ID работы: 12828189

Забытые сюжеты.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарцисса Блэк.

Настройки текста
      Девушка очень любила весну. Ей эта пора года представлялась такой же романтичной, как и она сама. Всё цветёт, так свежо и красиво, а в воздухе витает аромат любви. Нарцисса Блэк прогуливалась по территории школы, при этом любуясь молодой зеленью и цветами. Её губы сами складывались в дружелюбную улыбку, когда она видела влюблённые пары.       Она и сама была влюблена, под стать поре года. Девушка постоянно наблюдала за ним и восхищалась его аристократичной красотой. Люциус Малфой выглядел как живое воплощение зимы. Как он только не таял с приходом тепла? Его волосы были цвета снега, а глаза схожи со льдом. Бледная кожа создавала впечатление, что этот парень и вовсе не являлся человеком.       Наблюдать за Малфоем было самым любимым занятием девушки, ведь каждое его действие было невероятно утонченным. Красота была в его мире постоянно, и Блэк мечтала стать частью этого. В слизеринце ей нравилась не только внешность. Люциус отличался острым умом и приличным багажом знаний. Многие отзывались о Малфое, как о хорошем собеседнике. Нарциссе удавалось поговорить с ним пару раз, и эти диалоги она помнит наизусть. Каждое его слово, интонацию и эмоцию, отражавшуюся на красивом мужском лице.       Когда на глаза мисс Блэк попадались влюблённые, она представляла себя и свой объект воздыхания на их месте. Эти мысли грели душу, а сердце приятно трепетало. Одно тревожило девушку: родители Люциуса искали ему партию для брака. Если бы они выбрали её, то Нарцисса стала бы самой счастливой девушкой на свете. Каждый вечер она смотрела на звезды и молила высшие силы о том, чтобы её желание исполнилось.       Тёплый ветер дунул прямо в лицо Блэк, и она прикрыла глаза, улыбнувшись. Сейчас она стояла в тени, около кустов с какими-то очень красивыми цветами, названия которых она не знала. Вдруг, она услышала голоса и обернулась. По дорожке из кирпича шла небольшая компания слизеринцев, а в центре был он. Сердце девушки пропустило удар, а дыхание приостановилось на несколько мгновений.       Блэк во все глаза смотрела на Люциуса Малфоя, который был похож на ангела, который спустился с небес на грешную землю. Слизеринец заметил её взгляд и начал смотреть в ответ, от чего лицо Нарциссы покрылось милым румянцем, а она сама отвела взгляд. Сейчас она очень хотела подойти, но невероятно стеснялась, а потому осталась просто молча наблюдать за своим объектом воздыхания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.