ID работы: 12828189

Забытые сюжеты.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драко Малфой.

Настройки текста
      Спокойный осенний вечер радовал своим неожиданным теплом и мягким ветром, который слабо покачивал ветви деревьев. Где-то в подвале Слизерина в пустой комнате сидел юноша и о чем-то размышлял. Он поджал под себя ноги и думал про свою жизнь. Про то будущее, в решении которого, он не участвовал.       Драко прекрасно понимал, почему родители решают все сами. Они подобрали ему невесту, девушку, которая младше него на один курс. Младшая сестра Гринграсс. Девушка довольно тихая и милая, но Малфой никогда не уделял ей особого внимания. Брак с ней был выгодным решением для его рода, потому, понимая это, Драко не стал перечить воле отца.       Малфой откинулся на кровать и смотрел на зелёный балдахин, к которому привык за годы учёбы. Кажется, здесь он провел большую часть своей жизни, и Хогвартс стал ему ближе, чем родной дом. Тут у него была свобода, друзья и личное пространство, а дома ему приходилось поглубже прятать свои чувства и мысли.       Астория Гринграсс. Этой девушке будет тяжело с его семьёй. Драко вздохнул и решил, что постарается о ней позаботиться, как отец заботится о матери. Пусть большой любви между ними нет, но чётко видны уважение и привязанность. Юный Малфой собрался последовать примеру своего отца.       Когда Драко видел эту девушку, он старался улыбаться ей и быть с ней мягче, чтобы не пугать. Она казалась ему очень хрупкой, и потому слизеринец боялся сломать её одним неосторожным движением. Малфой дарил ей небольшие подарки, угощал сладостями и помогал с непонятными ей предметами.       Неожиданно для себя он понял, что начинает привязываться к ней. Астория и Драко начали вместе ходить в Хогсмид, сидеть рядом в Большом зале и читать книги. Малфой заметил, что она очень умна и начитанна, что его очень порадовало. Девушка часто давала ему советы и поддерживала. Это казалось парню очень милым. Драко стал улыбаться чаще. Кажется, она изменит его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.