ID работы: 12826880

Всё ради игры: новая история

Слэш
NC-21
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечерняя тренировка после случившегося прошла более менее нормально. Сэт иногда ругался, но по делу. Кевин тоже стал меньше орать. Но когда Лисы возвращались в общежитие, Сэт загнал Микаэля в угол. Этого никто не видел, так как между ребятами шла очень оживлённая беседа. Громила прижал Мику к стене. Его глаза были полны ненависти. - Ты чё себе позволяешь, хуесос? Храброй воды глотнул или бессмертный? Он говорил низким злым голосом. Мика ждал, пока тот выговориться. - Ты никто в этой команде, так что не смей раскрывать свой маленький ротик на старших, понял, уебан? После этого Веснински не выдержал. Ударив старшему в живот, парень с локтя въебал ему в спину, а после с вертухи уложил на землю животом вниз. Мика лежачих не бил, а тут и без этого Сэт не поднимался. - Ничтожество смеет вякать? Да, возможно, я ещё не имею большого значения в команде, но и ты тут лишний. Из-за тебя команда не может сплотится. Мне на это как то похуй, но твоё присутствие меня раздражает. И да, ещё раз тронешь меня, живым не уйдёшь. Можешь не волноваться, я улажу дела насчёт твоего трупа. Мика присел на корточки и поднял за волосы голову Гордона. - Хочешь проверить? - Микаэль дико улыбнулся. Из-за этого лицо Сэта изобразило ужас. - Да кто ты такой..? - Тебе лучше этого не знать~ Веснински говорил тихим устрашающим голосом. Как псих. - Будешь ещё вести себя как мразь? Сэт оскалился. - Буду! Мика резко ударил его лицом о землю. После вновь поднял за волосы. - А теперь? Из носа ручьём полилась кровь. - Ты меня так не заставишь. - Вот как... Мик достал нож. Прислонив остриё к шее парня, темноволосый улыбнулся ещё шире. - Значит, ты хочешь, чтобы я убил тебя. Ладно, раз хочешь... Мика уже хотел дёрнуть рукой, как вдруг тот заорал. - ЛАДНО, НЕ БУДУ!!! - Хорошо, что не будешь? - НЕ БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МРАЗЬ!!! ДОВОЛЕН, СУКА??? Веснински резко сделал серьёзное лицо, убрал нож и встал. - Доволен. Только это наш секрет. Не забудь, солнце~ Парень подмигнул, а затем ушёл, оставив Сэта валяться на земле с уничтоженной гордостью. Когда парень вернулся в общежитие, девочки стояли в коридоре и что-то обсуждали. - Боже, Алекс. Хоть ты пришёл! Ты Сэта не видел? - Элисон еле сдерживала слёзы. - Хм, в последний раз я видел, как он шёл с вами. Я думал вы все пришли! - Не волнуйся, он скоро придёт, - Рене обняла подругу и отвела её в комнату. Мика ушёл к себе. Через 20 минут в коридоре раздались шаги. Это был Сэт. Весь в собственной крови. - Сэт! Что произошло?! - Элисон кинулась в коридор к нему навстречу. - Неважно. Подрался с одними придурками. - Заходи! Немедленно! Оба зашли в комнату и сели на диван. Элисон достала аптечку и, сев рядом, принялась обрабатывать ему раны. Мика вышел из своей комнаты и наблюдал за происходящим в соседней через открытую дверь. Всё таки он хорошо постарался. Даже на шее небольшой порез остался от ножа. Надеюсь, это поможет... До ночной тренировки было ещё много времени, поэтому Мика ненадолго прикрыл глаза, потихоньку засыпая... ----------------------------------------------------- Когда Микаэль открыл глаза, он был в своей комнате. В комнате, которой жил, пока учился в России. Парень лежал на кровати, прикованный наручниками к железке. Мик стал сильно дёргать, но освободить руки не получалось. После