ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Разногласия?

Настройки текста
Укутавшись в шёлковую простынь, я сладко потянулась. Мне бы хотелось ещё немного полежать в кровати, но крики с низу не дали этого сделать. Дотянулась до телефона, и посмотрела на время. — 9 утра?! «Да кто ж так, орёт с утра пораньше?! Кому язык вырвать?!» — Чёрт. Нет, так нельзя это оставлять, — Проговорила я вставая с кровати. — Айщ! Как больно-о-о! Кто-нибудь убейте меня. — Убить говоришь? Думаю в ближайшее время тебе это могут устроить. Я испугалась. И тут меня осенило. А голове резко появились картинки со вчерашнего вечера. Мне хватило несколько минут, чтобы понять, что я нахожусь не у себя дома, и даже не у Джисона. Я, чёрт возьми, у Хван Хёнджина. Собственной персоной. — Прекрасно. Я буду только рада этому, — Сказала я садясь на кровать. — Дай лучше таблетку, а то мне кажется моя голова сейчас на пополам разорвётся. — Они на тумбочке. Вода там же. — Сказал Хван удаляясь из комнаты. Почему я сразу их не заметила? Крики с первого этажа не прекращались. «Он что, не может успокоить своих гостей?» — Так, ладно, Лиён пора поднимать свой зад с этой прекрасной постели, и идти вниз, нужно же надавать по заднице громкоголосому. С этими словами я вышла из комнаты и направилась вниз, но застыла на середине лестницы, потому, что кого-кого, а его не ожидала увидеть. — Лиён? — С шоком произнес он. — Ты тут что забыла? — Минхо? — презрительно сказала я. — Ты тут что забыл? Чёрт, а говорить вместе было не обязательно. Но также я заметила прекрасного человека, нет, стоп их тут трое сидит. Хвана я в счёт не беру. — Твою ж. Хёнджин ты же понимаешь что сейчас придёт Хан, и вас двоих он убьёт? — Сначала я убью того кто орал только что, — Не давая ответить Хвану сказала я. — И это кажется был ты, розоволосый. — Эй! Я вообще не знал, что тут ещё есть кто-то, — Обижено сказал он. — Хён, ты мог вообще-то предупредить, я бы был потише… — Она переживёт. — Меня зову Чонин. Ян Чонин, — Вскочив с дивана с улыбкой произнёс Чонин — А это Феликс, Ли Феликс. Да уж, слишком много красавчиков на один квадратный метр, моё сердце не выдержит и скоро откинется надо валить из этого дома. Мне здесь явно не место. — Ты говорил, что сейчас придёт Джисон? — Наконец до меня дошли слова Минхо, и я испугавшись спросила у него, на что получила положительный кивок. — Чёрт, мне пора валить. — Хёнджин, ты зачем в такую рань всех собрал? — До моих ушей дошёл до боли знакомый голос. — Я вообще-то тебе сказал приехать позже. — Рявкнул Джин. — Да ладно, раз уж так получилось, что я не сплю, решил приехать. Чем вы тут занимаетесь? — Заходя в гостиную спросил ДжиДжи. «Ну всё, я труп. Какого цвета я гроб хотела то?» Я решила спрятаться за спину моего нового знакомого, пока тот стоял и непонимающе оглядывал всех нас. Видимо он не в курсе, что сейчас начнется настоящая битва, из которой я явно выйду проигравшей. — Эй, Чонин ты чего там встал как вкопанный? Да и почему вы все такие напряжённые? Действительно, Джисон, даже не знаю почему. Наверно потому, что тебя в такую рань никто не ждал, как сказал Хёнджин. Я начала ошарашено смотреть на Хвана, у которого явно мозг начал работать в три раза быстрее чем до этого. — Пошли кофе тебе сварю, — Ничего умнее он не мог придумать, теперь я сомневаюсь в том, что отупела я. Но это помогло и Джисон меня не заметил. Хотя я в этом сомневаюсь, потому, что