ID работы: 12827544

В овечьей шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
TigraTata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 57 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхён прекрасно знал, что такая провокация сработает и нисколько не удивился, когда, поворачивая на второй этаж, его резко схватили за плечо и развернули на сто восемьдесят градусов. Он это предвидел и даже разрешил прижать себя к стенке абсолютно не сопротивляясь.       — Какого чёрта ты творишь? — прошипел Чонгук, — Это как называется вообще? Что за дикие шутки? — он был всего на пару сантиметров выше Тэхёна, но это все равно позволяло смотреть на него немного сверху вниз.       — Тише, Чонгуки, я не понимаю о чём ты говоришь, — Тэхён был спокоен как удав, а на его лице мелькала раздражающая ухмылка, — Объясни спокойно, от чего ты так разошёлся?       — Издеваешься? — это спокойствие дико раздражало, — То, что ты творил под столом, как ты это объяснишь? — Чон пытался звучать грозно, но от последней фразы его голос предательски дрогнул.       — Ах ты об этом… Я всего лишь задел слегка твою ногу, Чонгук, не стоит так кипятиться, — совершенно невинно ответил Тэ.       Чонгука это явно вывело из себя и он схватил Тэхёна за его дурацкий бант от рубашки, которую тот так любил носить. Тэхёна же это совершенно не пугало, ему наоборот было чертовски интересно, как далеко зайдёт Чон. Его спокойствие жутко выводило из себя и Чонгук повысил голос:       — Не делай вид, что не понимаешь про что я говорю!       — Ты чего разорался? Хочешь чтобы нас услышали и прибежали посмотреть как ты меня к стенке прижал? — Тэхён ответил спокойно, но уверенно и, Чон неосознанно ослабил хватку и слегка отстранился, — Ты даже произнести вслух не можешь свою претензию, Чонгук, а я твои мысли читать не умею, хотя мне очень хотелось бы узнать, что творится внутри этой симпатичной, но глупой головешки, — свободной рукой Тэхён провёл от виска до макушки Чона как бы «шагая» двумя пальцами, а в конце мягко постучал одним пальцем по его голове.       В обычной ситуации Чонгук счёл бы подобное оскорбительным, ведь именно так указывают на недалекость собеседника. Будь это не Тэхён, он бы в два счёта заехал по морде. Но не в этот раз. Сейчас он испытывал странные чувств: Тэхён хоть и раздражал ужасно, но эти дурацкие копошения в его волосах давали какое-то приятное ощущения комфорта. Его касания отзывались в теле лёгкой тёплой волной и Чон поймал себя на мысли, что ему нравилось, как Тэхён дотрагивался к нему. Нравилось и раздражало, что нравится.       Эта буря противоречивых эмоций швыряла Чонгука в разные стороны, будто маленькую лодку во время шторма. Чон несколько секунд просто молчал. Ни одна реплика совершенно не приходила ему в голову. Он знал, что не сможет заткнуть Тэхёна даже самой остроумной фразой ведь у того всегда будет более тонкий ответ.       — Эй чего застыл? — не выдержал Тэхён, — Ещё скажи, что засмущался, или может чего посерьёзнее, а Гуки? — он видел как Чонгук не находит слов для ответа и его хватка за воротник постепенно слабеет.       Воспользовавшись ситуацией, Тэхён резко перехватил руку Чона со своей шеи и сделал несколько уверенных шагов к противоположной стене коридора. Скрестив руки, он сложил локти чуть ниже плеч Чонгука, как бы упираясь на него своим весом. Таким образом зажатым теперь оказался сам Гук.       Из-за такой странноватой позы Тэхён казался даже ещё ниже чем был до этого, но уверенности Чонгуку это не прибавило. Он чувствовал только растерянность, а от прежней веры в себя не осталось и следа. Чон явно не ожидал, что мальчишка, несмотря на худощавость, окажется таким относительно сильным. Конечно, он мог бы взять себя в руки и отбросить Тэхёна, но хотел ли? Откровенно сейчас хотелось только одного: снова ощутить прикосновения пальцев на своих волосах. Чонгук сам не верил, что желает этого, но по крайней мере уже не отрицал.       