ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Соскучился по тебе.

Настройки текста

Неделю назад

— А я знаю, что с тобой случилось 2.5 года назад. Для неё это стало неожиданностью. — Ты о чём? — Спокойно спросила Лиён. — Знаю, откуда у тебя шрамы, синяки. Знаю, почему ты боишься темноты, почему не доверяешь людям, почему дёргаешься когда к тебе неожиданно подходят. — Решив проигнорировать её вопрос ответил я. Она прекрасно понимает о чём я. — Знаю, про твою «семью», про всё. — Откуда? — Рассказали. — Кто? — А это, уже не важно. — Рявкнул я. — Когда я узнал об этом был в шоке, но после мне хотелось его убить. Как он посмел так с тобой поступить? Но самое главное, как ты смогла довериться ему. — Тебя это не касается. — Смешная. — С ухмылкой сказал я. — Как же ты смогла сейчас мне довериться, и пойти за мной? А если бы я правда тебя тут убил, м? — Мне пора. — Вставая ответила она.

Хёнджин

Она стала странной. Игнорирует меня, даже не смотрит в мою сторону. Не то, чтобы я страдаю из-за этого, просто это непривычно. Наверно мне стоило лезть туда, куда не просили. И зачем я это только сделал? Мне казалось, что у нас с ней выстраивается нормальное общение, но я всё испортил. Тогда она и правда ушла. Я предложил ей проводить её, но она отказалась. После неё остался приятный шлейф сладкого, конфетного парфюма. А я не замечал этого, пока находился рядом. Мне было комфортно, но я всё испортил. Как всегда. Тогда, почему сейчас, я пытаюсь всё исправить?

Лиён

Прошла неделя после событий на автодроме. Я стараюсь избегать Хёнджина, не хочу быть подвергнутой вопросами, на которые совершенно не желаю отвечать. После того, как я вернулась домой, мой телефон зарядился, и я около часа уточняла у ДжиДжи, не рассказывал ли он кому-нибудь обо всём. Я не стала говори ему, что Хван знает. Постаралась не затрагивать то, что случилось недавно. Теперь у меня в голове крутится только один вопрос «Как он мог узнать? Кто ему рассказал?» Сейчас мы были в универе, и вновь допытывала его. — Слушай, ты уверен, что в пьяном бреду не рассказал никому? Может ты просто не помнишь этого? — Я в этом уверен на все сто процентов. Да и к тому же, я ещё ни разу не напивался до такой кондиции. — Хмуро посмотрев на меня озвучил Хан. Могла бы спросить у Хёнджина откуда от знает о том, что произошло, да и вообще, что он конкретно знает. Но я испугалась. Мы сидели в столовой, в помещение появился Хван. Он смотрел на меня своим нечитаемым взглядом. — ЛиЛи, ты уверена что всё хорошо? — Обеспокоенно спросил Хан. — Ты чего так на Хёнджина смотришь? Что у вас снова с ним случилось? Всю неделю на меня сыпятся куча вопросов, на которые я не буду давать ему ответы. — Не важно. Я не могу ему всё рассказать, он будет снова злиться. — Давай сегодня сходим в клуб? — Играя бровями спросил Хан. — Извини, не хочу… Настроения нет, сходи без меня, ладно? — С любовью в голосе спросила я. — Ладно. — Обиженно пробубнил Хан. Всю эту неделю он не только засыпал меня вопросами, но ещё и уговорами сходить с ним в клуб. Когда я первый раз ему отказала, он был в шоке, да скорее всего это на меня не похоже, поэтому он не ожидал такого. Пока я находилась где-то не здесь, к нам подошёл Минхо. — Хан, что с ней? — Обеспокоенно спросил Минхо. Хотя это странно, он не обязан за меня переживать. — Не знаю. Она даже в клуб со мной не хочет идти! — Ой, да ладно тебе. Я с тобой схожу, может у неё что-то серьёзное случилось, просто тебе не хочет рассказывать. — Успокаивая моего друга, ответил Минхо. — Хён, кажется с ней всё очень плохо. — Заметил мелкий. — С ней всё нормально. — Проговорил Хван. Всё это время он смотрел на меня. — Она наверняка в шоке с каких-то новостей. — Так же не отводя от меня взгляда сказал Хван. Он был прав как никогда. Никто не понял смысл его слов. — Блять! Джинни! Ты, что тут забыл? — Испугавшись спросил Ли. — Ты же никогда не подходишь к ним. — Я пришёл забрать твой зад. — А позвонить? И вообще, мог не влезать в разговор, никаких манер! — Давая оплеуху Хёнджину, начал ругаться Минхо. Они ушли, и забрали с собой Джисона. Мне здесь больше нечего делать, после перепишу лекции которые пропущу. Я лучше пойду домой, и нормально посплю. Мне не удавалось нормально поспать после того, что я услышала. Видимо это очень сильно отразилось на моём организме, ведь воспоминания всё ещё свежи. Доехав до дома, я сразу же легла на кровать. Его слова ярким светом мигали в моей голове. «А я знаю что с тобой случилось 2.5 года назад.» «Знаю…»

