ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—все конечности вроде внорме, пошевели ногой. Парень так и сделал. —нормально? —ага. —ещё раз извини, он был не в себе. —я сам виноват. —угу, конечно. —нет, ну а что ты мог сделать? Ты в Лондоне, я здесь, ты бы ничего не смог сделать. Вару на это закатил глаза и лёг на кровать рядом с королём. К ним запрыгнул тот самый котёнок и лёг на грудь лидера. —я сегодня поеду к родителям. И сделаю им выговор.—поглаживая котёнка по спинке, сказал Вару. —угу, а я спать буду. —окей.

***

—какой волновой сбой!? Что это такое!? —это когда не нужно пичкать в себя таблетки и капли а выпускать свою магию, что бы она дышала. —чё?... Ты из за этой хуйни избил их до полусмерти!? —возможно. —ты вроде человек с тремя высшими образованиями, а отвечаешь как какой то второклашка. Ответь нормально! —я тебе что то обязан, чтобы отвечать? —да иначе... Иначе... —ну давай, думай, думай. —иначе хуй тебе а не внуки! Мужчина выронил из руки гантелю, из за чего та упала на ногу кудрявого и тот кратко прокричал. —сука! Ты думай что говоришь! Сучара! —ладно. Великий Вару, тебя простит только если ты подаришь мне один «маленький»подарочек. Хехе. —щас попросишь чёт дорогое. —пф... Да нет!

***

—щитай что это подарок на Новый год. Усёк? —угу, ремонт за твой счёт. —ты не ахуел, молодой человек? —я сейчас вдвойне обижусь. Агресс закатил глаза и сняв очки, потёр переносицу.

***

—ах~да~войди в меня~глубже, папочка!~ Пик резко подскакивает с кровати и тяжело дышит. —Пик? Ты чё?—спросил Вару, который только что пришёл из ванной и сел к королю. —сон приснился...—прислонив руку к щеке, парень почувствовал что ты горячая и наверняка красная. —эротический?~ —что? —ой да ладно тебе~ты же скучал по мне~—садясь на пах мужчины, елозя на нём и пошло улыбаясь, сказал кудрявый. Лидер покраснел ещё сильнее, вспоминая моменты из сна и вспоминая как его валет, просил или даже, умолял трахнуть его. —чего же ты молчишь?~—нагнувшись, пятый затянул возлюбленного в глубокий поцелуй, ища в тумбе презерватив. Пиковый стал отвечать на поцелуй и перехватил всю инициативу на себя. Он перевернул кудрявого под себя и снял с него шорты с боксерами, так же как и с себя. Зелёный, к тому моменту уже нашёл заветную резинку, и отдал её королю. —даже без растяжки?~ —похуй~ты же поносешь меня на руках~ Лидер на это лишь усмехнулся и одев презерватив, закинул ноги парня на свои плечи, после чего стал входить. Парень на это выгнулся в спине и сжал в руках простынь. Через, примерно, пять минут король свободно двигался, задевая простату. Валет же, лежал закусив губы и улыбаясь, удоволетворённо мыча. Через сорок минут Пик кончил. Он вышел из кудрявого, снял презерватив, завязал его, выкинул и одев шорты с боксерами обратно лёг рядом с Вару. —ну что? Ты поговорил с отцом?—накручивая на палец кудряшку, спросил пиковый. —да, у него там какой-то сбой был. Поэтому вёл себя как псих. Ещё, новый год мы празднуем вдвоём, в нашей новой квартире. Хехе.—одевшись и обнимая возлюбленного, сказал пятый, ехидно улыбаясь. —компроматер мой, спи. —да, вот такой я. Эротичных снов тебе~ —и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.