Сколько они так простояли сверля друг друга взглядами? Минуту, две, пять? На самом деле секунд десять, но в подобных ситуациях время всегда искажается и течёт совершенно по-другому. Эту бесконечную паузу нарушил Тэхён:       — Слушай, Чонгук, что за реакция? Ты почему не сопротивляешься? Может ты из этих и тебе в кайф быть прижатым другим парнем? — Тэхёну надоела апатия со стороны Гука и он пошёл на крайние меры.       В ту же секунду лицо Чона изменилось: пелена с глаз будто спала и пришло осознание нелепости своего положения. Слова Кима вернули его на землю. Он резко вздохнул, скинул с себя чужие руки и слегка толкнул его в сторону:       — Какая же ты тварь, — выпалил Чонгук.       — А я ожидал хотя бы пощёчины, — всё тот же насмешливый тон.       На самом деле Чонгук был на волосок от того, чтобы не зарядить Тэхёну в челюсть, но знал, что одним ударом не ограничится и в итоге может серьёзно покалечить мальчишку. Он сдержался, ведь находился в доме у своего дяди и не хотел неприятностей в виде вызова скорой и прочего.       — Свали с дороги, — рыкнул Чон и широким шагом направился к лестнице.       Тэхён послушно отодвинулся, поднял ладони к верху и скорчил удивлённое лицо будто он здесь и не при делах вовсе. Как только фигура Чона скрылась и раздался звук торопливого спускания по лестнице, лицо Тэхёна расплылось в блаженной улыбке. Он завёл руки за голову и сделал полный вдох. Ким был невероятно доволен собой: давненько он так никого не доводил и давненько никто так ярко не реагировал. Ему и в голову не приходило, что у Гука такой потенциал. Теперь-то он его точно не оставит. Нахождение в особняке перестаёт быть томным и предвещает ещё не одну занимательную драму.

***

      Близился юбилей дяди Габино и семейство Пак наконец-то соизволило вернуться из своего затянувшегося похода. Чонгук был искренне рад видеть кузена и признал, что Батлер был прав: Чимин действительно сильно возмужал, стал физически крепким парнем плюс каким-то более серьёзный и рассудительным. Одним словом — повзрослел. Но при этом всё равно оставался все тем же добрым и дружелюбным мальчишкой, коим помнил его Чонгук.       Он хотел общаться с ним побольше, но Чимин большую часть времени проводил с Тэхёном, которого Чон всячески избегал после последних событий.       Чонгук откровенно не понимал, как такой светлый и приветливый мальчик может дружить с таким притворным мерзавцем. Возникало ощущение, что только Чонгук видит его насквозь, остальные будто не замечали его двуличную натуру. С гостями и дядей Габино он был ангелом во плоти: весь такой уступчивый, галантный, трындел про своё искусство, а окружающие заворожённо стояли и вникали с открытыми ртами будто стадо овец. Но стоило им отвернуться, как Тэхён показывал своё истинное лицо. Чонгук точно не знал, ведёт ли Тэхён себя так же омерзительно наедине с другими, но был практически уверен, что нет. К тому же, ему все никак не шла из головы сцена возле лестницы и Гук всеми силами старался избегать этого психопата.       Теперь они будто поменялись местами: Тэхён пытался всячески идти на контакт своими изощрёнными методами в виде насмешек и подначивания, а Чонгук буквально убегал из помещения каждый раз когда появлялся малейший шанс остаться с ним один на один.       