дверь стала тихонько открываться. Кто-то, кто стоял за ней, не показывался. Когда же дверь полностью открылась за ней на удивление... всё также никого не было. Мика не понимал, что происходит. В этот момент резко из-за стены вышел его отец. - Думаешь, что сможешь его защитить? А если ты сам умрёшь, Алексис? Голос мужчины эхом раздавался в голове парня. Через секунду, Натан оказался рядом с ним и смотрел прямо ему в глаза. В этот момент Микаэль почувствовал дикий страх. Неимоверный страх. Он не мог даже пошевелиться. Затем отец приставил к его горлу лезвие. - Ты умрёшь, Алекс! Алекс. Алекс... - Алекс, тренировка! Просыпайся! Алекс! Мика резко подскочил и вскрикнул. Его сердце громко и быстро билось. Он до сих пор испытывал этот ужас. Последние слова эхом проносились в голове. Нил стоял рядом. - Прости, ты просто спал, и я решил позвать тебя... - Всё нормально. Я в порядке. Мика в таком подвешенном состоянии слез с подоконника и вышел из комнаты. Парни втроём сели в машину и молча доехали на поле. Тренировка прошла как обычно кроме того, что Микаэль часто косячил. Его голова была забита мыслями о сне. Что значат эти слова? Почему именно отец? Как он умрёт... Тут ему в затылок резко прилетает мяч. - Алекс! Парень чуть не упал. Голова стала кружится, но скорее от напряга. Нил уже со всех ног летел к брату. - Алекс, всё нормально? Я не хотел, прос... - Ещё раз извинишься, и я за себя не отвечаю! Ну промахнулся, что дальше? Отстань. Он поднял мяч и ушёл в сторону выхода. Остальные два дня прошли так же. А вот на третий Мика познакомился с Эбби лично. Ему и Нилу сказали идти в медкабинет, она должна была их осмотреть. Ни Мика, ни Нил не хотели этого, но всё же Джостен рискнул зайти в кабинет первым, Микаэль остался ждать снаружи. Где-то через минут 10 Нил вышел. Раздражение открыто читалось на его лице. - Что-то серьёзное? - спросил Мик. - Нет. Теперь ты. Он не стал ждать брата и просто ушёл. Мика же нехотя зашёл в кабинет. Обычная обстановка, пахнет чистотой. За столом сидела женщина лет 35 с поникшим видом. - Алекс! Рада тебя видеть, - Эбби мягко улыбнулась, - снимай кофту, я тебя быстро осмотрю... - Это необязательно. У меня нет ранений. Она не нашла, что ответить. - Это обязательно. Я хочу удостовериться. Микаэль смотрел на неё непробиваемым взглядом. - Отвернитесь. Эбигейл отвернулась, и Мик смог чуть успокоиться. Сняв кофту, парень присел на кушетку. - Довольны? Эбби перевела на него взгляд, и он наполнился болью. Ещё бы: по всему телу красовались шрамы от пуль, колотые раны, в некоторых местах ещё даже не зажившие. На руках были повязки, поэтому шрамов на них видно не было. Веснински первый раз вот так открыто сам показал своё тело чужому. Она осматривала его спокойно, не касаясь тела. - Можешь развернуться? Тут Мик уже напрягся по-настоящему. - Это ж зачем? Вы видели всё. - Алекс. Это останется между нами. Мика встал и выпрямился. После тяжело с недоверием посмотрела на медсестру. Он не имел права этого делать. Никто не должен был видеть спину. Мика быстро натянул кофту и вылетел из кабинета. - Алексис! - крикнула Эбигейл вдогонку, но парень уже не услышал этого и вовсю мчался на улицу. - Осмотрела? - тихо спросил Нил. Микаэль судорожно сел за руль и повернул ключ. - Всё нормально? - Нил перевёл взгляд на брата. - Да, я в порядке. Мик выехал с парковки и направился в сторону общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.