ID работы: 12828189

Забытые сюжеты.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорпиус Малфой.

Настройки текста
      Солнце во всю светило. Сентябрьский день выдался довольно тёплым, а небо было почти безоблачным, потому и сверкало своей синевой. Под большим деревом в центре школьного дворика сидел светловолосый парень и любовался небом. Выходной день предоставил ему такую возможность, которой он с радостью пользовался.       Скорпиус оперся спиной о ствол дерева и вздохнул свежий осенний воздух. Перед глазами предстал образ рыжеволосой девушки с милыми веснушками на лице. Малфой улыбнулся, а сердце его приятно сжалось. Слизеринец наконец осознал, что с ним случилось, и от этого понимания ему стало легче.       Скорпиус очень много думал о Лили-Луне, а когда видел её, то сердце начинало биться чаще, а улыбка сама появлялась на его губах. Когда её долго не было, Малфою становилось очень грустно и одиноко, потому он не любил разлучаться с ней. Со временем слизеринец начал замечать странности в своём поведении, и его это забеспокоило. Он начал обдумывать все это и пришёл к выводу, что влюбился.       Когда он это понял, то смог легко вздохнуть, но появилась новая проблема: надо было признаться в чувствах. Скорпиус не знал, как отреагирует девушка, и больше всего боялся отказа. Это не только разобьёт ему сердце, но и сломает их дружбу. Эта мысль сильно волновала его, и он не понимал, как быть. Единственное, что ему оставалось, это собраться с силами и идти признаваться.       Скорпиус запустил руку в волосы, растрепав их, после чего заметил, как в его сторону направляется небольшая девичья фигурка, а ветер играет с рыжими прядями. Малфой вздрогнул, но в голове промелькнула мысль, что это судьба, и он, собрав все силы в кулак, встал со своего места и пошёл к девушке на встречу.       — Привет, слушай, мне надо тебе кое-что сказать... — одновременно проговорили парень и девушка, посмотрели друг на друга и рассмеялись. Поспорив, кто из них скажет первым, решился все же Малфой.       — Лил, ты мне нравишься. Как девушка. И уже давно, — взволнованно проговорил слизеринец, внимательно наблюдая за лицом девушки. Та улыбнулась, облегчённо выдохнула и ответила:       — Тогда я тебя обрадую, ведь это взаимно, Скорп. — девушка улыбнулась, а ветер вновь подул, опустив прядь волос на её лицо. Парень подошёл ближе и, заправив прядь за ухо, поцеловал её в уголок губ. Так началась новая история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.