ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

А я знаю…

Настройки текста
После ухода Джисона я не могла найти себе место. Меня кидало из стороны в сторону, я бегала из угла в угол. В какой-то момент, в моей голове будто загорелась лампочка с надписью «Машина. Трасса. 200 км/ч». Именно таким способом у меня получается выбить из головы негативные мысли. В данном случае — это скорость. Поэтому, я уже сижу в своей машине, и разгоняюсь по своей излюбленной трассе, я так давно уже не «выгуливала» свою малышку. Не знаю почему, но я даже на какое-то время забыла, что у меня вообще есть машина. На меня это не похоже, я всегда стараюсь быть с ней, но после последнего раза когда за мной гналась полиция, мне пришлось сдать её, и перекрасить. Теперь она больше не была приятного лавандового цвета. Сейчас её цвет был скучным. Обычная металлика. А мне так нравилась та покраска, но я не могла рисковать, слишком заметная. Я наверно уже около часа гоняю, и в какой-то момент заметила, что за мной гонит другая машина. Для меня это было странно только по одной причине: уже поздно, и сюда мало кто ездит. Многие знают, что по этой трассе ездят гонщики. Вообще глупо, ведь в городе много гоночных треков. Для чего они тогда используют этот участок дороги — остаётся загадкой. Мне пришлось разогнаться на всю мощь моей девочки, не забыв перед этим извиниться перед ней, она не очень любит когда я так делаю, но выбора у меня нет. Пришлось петлять как змея, но машина позади меня не отстаёт. «Твою ж… Что за придурок?» Как же мне хочется верить в то, что это не мой бывший, иначе то, что я сейчас вытворяю, просто может погубить меня, он не любит когда я так делаю. Но когда мы проносились под светом фонаря, я рассмотрела и поняла, что это не его машина. «Всё таки я ещё поживу.» — Так ладно, и куда? До ближайшего поворота далеко. Чёрт! Придётся остановиться и надрать зад этому засранцу. — Сказала я в пустоту. Посмотрев ещё раз в зеркало заднего вида, я увидела вторую машину. Прекрасно, от двух будет ещё сложнее оторваться, да и зад надрать тоже будет сложновато. Но я заметила, что вторая машина догоняет меня, видимо по мощнее, и вот он почти бок о бок едет со мной. «Интересно, кто ж так любит рисковать своей тачкой?» И когда я решила посмотреть своего «оппонента» я впала в небольшой ступор. «Ему что, в своём прекрасном доме не сидится? Своих дел нет?» Он что-то печатал в своём телефоне. Я конечно знала, что он полноценный придурок, но не до такой же степени. Он откинул телефон на пассажирское кресло, и на мой телефон поступило сообщение. Неизвестный пользователь: Остановись, дура! Угробить себя и машину решила?! Я ничего не ответила, он это заметил и прислал ещё одно. Неизвестный пользователь: Я помогу тебе, просто останови эту крошку. Я тебя умоляю, иначе ещё немного, и ты умрёшь. Я ничего не поняла. Откуда у него мой номер? В смысле он мне поможет? В каком это плане я умру? И тут я чувствую что, что-то не так с машиной. Повернув голову вправо, увидела как он со страхом смотрит на меня, но я так же заметила как эти замечательные глаза, которые в ночное время напоминают два черных оникса, умоляют меня остановиться. Кивком дав понять, что я сейчас буду сбавлять скорость, он тоже начал её сбавлять. И вот мы остановились и он мигом вылетает из своей машины. Подлетает к моей двери, и просто выдёргивает из салона. Хорошо, что я успела отстегнуть ремень, а то он вырвал бы его вместе со мной. Грубиян! — Эй! Поаккуратней можно!? — Начала возмущаться, пока он тащил меня к своей машине. — Да что происходит? Может уже объяснишь? — Он никак не реагировал на мои слова, только сильнее сжал руку. — Да отпусти ты уже! Я думала он оглох, но он