Он также выбросил из головы идею блеснуть знаниями в живописи после того, как Ким проявил достаточно высокую эрудированность в области финансового прогнозирования, которая являлась главной темой проваленного Чоном экзамена. В тот момент Тэхён беседовал с ещё двумя гостями и, как это часто бывает, разговор начался с чего-то заурядного, а в итоге они забрели в совершенно иную степь — в сферу неустойчивого финансового рынка. Присутствующие явно ожидали какого-то комментария от Чонгука, ведь он являлся студентом столичной бизнес-академии, но добавить тому было нечего. Тэхён хоть и не специально, но опять его унизил, чему был очень рад. Если этот гадёныш уделал Чонгука даже в теме, в которой не должен был разбираться, то на что он вообще надеялся, думая удивить Тэхёна мимолётным прочтением статей в Гугле об авангардной живописи? Осознав насколько нелепой была изначально его затея, Чон откинул это гиблое дело.       Чон бесился и недоумевал, как этот пейзажист умудрился разбираться в прогнозировании и пошёл за ответом к Чимину. Оказалось, что родители Тэхёна были вполне успешными финансистами, а бабушка много лет преподавала на кафедре экономики и он с самого детства варился во всей этой теме. Но по иронии судьбы выбрал для себя совершенно иную сферу.       Чон чувствовал себя как затравленный ботаник в школе, которого достают хулиганы, хотя в реальности никогда не относился к этой категории. Такое положение вещей уже не просто раздражало, а конкретно злило. Где это видано, чтобы третьекурсник не мог дать отпор какому-то школьнику? «Нигде! — ругался на себя Чон, — Это бред сумасшедшего, я сегодня же поставлю его на место!». Но в итоге, все попытки задеть Тэхёна были безуспешны и задетым оставался лишь сам Чонгук.       Так и проходили его каникулы: днём Гук пытался не столкнуться случайно с Ким Тэхёном, а поздно вечером мозг играл с ним злую шутку: он вспоминал те странно приятные ощущения от прикосновений Тэ на своих волосах и запах его манящего парфюма. Будь они в ладах, можно было бы спокойно уточнить название этого аромата, чтобы заказать и себе пробник. Но нет. Удосужилось же нажить себе врага с таким хорошим вкусом.       — В аромате ещё, вроде, проскользнула нота ванили или может это был пачули… ТАК! Ну вот опять! Прекрати! — сходил с ума Чон.       Самое смешное, что он не мог сопротивляться этим воспоминаниям. Чон даже пару раз залепил себе пощечину, чтобы уйти от раздражающих, но таких сладких мыслей. Настоящее guilty pleasure*, не иначе.       Намерения Тэхёна и не думали меняться. Ему нескрываемо нравилась эта игра, хотя у Кима не было каких-то конкретных планов насчет Чонгука. Он просто кайфовал, наблюдая куда же это всё приведёт. Для него тесный физический контакт на лестнице был приятен, но это не было чем-то новым. Он давно понял, что привлекательными могут быть не только девушки, но и парни. С ними всё совершенно по-другому: они крепче, резче и агрессивнее. Но это только поначалу: стоит найти нужные точки и даже самый брутальный тип начинает плавиться как эскимо на солнышке. Тэхён несколько раз игрался с другими парнями. Правда дальше страстных поцелуев и лёгкого петтинга не заходило, но, тем не менее, соблазнять мальчишек он любил и умел.       Говоря о солнце, последние пара дней выдались невыносимо жаркими и, как назло, именно в этот период в особняке проводились профилактические работы системы кондиционирования. Поэтому многие из гостей коротали время на пляже: протекающая рядом река была неглубокой, но бурной и соответственно достаточно прохладной, а сам берег утопал в тени густых деревьев. Идеальное место для спасения от аномальной жарищи.       