ID работы: 12828331

Противостояние

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра №1. Квартет

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер Венсан пропустил встречу с друзьями. Вместо этого он долгое время стоял под душем, осмысливая произошедшее. Елозя мочалкой по телу, он старался смыть с себя события прошлого. До его слуха доносились громкие голоса девушек и парней, безмятежно танцующих внизу. Но об их довольных лицах Венсану думать совсем не хотелось. Закрывшись в комнате, нырнув под одеяло с головой, юноша пытался заснуть. Да только все его мысли вертелись о том, как он предавался страсти с собственным братом. Несмотря на усталость после долгой дороги, Венсан помнил каждую деталь прошедшей ночи. Например, огромную луну, отбрасывающую на землю неверный свет, красные китайские фонарики, качающиеся на тёплом ветру, стрёкот кузнечиков в лаванде и тонкую кожу Лорана, так естественно поцелованную солнцем. И от этих воспоминаний Венсану хотелось удавиться. Но вместо этого он сгрёб подушки и, сбив простыню, протяжно застонал. (Точно так же, как в прошлую ночь.) Стыд и эйфория с новой силой накрыли его, заставив поджать пальцы на ногах. По изнывающему телу прокатилась истома. И невольно Дюбуа-старший представил, как сильные руки близнеца снова ласкают его. (Он отчётливо помнил, как Лоран оглаживал каждый изгиб. Нежно касаясь кожи, пуская по спине тысячи колючих мурашек, он дразнил его нутро, плавя в желании.) Но теперь Венсан был один. Подтянув колени к подбородку, обхватив их руками, он не понимал, как опустился до этого? «Если бы я не отослал Дюрана», — сокрушался парень. — «Ничего бы не было…» Однако! Разве не он весь вечер искал повод, чтоб быть поближе к брату? С размахом мазохиста Венсан привлекал внимание Лорана, порой внаглую прерывая важный разговор. (На самом деле его не очень интересовали рассказы малознакомых девиц и разодетых пижонов, а старые девы вызывали у парня нервный тик и бесконтрольную дрожь.) Венсан чётко осознавал, что его давно влечёт к Лорану. И возможно, это вызвано каким-нибудь синдромом на почве недостатка любви, внимания, заботы со стороны родителей и полного безразличия брата, а возможно, это были те самые искренние чувства. (Впрочем, мистическую связь близнецов со счетов он также не скидывал.) И вот ночь любви. (Хотя вправе ли Венсан называть её именно так?) Он действительно получил то, чего желал. Вот только близость оказалась уродливой, оставившей горький осадок в душе и тошнотворный ком в горле. И теперь, чувствуя себя грязным, Венсан каждые два часа бегал в душ, изводя запасы геля и мыла. Ему не хотелось помнить эти часы. Однако, тёплые волны, касающиеся низа живота, стоило лишь произнести имя, возвращали парня назад. Впервые в жизни Венсан сетовал на свою память, потому что он помнил абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.