просто делал вид, что не слышит меня. Мы дошли до его машины, он резким движением развернулся ко мне, и я поёжилась под его тяжёлым взглядом. В его глазах читалось много эмоций, я даже не знала какую именно выцепить, чтобы понять, что он чувствует в данный момент. Он же… не испугался за меня? — Какого чёрта ты устроила? — Наконец подаёт голос Хван. — Ты с ума сошла? Ты хоть знаешь, что в той машине, люди которые в два счёта могли тебя догнать и просто скинуть с этой дороги! Я непонимающе уставилась на него, он правда переживал за меня. Обалдеть! — Но… — Я осеклась. Не могла что-то сказать, стояла и открывала рот как рыба в воде. — Ничего не говори! — Рычит Хван. — Если бы я не заметил, что какой-то придурок решил погонять здесь, в столь поздний час… Ай! Бессмысленно тебе что-то объяснять! — Устало сказал Хёнджин. — Ты можешь нормально объяснить, что происходит? Почему здесь ты и почему тут была та тачка? — Выйдя из лёгкого оцепенения, я решила спросить. — Не твоё дело, что здесь делал я, но вот что ты тут забыла? — Я только собралась отвечать, как он снова перебил меня. — Нет, даже можешь не пытаться, не сейчас. Потом объяснишь. — Эй! Я не собираюсь перед тобой объясняться! Ты мне не парень, и даже не брат! — Это всегда может измениться, — С блеском в глазах сказал он. — Если я захочу. — Да пошёл ты! Я двинулась в сторону своей машины, так как нужно было проверить, что за выкрутасы она мне устроила, как меня остановил голос Хвана. — Ты поссорилась с Ханом? Я резко остановилась посредине дороги. — Он тебе рассказал? — Не поворачиваясь к нему, спросила я. — Нет. — После минутного молчания сказал Хван. — Просто догадался, он пришёл ко мне домой и сел за приставку, и очень агрессивно начал играть. — Вот как. Что ты ещё хочешь услышать от меня? — Ответ на мой вопрос. — Я уже повернулась к нему. — У меня тут недалеко сервис, могу помочь. Поехали? Я не до конца понимала какой именно ответ он хочет получить, но понемногу начинаю догадываться. Могла бы отказаться от его предложения, но поразмыслив поняла, что у меня нет инструментов. — Поехали. — Я согласилась. — Давай только ты поедешь на моей машине, а я на твоей? — М-м-м… — Протянула я и задумалась. В голове крутилось много вопросов, но я не могла их сейчас задать, не здесь. Но нужны ли мне ответы? — Л-а-адно. — Протянула я, и нехотя направилась к его машине. Это было вынужденное согласие, почти под дулом пистолета! Но выбора-то особого и не было. Он в любом случае сделал бы так, как считает нужным. Я в этом уверена. Вот только… он второй, после Хана, кого я впускаю в своё личное пространство. Он будет находиться там, где смела ступать только нога Джисона. Надеюсь я об этом не пожалею.

***

Хван сказал, что поедет первый, так как я не знаю куда ехать. Вполне логично. И вот когда мы уже подъезжали к месту, я поняла, что он мне не сказал всей правды. Да, конечно, на автодроме был так скажем сервис, но он мог бы хотя бы сказать, что это за место! И вот мы уже заезжаем, и у меня просто падает челюсть. «Твою мать, тут слишком много места.» Я поражённо вышла из его машины. Честно сказать я просто ахерела. Такого масштаба я ещё не видела. Когда мы зашли в помещение, я просто выпучила глаза. С одной стороны всё выглядит очень дорого, но с другой… довольно уютно. Пока мы шли, мне пришлось ухватиться за край его кофты, иначе от таких масштабов у меня закружилась голова. Когда я так сделала, он вполоборота посмотрела на меня, и ухмыльнулся. Спускаясь вниз по трибунам, я встала и с восторгом осматривала всю эту прелесть. Да я готова была запрыгать на месте от счастья! Я даже не заметила как он ушёл от меня. Дорога была идеально ровной, как будто её только что