ID работы: 12828153

-Папочка)~

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запланированное сбывается)

Настройки текста
      -Может-т я смогу искупить свою вину и Папочка меня п-простит?) - с этими словами Ромео проводит пальцем по груди Пика и вырисовывает какие то узоры, иногда заходя на шею а слегка поглаживая ее, от чего актив слегка дергается и пошло улыбается. -Даже не знаю малыш.)~ Я сильно зол на тебя, тебе придется сильно постараться для меня.) - с этими словами Пик затягивает Ромашку в страстный поцелуй, все дальше и глубже проникая и изучая Ромео.       Ромео обвил шею Пика руками и так же отвечал на поцелуй. Тем временем пока пассив отвлечен, актив осторожно перетащил его на кровать. С каждым движением в комнате становится все жарче, а парни все больше возбуждаются. И вот Ромка уже летит лишь в одних штанах, так же как и Пик. Восьмой целует, кусает, оставляет засосы на груди, плечах, шее и животе. От каждого движения чувствительное тело Седьмого дает реакцию, он изгибается, приглушает свои стоны кусая губы до крови, и зарываясь рукой в густые волосы Восьмого как бы руководит им, где он будет больше получать удовольствие. Ромео был на седьмом небе от счастья, пошлость практически полностью затуманила его разум, но вернуться в реальность ему помог Пик.       Пиковый поднял Червового и опусти на пол. Ромео вопросительно следил за действиями со стороны актива, и только потом понял к чему сейчас приведет дело. Пик встал с кровати и направившись к той самой тумбочке достал из кармана ключи и открыл ее, после чего взял оттуда несколько вещиц из которых Ромео разглядел только тюбик смазки и вернулся обратно на кровать. Сев перед Седьмым он слегка раздвинул свои ноги и наклонился так, что бы он мог полностью видеть реакцию Седьмого. Взяв пассива за подбородок актив аккуратно поднял его голову и затянул того в поцелуй. Таким образом Пик отвлек Ромео и быстрыми движениями надел ошейник. Отстранившись Седьмой почувствовал как его что то тянет за шею и не дает свободу, но увидев пошлую улыбку Восьмого сразу понял в чем дело.       -Будь хорошим мальчиком, сделай мне приятно.) - этими словами Пик натянул поводок так что Ромео от резких движений носом уткнулся в место где уже под штанами был бугорок.       Сразу поняв намек Ромео осторожно, медленно расстегивает штаны Пику, лишь бы позлить того. И вот спустя нескольких движений прямо перед самым носом Ромки стоит не маленьких размеров член Пика. А дальше как "послушный мальчик)" Седьмой начинает доставлять удовольствие Восьмому. Проходит языков по стволу, от головки и до низа, облизывает головку как конфету, иногда причмокивая. А Пик тем временем с высока над всем этим наблюдает, иногда отмечая у себя в голове что Ромео слишком хорошо знает любимые места Пика. Червовый начал набирать скорость, с каждым разом член заходит все глубже и глубже, Пиковому остается лишь тихо стонать, но на последних движениях он одной рукой зарывается в волосы Ромки и начинает двигаться еще быстрее, после чего кончает в рот Романтика. Тот нагебается вниз и выплевывает жидкость, после чего поднимает взгляд в верх и наблюдает за Пиком.       -Признаю.. мх~... Ты очень хорош в этом деле.) - после этих слов Пик поднимается с кровати и затягивая поводок заставляет Ромку лечь на кровать. - Теперь моя очередь). С этими словами Ромео пошло улыбается и целует Пика в нос.       Пик быстро снимает штаны и боксеры с ног Ромки, после чего достает тюбик и смазывает два своих пальца. Поднося их к "входу в Ромео" тот начинает играться, но не как не заходит внутрь. Точно так же он и другой рукой играет с членом Ромео, тот в свою очередь слегка изгибается и ворочиется. Он хочет действий, и понимает что нужно сделать что бы их получить, но не хочет произносить это.       -Ты же хочешь что бы я вошел.)~ Так попроси меня об этом.)~ - с этими словами Пик полностью сжимает плоть Ромео и больше надавливает на кольцо мышц. -П-пожалуйста... -Что ты сказал? Я не расслышал.) - Пик резко прекращает действия и слекга отодвигается от Ромео, лишь держа в руках поводок. -Папочка, трахни меня~.. - тихо отвечает Ромео. -А если подумать и попросить получше?) -Да т-трахни меня уже! - с этими словами Пик осторожно вошел одним пальцем, слегка усмехнувшись над такой реакцией Ромки.       Так раз за разом Ромео привыкал к новым ощущениям, в скором времени одев презерватив Пик начал медленно и осторожно входить в Любимого. Пассива переполняли эмоции, казалось что вот вот и он взорвется. Актив начал медленно двигаться, одновременно оставляя поцелуи на плечах. Стоны были слышны и за пределами комнаты, поэтому для парочки было огромным счастьем что они наконец то остались одни. Ромео никак себя не сдерживал, его сладкие стоны ласкали слух Пика, теперь это была его любимая музыка, жаль что из за клонов он не сможет слушать ее так часто, поэтому сейчас полностью старался насладится всеми этими ощущениями. И вот скорость стала бешенной, оба уже были на пределе и вот последний, сильный, глубокий толчок и Пик кончает, в след за ним и Ромео. Пиковый отпускает поводок и ложится на кровать дабы отдышаться. Червовый же снимает ошейник с себя и взяв салфетки протирает свой живот, после чего ложится на кровать. Оба тяжело дышат, но уже вместе лежав обнимку, неловкую тишину решил развееть Ромео.       -Папочка простил меня, ему понравилось?) - пошло улыбнувшись Ромео поцеловал Пика в губу. -Не просто простил, а теперь хочет как небудь потом повторить). - с этими словами Пик затянул Ромео в поцелуй.       После недолгих бесед Оба ушли в душ, так как тело Ромки еще долго не будет в нормальном состоянии, Пик помог ему помыться. Затем убрали улики сея происшествия и вместе отправились спать. Уже лежа на кровати Ромео как маленький котенок всем телом прижался к Пику и обнял его, на что тут же получил ответные объятья. Так они вместе и уснули.)

