ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Пик! Пошли ёлку купим! У нас в квартире никакого намёка на новый год нет.—сказал Вару, лёжа на кровати рядом с королём, который толком не проснулся. —а она сама не может?...—сонно пробубнил Пиковый и перевернулся на другой бок, укрываясь одеялом, чуть ли не с головой. —Пик! Ну пошли! Не будь злюкой! —вот пойдём мы в магаз, а ты мне что?... Вару ехидно улыбнулся, нагнулся к уху возлюбленного и прошептал: —секс~ Лидер медленно открыл глаза и посмотрел на кудрявого. —клянусь зелёнкой~ —смелое заявление, ладно. Что на завтрак?—садясь на кровать, убирая одеяло и зевая, спросил Пик. —нууу...~ —тебя я вечером трахну, что на завтрак? —омлет с ветчиной и сыром. Ну. И твой любимый кофе. —хах. Хозяюшка~ —вечером. —ну и хуй с этим. Восьмой встал с кровати, потянулся и накинул халат, ибо же, в одних шортах прохладно. Пятый встал за королём, на прыгнул на него сзади и обхватив руками и ногами парня, сказал: —теперь пошли жрать! —ты не обнаглел? —это ты обнаглел! —как же? —ты:трахаешь меня, требуешь еды и не ходишь со мной по магазинам! —да ладно тебе. Это мы только пара. —ах ты сука!—сказал парень и стукнул возлюбленного по голове.—вот тебе, псина! Пик на это никак не отреагировал, лишь пошёл на кухню.

***

— какую елку хочешь? — спросил король смотря на вальта. — вот эту. — сказал Вару и указал на самую пышкую ёлочку. — хорошо. — сказал король, расплатился и взял ёлку . Валет и король Пики говорили между собой пока шли домой. Вот они дома снимают с себя куртки. Король сразу затянул вальта в поцелуй. Тот стал отвечать и сжал в руках волосы парня. Отстранившись, главный пиковый, подхватил кудрявого на руки и пошёл в спальню. —а сейчас разве вечер?~ —а ты разве не хочешь этого сейчас?~ Вару не дали договорить как его кинули на кровать и чуть ли не сорвали одежду. —у тебя что недотрах!? Ты куда так торопишься!?—прикрывая грудь руками и поднимая ноги к себе, воскликнул зелёный. —чего прикрываешься?~стесняешься?~ —заткнись уебан. Король усмехнулся и перевернул парня на живот. Снял с себя джинсы с боксерами и стал искать презерватив в тумбе. Найдя заветную резинку, лидер открыл и одев её на свой член, стал входить в паренька.

***

Вот через два часа, Вару сидел на диване, укутанный в плед и с кружкой кокао. Пик же, собирал ёлку. —я тебя прощаю только из за того, что ты сделал меня кокао. —ох! Спасибо выше величество! —пожалуйста, мой крепостной! —пей кокао и молчи. Валет показал язык и продолжил пить тёплый напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.