ID работы: 12826880

Всё ради игры: новая история

Слэш
NC-21
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день Микаэль узнал, что у Лисов есть психолог. - Я не буду ходить к психологу! - Веснински ударил кулаком по столу. - Надо сходить хотя бы один раз. Даже Эндрю ходит! - Никки указал рукой на блондина, сидящего на диване скрестив руки. - Я ненавижу психологов, это люди, которые пытаются решить проблемы других промыванием мозгов! Мерзость..! На миг, в комнате Монстров повисло молчание. - АХАВАХАВАХАВ!! По факту! - засмеялся Аарон, выйдя из спальни. Кевин хихикнул. И вот, Мика сидит в кабинете Бетси Добсон. Вонь какао и уёбищный интерьер. Мерзко! Особенно фигурки на полке. Парень, чтобы сохранить оставшиеся нервные клетки, решил просто молчать. - Алекс, будешь какао? - Нет. И вас прошу воздержатся. Ненавижу какао, - он ответил коротко и со злостью. Бетси с той же мягкой улыбкой, с которой сидела эти 5 минут, отошла от чайника и села на своё место. - Как у тебя дела? Как тебе ребята? Мик молчал. - С кем общаешься? Нравится команда? Он вновь промолчал, подперев голову рукой. Тут психолог вздохнула и больше ничего не говорила. Наступила долгожданная тишина. - Алекс, послушай... На лице Микаэля снова читалось раздражение. - ...Знаю, возможно ты не хочешь говорить, еле терпишь меня и тому подобное. Но мне нужно с тобой поговорить. Это важно. Мне необходимо записать твоё состояние на данный момент. Всё, что ты и я скажем в этом кабинете, так и останется между нами. Только ты и я. Парень перевёл взгляд на психолога и вздохнул. То медсестра, то загоны игроков, теперь психолог! Как же заебало... - Что я должен сказать? - наконец заговорил Мика. - То, что думаешь. Тишина. - Можешь ответить на любой вопрос из всех мной заданных. Парень продолжал молчать, но уже обдумывая ответы на вопросы. - Дела нормально, - Веснински закинул ногу на ногу. - Замечательно! - психолог улыбнулась. Вновь наступила напряжённая тишина. Но на этот раз у Микаэля появилась идея. - Бетси Добсон. У меня вопрос появился. Если можете, расскажите пожалуйста, как вы докатились до такой жизни? Я имею ввиду, как вам в голову пришла мысль быть психологом команды психов? Желательно в подробностях, - он выжидающе с улыбкой уставился на собеседницу. - Ох... Хороший вопрос... Она по правде всё рассказала. Мик был удивлён, но зато прошли эти грёбаные 40 минут. По истечению времени, парень шлёпнул себя по коленям ладонями и встал. - Ну-с, время вышло! Благодарю за времяпрепровождение, надеюсь мы больше никогда не встретимся! Он демонстративно вышел из кабинета. Снаружи его почему-то ждал Эндрю. - Как тебе Би? Опять эта улыбка! Мика вдохнул, выдохнул и пошёл прямо по коридору. Эндрю следом. - Я же не вернусь к ней больше? - Надейся! Мик цмыкнул и закатил глаза. - Почему за мной приехал ты, а не Рене? - спустя некоторое время задал вопрос Мик. - Я так захотел. Удивительно! Переведя на него взгляд, парень увидел лишь улыбающуюся гримасу. Парни ехали в машине Эндрю. Оба молчали. Мика отвёл взгляд в окно, прикрыл глаза и перестал слышать всё вокруг, уйдя в свои мысли.... - Вы только, посмотрите!! Этот додик пожрать пришёл. Эй! В Америке все такие или только ты? Оглушительный хохот одноклассников раздался по всей столовой. Мик молча взял свою тарелку и понёс к столу. Но самый главный в компашке класса опрокинул её на него. - Боже, какой я неуклюжый~ Давай я тебя покормлю! Он хотел уронить пацана, но вовремя вошёл учитель. - Что опять происходит!! Макаров, ты снова за своё?! Немедленно в класс! Сейчас позвоню твоим родителям! - Да что я сделал? Я ж нечаянно! - Я сказала бегом! И ты Микаэль. Есть во что переодеться? Он молча стоял. Мальчик, 7 лет. 3 класс. Мика из настоящего наблюдала за этим со стороны и воспоминания нахлынули все разом. "Почему снова эти события...?" Следующее видение перенесло Мику на улицу. Площадка за школой. Он стоял, прижимаясь к кирпичной стене. Его окружало три одиннадцатиклассника. - Слышь, если я трахну этого додика, я ж не буду пидором? - пацан стоял, засунув руки в карманы и надменно смотрел на Микаэля. - Один раз не пидорас! - второй похлопал первого по плечу. Раздался громкий смех, и третий достал телефон, включив камеру. Как назло, в этот последний день на выпускной он всё же решил прийти... Мика из настоящего снова наблюдал, пытаясь сдержать слёзы. Тут пацаны стали подходить к нему из прошлого. Он слишком хорошо помнил, что было дальше. Микаэль резко отвернул голову, и тут всё развеялось... Веснински проснулся. На него серьёзно смотрел Эндрю. Мик почувствовал, как накатывают слёзы, но вовремя сдержался и осмотрелся. Они стояли перед Лисьей норой. Эндрю всё также не отводил от него взгляд. - Прекрати на меня смотреть. - Что же тебе такое приснилось? Мика дёрнул ручку двери. Закрыто. - Выпусти. - Я задал вопрос. Микаэль стал злится. - Не хочу отвечать. - Почему же? - А если я бы задал тебе тот же вопрос, ты бы ответил? Миньярд молчал. После разблокировал дверь, но остался сидеть на месте. А Мик выбрался и пошёл в сторону поля. -------------------------------------------- Оставшийся вечер Микаэль постоянно ловил на себе взгляды Эндрю. Сначала он старался этого не замечать, но к концу дня это стало раздражать. Парень решил пока что не обращать внимание. Вечером Монстры должны были снова ехать в клуб. Но Мик решил не ехать. Нил с Кевином уговаривали его, но тот в свою очередь нашёл аргумент ввиде тренировки: Мик самостоятельно потренируется перед матчем. Когда Монстры уехали, Мика всерьёз отправился на поле. И всю ночь он потратил на вспоминание своих техник. Парень повторил всё, что знал: как обмануть полузащиту, как бить через защиту. Также пробежал много кругов, увеличивая скорость. К 5 утра он решил остановиться и вернулся в общежитие, завалившись спать. Когда Микаэль проснулся, все уже стояли на ногах, а компашка Эндрю была в своей комнате. В спальне было пусто, но в гостиной раздавались голоса. Мик медленно поднялся в кровати. Всё тело ломило. На уставших ногах парень вышел из комнаты и направился в ванную. Приготовившись морально к новому дню, Мика пришёл к остальным. Он давно заметил, что компания Эндрю была отдельно, а старшеклассники отдельно. Нил был то в одной, то в другой. Поэтому решил подумать, где находится он. - С пробуждением! - Мэтт сидел на диване. - С добрым утром, Алекс! - Рене даже рукой помахала. Парни шуточно одновременно сказали вслух: - Утро Лисов добрым не бывает! Девушки удивились, но потом тоже рассмеялись. Мика шутки не оценил и вновь по привычке выпил стакан воды. - Ты тренировался? - безукоризненно спросил брат. - Да. - Я думал, ты просто отмазку придумал. - Ты настолько плохого мнения обо мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.