ID работы: 12826931

Не убивай меня... Лучше люби..

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Доброе утро!" Мальчишка только открыл глаза, и уже был в шоке, нежные слова, что сказали ему "доброе утро" будто мама села рядом с тобой, поглаживая по голове, одаривая нежными словами и такой же нежной и ласковой улыбкой. Как бы это не было так. Га самом деле, это была не очень добрая особа, его улыбка была, такой же острой как и лезвие ножа, но эти слова, что сказал его старший брат, были и в заправду ласковыми и нежными. Шок и передавался по его лицу, было видно что он немного напуган, и шокирован тем, что такое говорит Майкл, его старший брат, что вчера износиловал его, а сегодня избил... Что-то было не так, но эван боялся сказать, что-то лишнее: скажет что-то лишнее, ему возможно прилетит. Эван смотрел тому в лицо, потирая глазки от грязи и то что находиться рядом с ресницами. Снова посмотрел на старшего. Майкл же взял эвана за еот маленькую руку, положил на свою голову, он гладил старшего по голове с помощью руки Майкла, две руки перешли по щеке Майкла, старший ласкался этими руками прижимая к себе её сильнее... -я люблю тебя.- заявил старший братец, не думая не о чём... Не о том, что они братья, не о том, что они парни. Его это не волновало, он просто хотел любви. -Майкл... Ты ненавидишь меня.- -нет.. Нет.. Глупенький, я люблю тебя.. А ты? Ты любишь меня? Тебе нравятся мои поцелую? У тебя нежные губы... Они были в крови, прости. Я больше никогда не наврежу тебе, ты ведь мой... Мой братик. Я твой братик... И никто нам не помешает...- -постой!.. М-Майкл... Остановись прошу ты меня пугаешь...- -малыш... Ты любишь меня? Любишь? - - я.. Я не знаю... Я боюсь тебя..- - ты полюбишь меня, если я изменюсь? - - да.. Буду любить тебя... Ты не будешь бить меня? - -не буду, никогда не трону тебя. Я люблю тебя...- Мальчишка немного подуспокоился. У него никогда не было отношений с кем то, разве что тайная любовь к одноклассницам... Но и то сейчас их нет да и не будет... Поэтому, он вспоминал как была мама в отношениях с отцом.. Вообще они не были в последнее время дружелюбными.. Но вспоминая чуть раньше то тот даже и понимала, что это такое.

***

Всё это время те просидели вместе эван сидел в месте с игрушкой в руках, что до сих пор осталось у него при себе. Майкл же сидел рядом он смотрел телевизор и думал о прошлом. Но вдруг к ним кто-то постучался. Майкл сразу встал и пошёл открывать, да дверью оказалась его девушка, о которой он забыл уже как неделю... -а!?.. Аа.. Что Т-ты тут делаешь?- задал тупой вопрос майкл закрывая дверь за этой дамой. -ты не писал мне и не звонил почти неделю, что я по твоему должна делать? Я пришла к тебе, я скучала по тебе... Ты говорил, что у тебя нет никого дома, поэтому ты живёшь один... У меня тут проблема, родители выгнали меня иза того что совсем не любят.. И я пришла к тебе) всё же ты мой парень.) - -даа.. Конечно... Оставайся... Но у меня есть одна маленькая проблема.- К этому времени за 2 метра от них уже стоял эван ростом 155 см... Он был ниже их... -а? Что за маленькое чудо!.. Кто это? Ты решил взять из детдома для нас сына? =3- спросила "девушка" майки. -какой ребёнок? Мне 16 лет...- Тут же Майкл подошёл к нему и закрыл рот -это мой братик, я не рассказывал о нём потому, что не хотел проблем... И да. Я хочу уже давно расстаться с тобой.- сказал Майкл от чего его бывшая девушка была в шоке... А эван уже к тому времени убрал руку Майкла. -он любит меня больше чем тебя.- -что прости?... Расстаться? Как?... Мы ведь так долго вместе были...- -Майкл уже всунул мне свой член, не думаю что он тебя любит больше чем меня.)))- Сказал младший улыбаясь обнимая Майкла. Он говорил так лишь из за того, что не хочет, что бы она вообще здесь на долго оставалась. Девушка же в свою очередь была в полном шоке... Она прикрыла рот рукой. И сказала... - меня иза тебя выгнали из дома.. А ты уже трахался со своим братом? - Майкл вообще не ожидал что-то вроде этого.. Но всё же решил сознаться, и сказать - прости... Правда... Грх... Я давно люблю своего брата, а ты была как временная замена, пока тот не вырастет.. Но хей, ты тоже хороша в сексе... Хах да.. Э.. Хах..- - ладно.. Но ты теперь должен мне временное жильё. И за тебя меня выгнали на улицу. - -а да думаю я могу поселить тебя в комнату родителей или у меня есть комната моей младшей сестры кровать у неё большая.- -вот и славно, я поселюсь там.- -хей.. Мы ведь останемся друзьями?- -думаю можно...- -славно.. Располагайся)- ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.