры видео-наблюдения. Пройдя прямо по коридору зелёный увидел одномастников в самой дальней камере. —Вару!?—воскликнул король и подорвавшись с места, подошёл к двери.—ты как тут? —тише ты!—прошипел зелёнка и хотел выстрелить в стекло из пистолета.—чёрт!—швырнул оружие на пол, выдал парень. Оглядевшись он увидел путь к спасению. Кудрявый подошёл к стенду с вещами безопасности (во время пожара). Открыв ящик, Вару взял топор. Подойдя к двери он сказал, замахиваясь. —отойди!—через считанные секунды, раздался звук разбитого стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.