ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто-то влюбился...

Настройки текста
— Ты вовремя, мы как раз уже собрались — надевая чёрную куртку, Чимин обувает кроссовки. — Отлично — говорит Джин и осматривает младших — у вас фетиш какой-то? — честно не понимал старший. — Ты о чём? — спросил Тэхён, надевая белую кофту. — Ну, Чим постоянно в черном, а ты в белом — Сокджин задумался — вы как инь и янь — вспомнил он, щёлкнув пальцами. — Возможно... мы как-то даже и не думали об этом — смеется Чимин. — Ты прав, хён. Не знаю, как так получается — хихикнул Тэ. — Вы хоть другие вещи носите? Или только белый и черный, ну и школьная форма — смотря как брат красит губы блеском, он переводит взгляд на рыжеволосого, наблюдая, как Чимин поправлял чёлку — «как на подиум собрались, честное слово» — подумал старший, качая головой. — Конечно, у нас есть и других цветов одежда — заверяет хёна блондин. — Давайте потом об этом, а сейчас в кафешку! — ликовал Пак и вышел из комнаты, за ним и остальные. *** На машине старшего, омеги поехали в любимое кафе, которое находилось в часе езды от школы. Заходя в кафетерий, парни садятся за столик около окна. — Что будете заказывать? — к ним подошёл официант и дал меню. — Я буду... — задумался Чимин — зелёный чай с лимоном и мёдом, ещё медовик — альфа, что их обслуживает кивнул и посмотрел на блондина. — Ну, я хочу кофе с корицей и чизкейк с карамелью — сказал Тэхён, посмотрев на старшего — а ты, хён? — Мне пожалуйста, клюквенный сок и щербет — омеги улыбнулись официанту, на что тот кивнул и ушёл выполнять заказ. — Я должен вам кое-что рассказать... — начал Сокджин, когда им принесли еду, он в красках рассказал про случай в коридоре, как встретил альфу, что он почувствовал, и решил спросить мнение младших — ну? Что думаете? — Джин взволнованно теребил салфетку. — Кажется, что Джин-хён влюбился... — хитро улыбнулся Чимин. — Нет, что ты такое говоришь... — смущённо отмахнулся Сокджин, а сам не понимал, что именно он чувствует. — Да, да, да — так же улыбался Тэхён. — Сказал же, что нет! Всё, проехали... — шатен обиженно надул свои и так пухлые губы. — Хорошо-хорошо, только не обижайся — Пак обнял хёна, переглянувшись с блондином. — Давайте тогда поедем в тц — перевёл тему Тэхён, замечая как одушевился брат. — Окей, можно счёт пожалуйста? — Чимин подозвал официанта и заплатил. — Поехали — омеги сели в машину, направляясь в самый большой торговый центр в городе. *** — Я такую кофточку себе присмотрел! — радостно подпрыгнул Ким старший. — Хён, ты как маленький... — рассмеялся Тэхён — я кстати тоже хочу купить себе что-нибудь — задумываясь, блондин смотрит по сторонам. — Мы только зашли — усмехнулся Чимин, заходя в лифт — какой этаж? — он поднёс руку к кнопкам и посмотрел на Джина. — Мне нужно на 3 — отвечая на сообщение в телефоне, старший даже не посмотрел на рыжика. — О’кей — приехав на нужный этаж, омеги стали искать магазин одежды, который Ким нашёл в Инстаграме. — Вон там — кивнул головой Сокджин на магазин, что был недалеко от них — «Maria» — как только они вошли, шатен сразу нашёл нужную ему вещь и зашёл в примерочную. — А ты чего хочешь? — рассматривая вещи и вспоминая, чего ему не хватает, Чимин вопросительно посмотрел на друга. — Мне нужен рюкзак, старый уже весь потрёпанный — проходясь по рядам, блондин ищет нужную ему вещь. — Ну как? — спросил Джин, наконец-таки выходя из кабинки и покрутился перед младшими. — Тебе очень идёт! — честно сказал Пак. — Бери, это твой цвет — найдя, что ему нужно, Тэхён оценивающе осмотрел брата. Чимин так и не надумал, что взять, поэтому решил что-нибудь поискать в другом магазине. Омеги весь день ходили по торговому центру и веселились. Успели сходить в кинотеатр, пошопиться, но время близилось к вечеру, что говорило о скором возвращении в общежитие. — Ребят, уже 18:28 нам надо успеть в общежитие — отвлекая младших от игры с мороженым, Джин посмотрел на ребят (Тэхён ткнул мороженным Чимину в нос, а тот захотел отомстить и вот уже минут 5 пытался это сделать). — Хорошо, хён! — одновременно сказали омеги и продолжили есть своё лакомство. *** — Не успели, ворота закрыты — посмотрев в окно, Джин пытался придумать, как им обойти охрану, без каких-либо проблем. — Я знаю, что мы будем делать — щёлкая пальцами, Чимин улыбнулся. — Ну, ну... — усмехнулся Тэ. Рассказав свой план, Пак первым вышел из машины, Джин с Тэхёном переглянулись, следуя за Чимином. Пак же, проверив, чтобы охранник их не заметил, стал перелезать через ворота (хоть они и высокие, но Чим нашёл место, через которое возможно было перелезть). Сокджин и Тэхён, шаг за шагом шли за рыжиком. Тихо дойдя до корпуса общаги, старший приложил ключ карту, которая есть у всех учителей. Таким образом они зашли и поднялись на второй этаж. Ещё раз убеждаясь, что охрана здесь хреновая настолько, что сюда может кто угодно пробраться, даже не имея ключ-карты. — Чимин~и ты молодец — улыбнулся шатен и обнял младшего. — Я знаю хён — ухмыльнулся Пак. — Всезнайка, ты знал, что он так может? — выгнул правую бровь в вопросе Сокджин и посмотрел на брата. — Что ты, конечно же. Чтоб я, и не знал что-то про Чиму? Обижаешь — наигранно надул губки Тэхён, но уже через секунду тихо рассмеялся и зашёл в свою комнату под растерянный взгляд старшего. — Хён~и ты останешься в общежитии? — рыжик выглянул из-за двери, которую хотел уже закрыть. — Да, Чим, спите спокойно — сказал Ким и ушёл в учительский корпус. *** Младшие приняли душ и собирались лечь спать, как Чимину пришла в голову одна идея. — Тэша, ты спишь? — тихонько спросил Пак. — Нет, а что? — также тихо ответил Ким. — Давай поиграем с альфами в игру? — предложил он, а губы его растянулись в ухмылке. — Мин и Чон будут в шоке... — хихикнул Тэхён, понимая, что если Чимин что-то затеял, то он это выполнит, а Тэ конечно же поможет ему в этом. Так что, скоро альфы будут мучаться и ломать себе головы от проделок омег... За время пока они придумывали первый ход игры, ребята даже не заметили как уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.