Пляж был достаточно длинным и все могли комфортно расположиться, а не сидеть друг у друга на головах. Тэхён не особо любил плавать и предпочитал одиноко лежать на берегу и высматривать плескающего Чонгука. Тот наоборот обожал воду и часами не выходил из реки. Надев тёмные очки, Тэхён прекрасно маскировал своё любование Чоном и даже заметил несколько ответных взглядов в свою сторону. Тот зыркал исподтишка, боясь или стесняясь быть замеченным. Но Ким всё видел и хитро скалился.       Заметив, что Чон наконец-то выходит из речки, Тэхён двинулся к берегу. Чонгук явно пересидел в реке и даже умудрился замёрзнуть: его губы посинели, а тело совсем немного, но дрожало. Выйдя из воды, он улёгся животом на тёплый песок, прикрыл глаза и хотел только одного — поскорее отогреться. Но удача была не на его стороне и солнце резко спряталось за огромным облаком. Продолжая дрожать, Чон очень пожалел, что не взял с собой полотенце или какую-то накидку.       Проходящий же мимо Тэхён не смог устоять перед таким соблазном, как обнаженный объект его симпатии. Он невзначай споткнулся и мягко свалился на спину Гука полностью накрыв его собой. Чонгук подумал, что это кто-то из его кузенов или в крайнем случае Чимин и особо никак не реагировал. К тому же, накрывшее его тело оказалось такое тёплое и согревающее, а кожа такая бархатистая и нежная, что протестовать было сложно.       Для Тэхёна ощущения были совершенно противоположные: хорошенько прогревшись под солнцем, его кожа пылала, а холодный и мокрый Чонгук казался ему буквально ледяным. Но учитывая, что его член находился точно в области Чоновой задницы и разделяют их какие-то жалкие миллиметры эластана, такой резкий контраст был очень даже кстати.       К слову, зад у Чона был что надо: в меру мягкий и упругий. На нём бы поваляться, как на подушке или нагло пощупать в качестве антистресса. Или укусить прям за эту нежную ягодичку, чтоб тот заверещал как поросёнок. Да уж, хорошо, что Чонгук сейчас такой холодный и мысли Тэхёна не отобразятся бугорком в его плавках.       Они так и валялись некоторое время, представляя собой лёд и пламя. Оставалось только делать ставки кто же кого потушит или растопит. Тэхёну нужно было зрелище и он мягко провёл пальцами вдоль его рёбер. Чонгук к тому моменту уже почти задремал и хорошо прогрелся, но в ответ всё равно возмущённо поёрзал корпусом и соответственно задом. Последнее было явно лишним и очень раззадорило Кима.       — Боишься щекотки? — голос Тэхёна был как никогда бархатным и прозвучал в голове разморенного Чонгука где-то далеко-далеко будто фантом.       Он не сразу, но приотрыл глаза и заметил боковым зрением до боли знакомую копну светлых волос.       — Тэхён, только не говори, что это ты, — пробормотал Чонгук.       — Я задал вопрос.       — Господи, за что мне это? — вздохнул Чонгук, — Ты какого хрена на мне разлёгся?       — Ещё скажи, будто тебе не нравится лежать подо мной.       — Очевидно, что нет. Слезай с меня немедленно.       — Не надо врать, Чонгуки. Если не нравится, то чего ты меня просто не скинешь? — испытывал нервы Чонгука Тэхён и начал играться с его ухом, теребя указательным пальцем серебряное кольцо.       — А это поможет? — с неким отчаянием спросил Чон.       — Вряд ли, но если ты сейчас же этого не сделаешь, я съем твоё ухо, — прошептал Тэхён слишком близко и нагло лизнул его мочку, вызвав у Чона табун мурашек по левой части его тела.       Такого Чон не выдержал и резко скинул с себя обнаглевшего Кима. Он подорвался и мигом нырнул в воду. Тэхён нагло ухмылялся и даже не думал прекращать на него глазеть. Солнце так и не вышло и нахождение в реке оказалось холоднее, чем ожидалось. Но Чонгук героически выдержал этот дискомфорт и находился в воде до тех пор, пока его непредвиденно эрегированный член полностью не обмяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.