ID работы: 12828189

Забытые сюжеты.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дафна Гринграсс.

Настройки текста
      Солнце только-только поднялось, а девушка уже крутилась около зеркала, подбирая себе наряд. Конец апреля и погода утром была довольно солнечной и приятной. На аккуратно заправленной постели с балдахином изумрудного цвета кучей валялась одежда. Светлые волосы растрепались, а пронзительные серые глаза внимательно всматривались в отражение в зеркале.       — Ты чего в такую рань встала? — раздался сонный голос из-за спины блондинки. Та повернула голову и увидела, как её подруга приподнялась на локтях и сейчас смотрит на неё самым непонимающим взглядом. Паркинсон села на кровати и завернулась в зеленое одеяло.       — Мне нечего надеть. — расстроенно ответила Дафна. Панси громко рассмеялась, но увидев, лицо Гринграсс, поняла, что она сказала это вполне серьезно. Паркинсон бросила взгляд на гору одежды на кровати соседки и удивлённо посмотрела на Дафну. Та, заметила взгляд девушки и пояснила: — Это все мне или не нравится или не подходит.       — А для чего ты вообще так наряжаться собралась? — сузила глаза брюнетка. Дафна начала водить носком своего пушистого зеленого тапочка по полу и отвела взгляд. Паркинсон вздохнула и завалилась обратно спать. Гринграсс повернулась к куче своей одежды и села рядом с ней.       Сегодня особенный день, она должна быть самой красивой. Сегодня она встретит свою судьбу, ведь так сказали звезды. Девушка верила в гадания и астрологию. Последний расчёт по звездам предсказал ей встречу с кем-то особенным, кем-то важным для нее. Эта встреча изменит всю ее жизнь.       Дафна заправила светлую прядь за ухо и вытащила из кучи какую-то милую зелёную кофточку, следом за ней была юбка. В сочетании с изумрудной мантией образ выглядел шикарно, но Гринграсс показалось, что ей чего-то не хватает. В шкатулке с украшениями она заметила ободок со звездами. «На удачу.» — подумала девушка и надела обруч, после чего схватила сумку и выскочила из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.