положили, слева внизу и правда находилась небольшая мастерская, но справа… Трасса. Длинная трасса. Но дальше, почти в конце, шло два разветвления. Одно по асфальтированной дороге, второе непонятно куда, там было темно. Я дёрнулась когда его голос позвал меня. — Ты так и будешь стоять? Точно! Я же не сдвинулась с места, ни на метр. Спустившись, подошла к нему, а он уже переоделся. Видимо и правда поможет, такого я тоже не ожидала от него. — Тебе не кажется, что ты слишком часто помогаешь мне? — Решила начать диалог, пока наблюдала за ним. — Поверь, меня бесит, что я тебе уже второй раз помогаю. Я мало кому помогаю, надеюсь это будет последняя моя помощь тебе. — Последнее он старался произнести тихо, но я всё равно услышала, но решила сделать вид, что немного глухая. — Что там находиться? —Указала я головой на ту часть, где было темно. — Тоже трасса, — Спокойно ответил Хван. — Только она не асфальтирована, и там гонять могут мотоциклы, для машин слишком опасно. — Почему там так темно? — Потому, что ещё не установили фонари. Он был спокоен как удав. Не то, чтобы я пыталась разведать какие-нибудь секреты, о которых мне не стоит знать, но мне казалось, что это то о чём он не желает рассказывать. У каждого человека своя грань. И когда ты знакомишься с кем-то новым, ты пытаешься прощупать почву, понять, о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя. Мало кто захочет рассказывать о чём-то личном незнакомому человеку. Это вполне правильно. Не стоит каждому встречному рассказывать свою жизнь, оно того не стоит. Да и к тому же, в будущем это может сыграть с тобой злую шутку. Вдруг человек, которому ты всё рассказал, захочет использовать твои слова против тебя? Мало ли какие намерения он имеет на твой счёт. Осторожность — один из важных аспектов нашей жизни. — Это всё твоё? — Да. — Резко ответил Хван. Похоже это была та самая запретная тема, которую не стоит затрагивать. Но когда меня это останавливало? Позже обязательно залезу в его душу, и покопаюсь в ней. — Зачем тебе это всё? — Я решила всё-таки поинтересоваться. — Потому, что мои обеспокоенные и до жути богатые родители, решили сделать мне такой подарок, со словами «Так мы не будем сильно беспокоиться о тебе, ведь будем знать где ты пропадаешь по ночам». — Видимо спародировав голос своего отца, рассказал Хёнджин. — Я люблю гонять, видимо как и ты, вот они и позаботились об этом. Теперь это моё детище. Ого, я так и знала, что он богатенький. Повернув голову в его сторону, я заметила как по его лицу прошла боль, интересно из-за чего? — Здесь хоть раз кто-то, кроме тебя гонял? — Я решила перевести тему, не хотела доставлять ему боль с вопросами про родителей. Не сейчас, ведь мы впервые могли спокойно поговорить без посторонних. И без криков. — Нет. — А ты сюда всех водишь? — Спустя пару минут поинтересовалась я. — Нет. — Он закрылся. Я и правда задела запрещённую тему. Вот почему нужно прощупывать почву. Иначе от тебя закроются, и общение, в дальнейшем, может сойти на нет. — Ты первая кто вообще узнал, что у меня есть это. — Ответил Хван, обводя всё это место взглядом. — Не все девушки поддерживают моё хобби. Ох… Как я его понимаю. Джисон тоже против моих, как он выразился «Гонялок». По его мнению, такой вид деятельности может убить меня. Отчасти он конечно прав, в любой момент могут отказать тормоза, и я просто влечу куда-нибудь. Но разве жизнь без рисков интересна? Каждый из нас хоть раз рисковал своей жизнью. Про бывшего даже говорить не хочу. Да уж… Хан и правда очень много обо мне заботиться, наверно надо ему позвонить. Нет, лучше напишу СмС, надеюсь он не подумает, что со мной что-то случилось. — Чёрт. — Выругалась я вслух, пытаясь включить свой