***

Первая пара далась мне тяжело. Меня клонило в сон, я будто и не спала все эти выходные. Держалась до последнего, но как только моя голова коснулась рук, что лежали на столе, я уснула. Меня разбудил приятный низкий голос. — Просыпайся давай. У тебя были выходные, могла бы и выспаться. — Сказал парень. — Отвали. — Пробормотала я. — И не подумаю. — Явно с улыбкой произнёс тот «Да что б тебя.» С горем пополам я оторвала голову от стола, подняла на него взгляд, а он сидит как ни в чём не бывало. Вот же ж наглый, но до чёртиков красивый с веснушками, мерзавец. — Феликс? — Ошарашено спросила я. — Он самый. — Всё так же тепло улыбаясь говорил он. — А ты ожидала кого-то другого увидеть? — Он явно намекает на кого-то, но мой сонный мозг не может этого понять. — У вас сейчас здесь пара? — Д-да. — Запинаясь ответила я. — Отлично! Скоро увидимся, не грусти, Лиён. — И он ушёл. Что ему нужно было? Пара началась. Я увидела Джисона заходившего вместе с ним. Только сейчас поняла, что была одна. Класс, он что, всё это время был с Хваном? У этого препода мы с ДжиДжи сидим подальше друг от друга, что меня очень огорчает, из-за этого скучно, даже Хёнджин стал садиться подальше от меня. Мой телефон начал пищать. ДжиДжи Доброе утро, крошка! Выспалась? Скривившись я посмотрела на него, а он сидел довольно улыбаясь. Отвратительное прозвище, одно из которых бесит меня в его арсенале. Я решила коротко ему ответить. ЛиЛи Ты где шлялся? Ответ последовал сразу. ДжиДжи Не важно. Я не успела ответить, как на телефон поступило ещё одно сообщение. ДжиДжи Мне жаль… Минуту тупо смотрела на экран телефон. О чём это он? И снова ректор, и снова он пришёл не просто так. В прошлый раз он привёл Хвана, кто на этот раз? — Доброе утро! С вами будет учиться новый студент! — Он опять радостный, достал. — Проходи скорей! В кабинет зашёл он. Моё дыхание спёрло, а по спине пробежали мурашки. На телефон вновь пришло сообщение. Придурок Ты в порядке? Нет. Абсолютно нет. — Представься пожалуйста! — Пропищал ректор. — Чхве Сан. Кажется я попала в ад. В котёл, в который я бы предпочла не возвращаться. Меня отвлёк опять телефон. Придурок Дыши. Как, если мои лёгкие будто в тиски сжали. Впереди сидящие девушки начали шептаться. — Ого! Какой красивый! — Сказала первая. — Согласна! — Надо познакомиться… Мне хочется заткнуть их.

Три года назад.

Я сбежала из дома. Устала терпеть вечные избиения матери. Она наверно думает, если я не родная, то надо мной можно издеваться. Она ни разу не поднимала руку на своего сыночка, которому, видимо, тоже плевать на меня. Я гуляла по парку, заприметив скамейку, села на неё, и опустила голову на колени. Из глаз сразу брызнули слёзы. Как же мне хотелось больше их не ощущать. Не ощущать той душевной боли, с которой я живу всю жизнь. Я не заметила как ко мне кто-то подсел. — Девушка, с вами всё хорошо? — Обеспокоено поинтересовался незнакомец. — Д-да… — Не поднимая голову ответила я. — Как вас зовут? — М-Мин Ли-иён. — Из-за слёз, или из-за холода я запиналась. — Меня Чвхе Сан, рад познакомиться. — Доброжелательно ответил он, протягивая руку.

