ID работы: 12828189

Забытые сюжеты.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сириус Блэк.

Настройки текста
      Большой чёрный пёс лежал под гремучей ивой, положив голову на лапы. Он прикрыл глаза и думал о чем-то своём, пока лёгкий весенний ветер обдувал его, играясь с блестящей и гладкой шерстью. Земля уже покрылась молодой зелёной травой, а голубое небо создавало ощущение свободы и лёгкости. В воздухе так и витал аромат свежести и обновления.       Сириус Блэк устал от всего и всех, что его окружает, потому он обернулся псом и сбежал туда, где будет совершенно один. Порой ему нужно было побыть с самим собой. В такие моменты Блэк мог о многом подумать и переосмыслить некоторые вещи в своей жизни. Часто он думал о друзьях, будущем и семье.       Блэк удивлялся тому, как сильно он был любим своими друзьями. Сириус никак не мог понять причину такой их привязанности к нему. Несмотря на свое поведение в обществе, Блэк не совсем соответствовал своему образу. Во многом он был не уверен в себе, и не привык к любви других людей. Он отчаянно искал подвох в таком хорошем отношении и бескорыстной любви, но как бы Блэк не искал что-то неладное, он не мог этого найти, потому что на самом деле никакого подвоха не было.       Его будущее одна из самых странных и туманных тем для рассуждений. Блэк абсолютно не имел представления, куда идти и что ему делать, но почему-то был абсолютно уверен, что куда бы он не направился, его друзья всегда будут с ним. Эта мысль грела душу и, думая об этом, губы его складывались в добродушную улыбку.       Семья — самая больная тема Сириуса. Пусть он и ненавидел свою семью, её убеждения, и взаимоотношения в ней, он чувствовал и что-то ещё. Грусть? Да, ему было грустно, что его семья не такая, как у других. Не такая, как у Джеймса, например. Блэк завидовал другу белой завистью. Ему всегда хотелось почувствовать ту любовь, которую Поттеру дают его родители. Хотя, те отдавали добрую часть своей любви и заботы и Блэку, за что он был им очень благодарен.       Думать обо всем этом Блэк мог вечно, но он вспомнил, что обещал помочь друзьям, и спохватился, ведь ему давно было пора идти. Пёс поднялся на лапы, повертелся, осматриваясь, и быстро понесся в сторону старинного замка, где его уже ждали верные друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.