телефон. Он снова разрядился! Да он издевается надо мной! — Возьми. — Протягивая свой телефон, сказал Хван. — Что? — Не понимающе спросила я. — Нет, ДжиДжи меня точно убьёт, если я напишу ему с твоего телефона. — Он не знает этот номер. — Вновь включив своё спокойствие ответил Хёнджин. — Просто скажешь, что пошла прогуляться, и заметила, что твой телефон разрядился, вот и попросила у прохожего. Надеюсь он поверит в такую глупую отмазку. Ладно, была не была. Неизвестный пользователь: Привет. Это Лиён. Прости, что пишу не со своего номера, телефон снова разрядился, пришлось у прохожего просить. А ты знаешь, что я такое не люблю! Ладно, я не для этого тебе пишу. Хотя вообще странно, что я тебе пишу, а не звоню, не так ли? Так, что я там хотела тебе сказать то? Хм… Встретимся завтра перед универом у перекрёстка? Мы ведь не можем оставить нашу ссору просто так… Готово. Теперь осталось дождаться ответа, он наверное точно будет в шоке, надеюсь он не в клубе, а дома и просто листает какую-нибудь ленту, поэтому сразу заметит. И ответ последовал быстро. Белка: Привет. Я думал ты не умеешь печатать сообщения. Придётся распечатать и повесить в рамку над столом. Ха-ха-ха-ха. Слушай, я не злюсь уже на тебя, поэтому не нужно себя ещё больше надламывать и извиняться, я и так знаю, что ты уже наверняка гоняла, успокоилась и теперь чувствуешь вину передо мной. Всё нормально, правда. Конечно мы встретимся! Хе-хе-хе-хе. Я всё никак не могу перестать смеяться. Белка?! Серьёзно? Боже… Хван, а ты меня удивляешь всё больше с каждым разом. Но кое-как успокоившись я всё-таки прочитала СмС от друга, и теперь просто с тёплой улыбкой сижу и наслаждаюсь местом в котором я сейчас нахожусь. Но посмотрев ещё в телефон, я снова увидела то, как Хёнджин подписал контакт Джисона, и снова начинаю смеяться. — Ты чего смеёшься? — Подойдя, непонимающе спросил Хёнджин. — Ох… Серьёзно? Белка? — Успокоившись ответила я, и тут же столкнулась со злым взглядом моего спасителя. — Не твоё дело! — Прорычал Хёнджин, и вырвал телефон из моих рук. — А Минхо как записан? М-м-м… Дай угадаю, — Сладко протянула я, понимая, что нашла прекрасную точку, с которой можно себе поднять настроение. — Кошак? Или же… — Снова задумалась я, вспоминая красавчика. — Кролик? Или… — Меня снова перебивают. — Всё! Хватит! — Бинго! — Что у вас за ролевые игры такие? — Замолчи. — Вы все геи? — Прикрыв рот рукой, и сдерживая очередной приступ смеха, спросила я. Он с упреком посмотрел на меня, и я больше не могла сдерживаться. Я почти валялась на полу, если бы не телефонный звонок, и ладонь Хвана, что так прелестно заткнула мне рот. — А теперь сиди тихо, это Джисон. — Я резко втянула в себя воздух. — Привет. — Начал разговор Хёнджин. — Я занят, поэтому говори быстрее, что тебе нужно. — Видимо Хан решил докопаться до него. — Решим это завтра. Мне пора. Пока. — И сбросил. — Грубиян! — Тихо произнесла я. — Не думаю, что в твоих глазах я кажусь таким. — Ответил он, хотя мог бы и промолчать. — Я не понимаю о чём ты. — Не притворяйся глупой. Я слышал, что ты сказала. — Так, кажется мне пора домой. — Спрыгиваю со стола, сказала я. — Где моя машина? — Я тебя отвезу. «Не поняла. А с машиной то, что не так?» Подумала я, но не успела спросить. — Ты ведь снова начнёшь над ней издеваться, а я только её привёл в чувство. — Прочитав мои мысли, проговорил Хёнджин. — Посиди, я сейчас переоденусь и поедем. Он ушёл переодеваться, но мне не сидится, и я решила осмотреться. Здесь так много фотографий. На одном из которых я увидела Джисона, Хвана, Минхо и тех новых знакомых которые были в его доме. Ого! Он выиграл кубок. Неужели он так давно занимается гонками, что может участвовать в соревнованиях? Он