ID работы: 12828189

Забытые сюжеты.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лили-Луна Поттер.

Настройки текста
      Небеса заливалось рассветом, и розово-лиловые краски медленно заполняли собой полотно утреннего неба. Солнце лениво показывало свои нежные лучики из-за линии горизонта. Красота этого утра просто завораживала. Особенно красиво было в это время около Чёрного озера, ведь рассвет отражался в водной поверхности, а деревья где-то рядом тихо шуршали золотой листвой.       Оранжевый свет падал на огненно-рыжие волосы, а глаза цвета карамели восхищенно разглядывали пейзаж сентябрьского утра. Девушка сильнее закуталась в тёплое жёлтое пальто и сунула руки в карманы. Несмотря на всю красоту природы, было далеко не тепло, и Лили-Луна даже боялась, что может простыть.       Поттер вновь подняла глаза к небу, где уже появился её любимый персиковый оттенок. Девушка сбежала рано утром из замка и сейчас сидела на берегу Чёрного озера. Последние дни заставляли её много думать, и сейчас Лили-Луна хотела лишь обычного спокойствия и одиночества. Только здесь её настигал покой, а в это время природа казалась красивее всего.       Она вспомнила, как встречала рассвет со своей семьей, когда они были в походе, или когда они с Джеймсом-Сириусом стащили метлу из кладовки и улетели из дому, чтобы полюбоваться весенним утром, но больше всего ей запомнилось, как рассветные лучи падали на платиновые волосы, а глубокие серые глаза, всматривались в холодную водную гладь.       Девушка чувствовала, что влюбилась, но она не понимала, взаимно ли? Они проводили много времени вместе, говорили не только об обычных вещах, но и о своих душевных метаниях. Казалось, что никто не знал её лучше, чем он, а она считала, что знала его лучше любого человека на этой земле.       Лили-Луна взяла небольшой камушек, который лежал рядом, и кинула его в озеро, сделав несколько "блинчиков". Юная волшебница улыбнулась и поднялась со ствола поваленного дерева, на котором сидела уже около получаса. Девушка неспешно направилась в сторону замка. Собравшись с силами, она решила поговорить с ним сегодня же и все прояснить. «Удачи тебе, Лили-Луна» — мысленно сказала себе девушка, улыбнулась, и уверенно двинулась к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.