{Утро следующего дня}

      Первым проснулся Пик, решив что Ромео будет спать еще долго он переоделся и отправился на кухню, готовить завтрак в постель. После приготовления он вспомнил про вчерашний подарок который так и не сумел подарить Ромке, поэтому решил что и его тоже принесет. Тем временем наш соня уже проснулся и не найдя Пика решил проверить свой телефон. В этот же момент открывается дверь в комнату и внутрь заходит Восьмой с подносом еды, а так же подарков. Сказать что Червовый был в шоке - ничего не сказать, приятный подарок удивил его.       -В честь чего такие подарки?) - Ромео отложил телефон и сел на кровать. -Это не все.) - Пик поставил поднос на стол рядом с кроватью, после вышел из комнаты.       2 минуты и назад он возвращается с букетом любимых цветов Ромео, конфетами так же любимого вкуса, и скейтчбук. Закрыв за собой дверь Пик подошел к кровати и положил на кровать конфеты с скейтчбуком, ну а цветы конечно же отдал в руки. Уткнувшись носов в букет Ромео глубоко вдыхал запах любимых цветов, после чего обнял Пика и поцеловал того я щеку.       -Не утро, а просто праздник.) - с этими словами Ромео начал кушать, иногда угощая Пика конфетами.

{Приезд клонов}

      Клоны вернулись ближе к вечеру, в это время наша парочка сидела в комнате и смотрела на ноутбуке какой то очередной сериал. Открыв входную дверь раздался шум клонов которые наконец то кое как добрались до дома.       -Ромео, Пик, мы дома! - послышался крик Куромаку с первого этажа. -О, наши придурки вернулись. - Ромео повернулся к Пику. -Да и срать я хотел на них.- Пик крепче обнял Ромку и они хотели было продолжить смотреть сериал, но тут уже послышался крик с кухни. -Ха, Педики! Цветочки дарят друг другу! Вот умора, пхппххаххаахахах! - раздался смех Вару. -Могу ли я с вашего позволения вьебать ему, моя Любовь?) - Пик вопросительно посмотрел на Ромео. -Желательно сковородой и по ебалу, мой Хороший.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.