и правда интересная личность. — Что ты тут смотришь? — Раздался голос позади меня. И я снова дёрнулась от такого неожиданного появления. — Пошли я тебе кое-что покажу. Так глупо и наивно с моей стороны, снова довериться неизвестному мне человеку, если бы ДжиДжи узнал об этом, он точно бы убил меня. — Надевай. — Протягивая мне шлем, скомандовал Хёнджин. — Куда это ты меня решил увезти на мотоцикле? — С подозрением покосилась на него. — Не бойся, убивать я тебя не собираюсь. Пока что… Ну спасибо! Да уж… Он кажется тоже нашёл ту точку во мне, над которой может издеваться. Ну ладно, 1:1 И вот я уже сижу позади него, и держусь за его талию. Мне ещё никогда не доводилось ездить на мотоцикле, поэтому было немного страшно. Пока я держалась за него, решила закрыть глаза, потому, что поняла куда он меня повёз. От него пахло так приятно, так успокаивающе. Цветами какими-то? Мне так не хотелось отрываться от него, ведь я уже давно не была так близко с кем-то. Я не обнимала кого со спины, конечно же Джисон не в счёт. С Хёнджином как-то по другому это ощущается. Как-то спокойно, что ли. Такое ощущение, что я в безопасности. Но было ли так на самом деле? — Приехали. — Вырвал меня из раздумий его голос. — Ты зачем меня сюда привёз? — В панике произнесла я. — Не бойся, здесь с тобой ничего не случится, — Ласково произнёс Хван, если он сейчас опять поиздевается, я просто его прибью. — Я рядом. — Тихо произнёс он, находясь достаточно близко ко мне, и помогая снять шлем. Чёрт, главное не влюбиться. — Хорошо, и что ты мне тут хочешь показать? — Я всё ещё не понимала почему мы здесь. — Я сюда часто приезжаю, здесь тихо и никто не орёт, не достаёт глупыми придирками, — Немного приоткрыв завесу своей жизни, сказал он. — Пойдём. И я пошла. Как самая последняя дура, пошла. Мы подошли к какому-то месту, и он попросил постоять меня и подождать. Пока мы шли, я боялась отпустить его руку. Мне правда было страшно. Из-за страха, в кончиках пальцев неприятно начало покалывать. Сказал, если мне так сильно страшно, то я могу закрыть глаза. Я именно так и сделала, ведь темнота больше мне не друг. — Я тут. — Всё так же тихо и мягко говорил Хёнджин. Открыв глаза я увидела его перед собой. Ну конечно, где он ещё мог быть. — Пошли. — Он осторожно взял меня за руку и потянул к расстеленному пледу. И мы легли. — Видишь? А я боясь открыть глаза, не могла увидеть того, что видел он. — Открой пожалуйста свои красивые глаза, и раздели со мной эту красоту. — Умоляюще произнёс Хёнджин. Слишком он ласков со мной. Что ж такое то. Мне пришлось открыть их, и я увидела небо. Застеленное звёздами. Это было и правда красиво. Вот, что он хотел со мной разделить. Вот, что он хотел мне показать. Но… — Почему ты делишься таким местом, и таким видом со мной? — Я не могла этого не спросить. Ведь не все люди делятся своими любимыми местами, с малознакомыми людьми. Надеюсь он сейчас не начнёт делиться со мной своими секретами. — Не знаю, просто? — Он пожал плечами. — Я видел, как ты хотела посмотреть почему тут так темно, но боялся показать тебе это. Ведь это мой укромный уголок. Только тут мне спокойно. — Рассказал он. — А может я просто увидел в тебе отголосок себя. — Слишком громко сказано для этого места, но слишком тихо для других. Вот оно как… Его слова отдались во мне неприятной болью. У каждого человека на этой планете могут быть похожие жизненные ситуации. Спустя минуту нашего молчания, которым я наслаждалась, ведь даже молчать было для меня успокаивающе. Но он нарушил молчание одним лишь предложением. — А я знаю, что с тобой случилось 2.5 года назад. Этого мне ещё не хватало… Это наверно моя конечная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.