одна моя вещь валялась прямо на диване, на которую он кинул мимолётный взгляд. Он не мог не понять, ведь у него есть точно такой же брелок, только каким образом мои ключи с этим дурацким брелком оказались здесь, я понять не могла. Заметив куда я смотрю, Минхо сразу же начал разглядывать их, я готова была оторвать ему руку. — Эй! Минхо! Дай! — Полушёпотом сказала я. — Не-а, это ведь то на, что смотрел Джисон? Он понял, что это твоё, но не догадался откуда у Хёнджина они, я прав? — Изогнув одну бровь спросил он. Ох… Минхо, ты слишком умный для того кто кажется тупым. — Прав как никогда! А теперь отдай! — Прорычала я, и попыталась забрать ключи. — Что у вас тут происходит? — К нам вышел Джисон, замер, и непонимающе посмотрела на меня. — Лиён? «А я ведь даже завещание не написала. Кто ж знал, что моя смерть наступит в 19 лет.» — Хёнджин ты как-то это объяснишь? —Подозрительно спокойно спросил Хан. -— Почему Ли в твоей одежде, и почему она находиться у тебя дома?! — Повысив голос, спросил Джи. Тут даже мне стало страшно, что аж пришлось встать за Минхо, если бы не этот придурок, я б свалила тихо, и все бы были живы. Но нет, ему припёрло взять мою вещь. — Прости… — Шёпотом сказал мой «щит» отдавая мои ключи мне. А почему Хёнджин молчит? Я посмотрела на того, а он просто спокойно стоит и смотрит на нас с Минхо, но кажется в его взгляде я разглядела далеко не спокойствие, а начинающуюся бурю, которую заметили все присутствующие, конечно же кроме ДжиДжи. — Я просто спас её прекрасный зад от смерти, вчера в клубе, пока ты трахался, — Проговорил Хван, и испепеляющим взглядом посмотрел на Хана. — Нет, я понимаю, что потребности нужно восполнять, но чтобы ты знал, ты оставил свою ненаглядную подругу одну, как в тот момент к ней начал приставать мужик. О! И ещё, он её потащил наверх где начал бить. А эта дура, — Он показал рукой на меня. — Не хотела говорить свой адрес, мне пришлось её тащить сюда. Ещё вопросы есть?! Хван уже начал злиться не по-детски, а я просто продолжала стоять за спиной Минхо, на моё удивление он даже не отошёл. — О, да что ты? А ты не мог позвонить мне?! — Громко воскликнул Хан, я аж дёрнулась от такого тона. Он редко повышал на кого-то голос. — Да я не ответил! — Сразу же сказал Джисон, заметив, что Хван смотрит на него со взглядом «Да что ты? Я тебе звонил и не один раз.» — Мне было некогда. Но ты, чёрт возьми, мог позвонить Минхо! Он бы явно не отказался помочь! Так ну всё! С меня хватит! Слишком сильно разболелась голова, я пожалуй свалю. Пока я приходила в себя, видела в комнате на кроватке свою одежду, сейчас быстро переоденусь и свалю, пусть дальше разбираются без меня. — А ты куда?! — А ты куда?! Произнесли в унисон Хван с Джисоном. От чего ещё больше начали злиться. — Подальше от вас двоих. Придурки! После этого я пулей полетела в комнату, быстро переоделась, забрав свои вещи, схватила Минхо, так как знала, что он приехал на машине, а моя стоит у моего дома, выбор мой был очевиден. — Эй, эй, эй. ЭЙ! Притормози! — Запыхавшись остановил меня Ли. - Я понимаю, что ты хочешь уйти отсюда, но давай хотя бы не так быстро. И вообще, почему ты меня потащила? — Ты же на машине приехал? - Положительный кивок. — Ну вот, мой выбор был правильный. Да и к тому же, я не хотела лезть к этим двоим, а тащить двух тех красавчиков я не могла. Просто я знаю тебя, вот и всё. —После его вопросительного взгляда сказала я.

