ID работы: 12828189

Забытые сюжеты.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тедди Люпин.

Настройки текста
      Пурга кружила за окном. Полумесяц бросал серебристый свет на белоснежный ледяной ковер. Слой снега со временем становился все больше и больше. Эта зима была действительно сказочной. Атмосфера мистики и предвкушение чего-то загадочного витало в воздухе. Все были в ожидании наступления нового года. Кто-то радовался, кто-то суетился в поиске подарков, а кто-то собирался домой к своей семье.       Все эти хлопоты обходили стороной мальчика, который сидел на подоконнике в какой-то забытой всеми комнатке. Около него стояла лампа, которая излучала тёплое оранжевое свечение. Тедди Люпин смотрел в окно и наблюдал за тем, как ледяные пчелки-снежинки опускались на землю. Красота и спокойствие зимней природы хоть как-то отвлекали его от грустных мыслей.       Он мог бы быть сейчас в уютном доме, где приветливо горит камин, а из кухни доносятся аппетитные ароматы свежеприготовленной пищи и голоса, которые зовут его. Голоса его родителей. Люпин всегда мечтал провести этот праздник со своей семьёй, но это не было возможно. Конечно, он не остаётся на этот праздник один: Тедди находится у Поттеров, где всегда многолюдно, благодаря их семье и семье Уизли.       Новогодние праздники у них всегда проходят весело и Люпину не бывает скучно, он рад, что у него есть такие близкие люди. Он действительно любит и ценит их, но все же... Тедди хотел бы увидеть лица родителей, когда они радостно наряжают ёлку, накрывают на стол и дарят друг другу подарки. Люпин хотел видеть их счастье, чтобы почувствовать свое. Каждый раз, когда он радостно проводит новый год, приходит стыд и чувство вины, ведь он сейчас радуется, живёт, а его мама с папой нет.       Снежинка упала на окно, а за ней ещё одна. Пурга кружила, сметала за собой всю грусть, печаль и проблемы. В новогоднюю ночь снегопад особенный, ведь с ним уходят прочь и переживания прошлого года. Ты очищаешься перед переходом в будущее. Время мчится быстро и тебе остаётся только успевать за ним, ведь стоять на месте нельзя, потому что, если остановишься, догнать мощный поток времени будет трудно.       Люпин вздохнул, последний раз посмотрел на танец снежинок в мраке ночи, и слез с подоконника. Парень осмотрелся, взял в руку лампу, единственный источник света и вышел в коридор. Он двигался в сторону своей факультетской гостиной, оставляя позади ту комнату, те мысли и тревоги, чтобы не стоять на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.