ID работы: 12828153

-Папочка)~

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Косяк Ромео)~

Настройки текста
Примечания:

{После ухода Куромаку.}

      Пик уже на врятли заснет после пробуждения, поэтому его решением было просто ждать когда проснется Ромео. Ромка еще какое то время что то бурчал себе под нос, что было только интересней наблюдать Пику, до того момента пока его не ударили со всей дури в грудь, от чего Пик зашипел от боли. Ромео проснулся и первое что увидел это своего парня который по непонятной причине переворачивался с бока на бок и что то шипел.       -Ты чего? - парень зевнул и одновременно пододвинулся к Пику. -Хуй через плечо! Лунатить нужно меньше! Долбанул меня не хило. - Пиковый отвернулся и прижал руку к себе. -А, ой, видимо я слишком активный лунатик, прости меня пожалуйста. Давай я посмотрю? - обеспокоенно спросил Ромео. -Да нет ничего у меня! - буркнул Восьмой повернувшись к своему партнеру и недовольно посмотрев на него. -Ну ну ну, тихо, чш)~... - Седьмой состроил моську и обняв Восьмого начал гладить его по голове, приговаривая что то по типу "не плачь малыш, мамка рядом". -Я тебе че ребенок малый? - Пик же просто продолжил что то бурчать, но уже уткнувшись носом в грудь Ромео. -Может быть.) - Ромка усмехнулся и закрыв глаза начал теперь гладить спину Пика. -Ну и хрен с тобой, все равно тебя люблю. - с этими словами оба продолжили валяться на кровати и мило общаться.

{Утро следующего дня. Отъезд клонов.}

      Клоны носились по дому туда сюда, собирая монатки, проверяя все ли готовы ну и просто общались.       -Так, у нас осталось мало времени, все готовы? - Куромаку стоя в прихожке крикнул и начал пересчитывать остальных.       Тем временем наши ггшечки стояли в зале и наблюдали за тем как их счастье побыть наедине приближается все быстрее и быстрее. Обмениваясь иногда пошлыми взглядами, оба понимали какие у них на самом деле были ~планы~ на этот вечер, иногда что то обсуждая. Ну и конечно же это не осталось незамеченным, и наш главный юморист решил поискать приключений на свою пятую точку. Уже все стояли у порога, Пик и Ромка стояли там только для того что бы закрыть за ними дверь. Вару воспользовался моментом и уже выходя на улицу крикнул им.       -Смотрите не застрахайте друг друга до смерти, педики! Мне Ромео так то нужен живым!) - Вару побежал в машину одновременно смеясь с реакции остальных и собственной гениальности. -Вару, да ты задрал! - Феликс побежал догонять своего друга и давать ему пиздюлей. -Малолетний дебил. - буркнул Пик приобнимая Ромео к себе. -Мгм, зато он мой лд, не смей давать ему жесткий люлей по шапке). - Ромео тоже обнял Пика и поцеловал в щеку. -Как скажешь, солнце) - Пик мило улыбнулся и помахав рукой придуркам напоследок закрыл дверь.

{Спустя часа 2-3}

      Ромео времени не теряя принял решение навести порядок в доме, тем более что Пик был на работе примерно до 6, а время было только 13:14. Да и к тому же одному пересмотреть большую часть сериалов было не совсем весело, поэтому дальше он не стал. Ну а факт того что он живет еще с 5 свиньями подсказал ему что можно сделать за время отсутствие любимого в доме. Первое куда направился Романтик была кухня...

{Спустя 4 часа, 17:28}

      Осталась только одна комната которую Ромео еще не убрал, комната Любимого. Туда обычно вход был закрыт, и Ромка мог заходить только если разрешал Пик, однако оставался вопрос что от него мог скрывать Пик? Это Романтик и решил узнать исследуя комнату и одновременно наводя чистоту и порядок. Таким образом Седьмой стер всю пыль что лежала здесь наверное неделю, не больше, пропылесосил, изучил весь рабочий стол, перешарил все полки в книжном шкафу, проверил книги из этого же шкафа, и единственным вариантом осталась тумбочка, в которой один из отсеков был с замком и понятное дело закрыт на ключ. Однако любопытство Розового взяло вверх, и тот решился на рискованный поступок, поэтому сейчас его главной целью было узнать что лежит внутри абсолютно любыми способами.       Но время тоже было не раннее, Пик уже возвращался домой, при этом успев зайти в магазин и купив своей Любимке подарок. Его планом было незаметно войти в дом и подарить Ромке коробку конфет, небольшой букетик цветов и скейтчбук который он так давно хотел, и как оказалось домой он вернулся в очень неподходящий момент. Бесшумно открыв дверь Пик тихо осматривал комнаты в поисках Ромео. Зайдя в зал он увидел идеальную чистоту, но не любимого человека, на кухне была та же история, все красиво убрано, на холодильнике записка "Ужин в холодильнике", которую скорее всего он писал на случай если его временно не будет дома. У Восьмого пошла паника, но тот продолжал все так же тихо идти и осматривать комнаты, после чего убедился, Ромео может быть только в его комнате.

{Тем временем у Седьмого.}

      -Ну давай же! Агрх... Черт, ну же!... - Ромео пытался открыть замок своей невидимкой, сидя на коленях и наклонясь, был бы Пик сзади то оценил бы видок на 10/10.       Пик медленно и бесшумно открывает дверь и заходит внутрь комнаты, после закрывает дверь и наблюдает за этой картиной. Ромео еще долго пытается открыть замок, но в итоге не получается. Пиковый решает немного напугать Любимого и тихо подходя к нему он садится на корточки и аккуратно начинает лапать Червового за его мягкую жопку.       -Ай - ай -ай). Что же у нас здесь делает Ромашка?) И не стыдно ли тебе?) - Пик пошло протягивал каждую букву, ухмыльнулся и слегка шлепнул Ромео.       Сказать что Ромео был в шоке - ничего не сказать. От действий что происходили сейчас ему было одновременно и страшно и приятно. Он не знал как будет сейчас вести себя его партнер, поэтому оставалось только молится что его не убьют. Тем временем Пик стал только активнее лапать, иногда шлепая Ромео дожидаясь ответа, и с каждым разом все больше и больше сжимая и шлепая.       -П-пик?.. А как давно ты вернулся домой?) хехе... - Ромео нервно сглотнул и перевернувшись на спину начал нервно смотреть куда то в стену. -Ты знаешь, достаточно что бы понять что ты у меня слишком любопытный.) - Пик пододвинул Ромео к себе и поцеловал того в щеку. - Хотел понимаешь ли сделать сюрприз, порадовать тебя, а тут и у самого подарков куча.) За уборку хвалю, порадовал, а вот за свой любопытный нос который лезет куда не нужно страшно огорчил ты меня... - Пик сделал более хмурое лицо, показывая что Ромео не стоило залазить в его комнату.       Ромео начал быстро прокручивать варианты у себя в голове, что он мог сделать такого что бы задобрить своего любимого человека? И лишь когда до него наконец то дошло что у них и так были планы на вечер, Ромка принял решение что пора их воплощать в реальность.       -Может-т я смогу искупить свою вину и Папочка меня п-простит?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.