Хёнджин

Эта дурочка свалила. Ну нормальная она вообще? Оставила меня одного на верную смерть. — Хёны, давайте вы успокоитесь и спокойно поговорите, а? — С жалобой спросил Ян. — Нет. Мелкий, не лезь не в своё дело! — Грозно зыркнул на него Джисон. Да уж, я давно не видел его таким злым. Последний раз он так злился из-за неё, кажется, два года назад. Уж не знаю, что там произошло, но я точно знал что к Хану лучше не подходить. — А ты, — Он грозно показал на меня пальцем. —Если хоть пальцем её тронул, я тебя убью, самой мучительной смертью. Ну конечно, а как же ещё. — А ты вообще думал о том, что я девушек в свой дом не зову? И уж тем более, как ты выразился, не трогаю и пальцем их здесь. — Правда что ли? Тебе напомнить последний случай? — Меня передёрнуло. — Так, ладно. Давай просто успокоимся и всё-таки обсудим, то зачем я вас сюда позвал, а с ней потом разберёшься? — Ладно. Но запомни ещё раз увижу тебя рядом с ней я уже не буду так благосклонен. Ну спасибо друг мой. Прям сама Мать Тереза.

Лиён

Мы уже были на пути к моему дому, как вдруг Минхо решил спросить тот самый вопрос которого я всегда сторонилась. Ведь только он мог его задать, именно Ли видел как два года назад (?), ДжиДжи ещё сильнее начал меня опекать, и оберегать от таких говнюков как Хван. — Почему он был таким? — Первый — Из-за чего он тогда начал так к тебе относиться? — Второй. — Что могло такого страшного случится в твоей жизни, что Джисон не отходит от тебя ни на шаг? — Третий. — Тебя же ведь не пытались убить? — Контрольный. «Твою мать, а ты и правда умный. Как же так вышло, что именно ты мог о таком догадаться. Да и вообще, сколько можно уже об этом спрашивать. Ведь ответ ты сам знаешь.» — Нет. Даже не надейся услышать хоть один ответ на свои вопросы. — Да ладно тебе, я же ведь всё равно узнаю. — Нет. Как бы ты не пытался этого не будет. Боюсь твой умный мозг такого не выдержит. — Я уже хотела его послать, но я сижу в его машине, и это не самый лучший вариант, а то мало ли ещё захочет высадить меня. После моих слов дальнейшая наша поездка прошла в молчании. — Спасибо, что подвёз. — Выходя из машины сказала я. — Да пожалуйста, мне ведь больше заняться было нечем. — Как-то непривычно грубо ответил Минхо. Я только хотела ему ответить, как он сразу же уехал. Неужели он обиделся на мои слова? На самом деле, я знала Минхо, но никогда не общалась с ним. Хан редко говорил про него, настолько редко, что я уже и забыла о том, что он с ним знаком. Как только я зашла в свою квартиру я расслабилась, ведь здесь мне ничего не угрожало, я была счастлива находиться тут. Пока не услышала противное пищание своего телефона. смс. А позвонить было слабо? ДжиДжи Как только я освобожусь я тебя прибью. Так что будь готова к 7 вечера. Чем же он таким занят? Ладно, это не моё дело, я даже не буду отвечать. Никогда не любила смс, лучше позвонить, чтобы услышать голос и понять какие эмоции испытывает твой собеседник.

***

Вечер. Как и говорил Джисон он правда приехал в 7 вчера, ни раньше, ни позже. Я обалдела от такого, я то думала что он опоздает, ведь он — любитель опаздывать. Но похоже ради того, чтобы меня убить, он готов встать с первыми лучами солнца. — Привет… — Робко отозвалась я, хотя такое поведение мне непривычно, но выбора у меня не было. Как и всю мою жизнь. — Ага. А он всё так же зол. — Ты там никого не убил? — Ты про Хёнджина? Если ты так за него переживаешь, так позвонила бы ему и спросила сама. — Джи… — Он не дал мне договорить. — Даже не думай сейчас меня так называть, не лучшее время не находишь? — Мне точно кранты. — Послушай, я не желаю сейчас с тобой ругаться, я устал, но я ведь тебя предупреждал! А ты поступила, как всегда по своему. — Эй! У меня вообще-то не было выбора! — Не выдержав рявкнула я. — Да и он пытался тебе позвонить, но ты был слишком увлечён девицей. — Фыркнула я. — Хорошо повеселился? — Ты ведь знаешь, что тебя это не касается! — Громко произнёс он. — У тебя есть номер Минхо, так, какого дьявола, ты ему не позвонила?! — Наверно потому, что у меня разрядился телефон! Знаешь, было бы лучше, если б тот мужик меня и правда убил. Хотя ты бы даже с того света меня оживил, чтобы наорать. — Нет. Кажется, сама того не замечая, я начала рыть себе могилу, его глаза так и говорят, чтобы я заткнулась, ну уж нет, меня уже не остановить. — Я конечно понимаю, что ты вытаскивал меня из того ада, но это не означает, что ты можешь указывать мне с кем общаться, а с кем нет. — О! Ну спасибо, что напомнила о том что было, я всё думал когда же ты скажешь про тот ад. — Всплеснув руками, ответил он. — Но я не собираюсь второй раз тебя из того же вытаскивать, будешь сама справляться! — Сомневаюсь, что Хёнджин хуже моего бывшего! К твоему сведению, он позаботился о моём пьяном теле, и помог обработать раны. И что бы ты знал, он видел мои шрамы, но ничего про них не сказал. Я показала руками на своё тело, так как находилась дома, не было причин скрывать то, что обычно спрятано под длинной одеждой, поэтому я была одета в свободную футболку и шорты. Да и кроме Джисона меня больше никто не мог увидеть, правда факт того что, глаза с родинкой видели мои увечья меня напрягает. Как бы он не начал задавать лишние вопросы. — Знаешь ли, мне плевать, что он позаботился о тебе и видел твоё тело! Меня бесит что он трогал тебя! — Кажется меня должен бесить этот факт, а не тебя. Не твоё тело так зверски истерзали. — Обижено проговорила я. — И прекрати говорить как ревнивый парень. Ты же ведь не ревнуешь? — Прищурив глаза спросила я. — Нет. Я просто переживаю и забочусь о тебе как… — Как брат? Но ты мне не брат. — Слова слетели быстрее, чем я могла подумать. — Зато от твоего братца ничего не слышно! Где он находится? Да ты вообще хоть что-то знаешь о его жизни? Да уж… Он прав. Я ведь давно ничего не слышала от своего брата. Интересно он вообще помнит, что у него есть сестра, даже если я ему не родная. Ведь в детстве мы были очень близки… — Да какая к чёрту разница! — Моей злости нет предела, а поскольку он не желает уходить, а я не желаю ему навредить, придётся выгнать. — Тебе нужно уйти. — Выдохнув сказала я. — Конечно. Я уйду. Но запомни. Никто, ни твои «родители», ни твой «брат», не будут так заботься о тебе как я. Думаю ты и сама прекрасно знаешь, что им на тебе похер. И если ты всё ещё думаешь, что они одумаются, ты ошибаешься. Поздно что-то менять. И он ушёл. Не забыв конечно же хлопнуть дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.