ID работы: 12828153

-Папочка)~

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

{Утро Пятница 8:24}

      Утро добрым бывает только если тебе никуда не нужно идти. Так наши везунчики и спали у себя в комнате Пика. Что же собственно происходило в дурдоме на 1 этаже?

{Кухня}

      В кухне как всегда был полный пиздец. Вару снова подшутил над Зонтикоим. Феликс орал на него. Куромаку читал лекции Вару. Данте успокаивал Зонтика. А Габриэль тупо сидел на стуле и смотрел на это все. Вдруг на телефон Куромаку пришло сообщение, отойдя в сторону от "драки клоунов" он принялся читать.       "- Здравствуй Куро. Уже как 4 месяца я не виделся с вами и славо богу. Но тут есть другая зараза по имени Джо. Вообщем он требует что бы я вас пригласил к себе, будто у меня и у вас других дел нету. Так что ничего не знаю, приехать должны минимум 6 клонов. Можем оставить вас здесь даже с ночевкой, напиши как все обдумаете и примите решение. " -"Ну пиздец!" - пронеслось в голове Куро. - Так, быстро все заткнулись, сели за стол и слушаем меня, есть новость от Федора. Отказы, дебильные шутки не принимаю!

~Спустя время клоны обсудили все детали поездки к Создателю и Джокеру.~

      -Хорошо, хоть сейчас более менее нормально разобрались. Теперь нужно узнать что об этом думают Пик и Ромео. Оставайтесь все на местах и начинайте завтракать, я сейчас вернусь. - с этими словами Курломаку вышел из комнаты и направился на второй этаж дома к комнате Пика.

~Тем временем у нашей парочки.~

      Оба клона крепко спят обнимая и прижимая друг друга к себе. Ромео прижимался потому что ему было холодно, ну а Пику лишь оставалось быть в роле батареи для кота. Улыбаясь лицом в грудь Пика Ромео мило сопел и лишь иногда издавал какие звуки. Пик же просто прижимал его к себе. И все было бы прекрасно если бы эту картину не испортил один клон с вестью о поездке.

{Стук в дверь}

      -Пик, это я. Я могу войти в комнату? - Треф замер на месте в ожидании ответа, но его в итоге так и не услышал, поэтому повторил действия. Все же было принято решение заглянуть в комнату и изучить обстановку.       Куромаку медленно и тихо вошел внутрь комнаты. Сразу же на его глаза попалась картина где оба клона спали крепким сном. Куро не стал терять времени и подойдя к кровати осторожно толкнул Пика в бок, тот в свою очередь открыл один глаз и начал пристально наблюдать как кот за добычей.       -Чего пришел? - шепотом прошипел Пик. -Федор зовет нас всех к себе с ночевкой, вы едите? - Куромаку вопросительно посмотрел на Пика и стал ждать ответа. Пиковый же не долго думая быстро дал ответ. -Нет. Так ему и передай что мне искренне похуй на его приглашение, у меня на эти выходные уже заготовлены планы, поэтому ваше отсутствие мне только на руку. - Пик ухмыльнулся и начал смотреть на Ромео который еще слава богу не проснулся. -Хорошо, не поломайте мне тут только дом. Ты за старшего. - Куро слегка улыбнулся и направился к двери. -Как скажешь, а теперь брысь отсюда. - Пик закрыл глаза и снова прижал к себе Ромео как можно ближе.       Куромаку же просто вышел из двери и пошел назад на кухню где клоны уже сидели за столом, весело шутили и просто ели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.