ID работы: 12828189

Забытые сюжеты.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люциус Малфой.

Настройки текста
      Солнечные лучи пронизывали тёплый весенний воздух, а небо над головой удивляло своей глубиной. Мир вступил в возраст романтичной юности и во всю красовался перед каждым прохожим или тем, кто порой выглядывал в окно. Все, кроме выпускников радовались наступлению последнего месяца весны и выходили понежиться под согревающими лучиками светила.       Люциус Малфой не был исключением и вместе со своей небольшой компанией слизеринцев вышел из замка. Он не был душой компании, но, когда он говорил, все внимательно слушали его, что очень ему нравилось. Казалось, парень абсолютно не вписывался в атмосферу весны и был похож на живое воплощение зимы. Сам он не понимал такого мнения и не разделял его. Малфой не любил зиму и обожал весну. Холод был противен ему.       Когда слизеринец проходил по школьному двору, он заметил девушку. Да и как он мог не заметить её, если специально выглядывал её в каждом столпотворении? Нарцисса Блэк поселилась в голове Малфоя, и он не знал, что с этим делать. Слизеринец никогда не был обделен женским вниманием и влюблял в себя многих, но сам не влюблялся никогда. Это был первый раз и, к своему удивлению, Люциус был крайне растерян и не понимал, как себя вести.       Он много думал об этом и решил, что пора приступать к действиям. На пасхальных каникулах Люциус серьёзно поговорил со своими родителями на тему будущего брака и предложил кандидатуру мисс Нарциссу Блэк. Мистер Малфой был доволен выбором своего сына и пообещал парню обговорить это с родителями девушки.       Сейчас Люциус не знал, как продвигаются дела, и планировал написать семье по этому поводу. Это было очень важно для него. Малфой боялся, что Блэки откажут им, ведь тогда он не сможет ничего изменить, но ещё больше он боялся, что откажет ему сама Нарцисса. Люциус не знал, что она думает о нем, и как относится к нему. Вдруг Блэк ненавидит его?       Малфой постарался отбросить эти мысли, он посмотрел на девушку, и, сказав друзьям, что он отойдёт, направился в сторону Блэк. С каждым шагом сердце его билось все быстрее, волнение окутало его, хоть Люциус и старался не показывать этого. Слизеринец остановился перед Нарциссой и улыбнулся ей. Девушка ответила ему смущённой улыбкой, и сердце парня пропустило удар. Судьба ли им быть вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.