Настоящее время

В моей голове крутились воспоминания нашего первого знакомства. Хван ошибся, это началось не 2.5 года назад, а три. В тот день меня снова избила мать, и я ушла из дома, лишь бы не находиться там. У меня никого не было, да и тогда с Джисоном, мы не были в таких отношениях. Мы с ней поругались из-за моего дня рождения, которое наступило спустя три дня. Я хотела отметить как подобает, но мать лишь наорала, и избила. По итогу я не отмечала, меня поздравили только трое. Отец даже браслет подарил. Он всегда был более мягче и добрее ко мне. Это был его первый и последний подарок. Мы с Саном сразу начали хорошо ладить. Он почти сразу предложил встречаться, а я как слепой котёнок согласилась, не видя какой он на самом деле. Мне было 17, в таком возрасте, увидеть какой человек на самом деле, трудно. Но я была счастлива, он заботился обо мне, говорил, что я лучше всех. А я только радовалась, первые отношения и надеюсь последние. Спустя год наших отношений, он предложил к нему переехать, но уже через месяц я пожалела об этом.

***

— Эй, эй, эй! Постой! — Догоняя говорил ДжиДжи. — Ты как? — А ты как думаешь? — Рявкнула я. — Может он не будет тебя трогать… — С надеждой сказал Хан. — Я сомневаюсь в этом. — Давай просто будем верить в лучшее. — Я уже так сделала, и чем это закончилось? — Пошли покушаем, а то я голодный. — Поняв, что этот разговор ведёт нас в тупик, он решил сменить тему. — А когда ты не голодный? — Смеясь спросила я. — М-м-м… — Протянул ДжиДжи, делая вид что задумался. — Ну да, я всегда голодный! Но это ведь не так плохо! — Пошли уже! Сидя за столом, я не могла выкинуть из головы, что Сан будет с нами учиться. Это ничем хорошим не закончится. — Хватит думать об этом, — С набитым ртом сказал ДжиДжи. — Ты себе только хуже делаешь. — Боже… — Я начала смеяться — Что? — Ты правда похож на белку. — Я ещё сильнее начала смеяться, когда вспомнила как его контакт записан в телефоне Хвана. — Сама ты белка! — О-о-о, нет, нет, нет! — Быстро протараторила, пока не настигла ещё одна волна смеха. — У меня нет таких прекрасных щёк. — А ты не завидуй! Он правда ребёнок, самое настоящее пятилетнее дитя. — Хватит уже есть! — Я напугалась. — Да не ори ты на него. — Ответила я за Джисона. — Ребёнок проголодался. — А ты, как заботливая мамочка, решила его покормить? — Раздражённо спросил Ли. Я не заметила рядом с ним Хёнджина. Он что, всё это время был тут, и слышал? Я увидела в его глазах огоньки веселья. Точно! — Минхо! — Что? — Он не ожидал что я так резко к нему обращусь, пока он возился с моим другом. — Ты похож на злого кролика. — Я снова начала смеяться, увидев реакцию Хвана. Огоньки задора в его глаза сразу пропали, там появился холод. Снова Бинго! Вот значит как он записал контакт своего друга. — Минхо, пошли от этой сумасшедшей. — Нет. — Сказал как отрезал. — Мы посидим с ними. Чегось? Кажется у меня глаза на лоб вылезли. Джисон подавился едой, когда Минхо сел рядом с ним. — Я думаю это не лучшая идея… — Надеюсь ты провалишься на этом стуле. — Сверкнув полными ярости глазами, сказала я. Я думала Хёнджин тоже так нагло сядет, но он ждал. Как верный пёс, ждёт команду от своего хозяина. Мило. Я показала кивнула ему в знак разрешения, и он сел. И правда ждал. Ещё говорил, что я смешная. Чёрт, а мог он сесть рядом с Минхо? — Ты в порядке? Снова вопросы. — Опять лезешь мне в душу. — Фыркнула я. — Нет. Я видел твою реакцию на него. — Всё нормально. — Я в этом сомневаюсь. Пока эти трое общались, в столовую зашёл он. Моё дыхание сбилось, я не могла сделать глоток воздуха, который так мне нужен был сейчас. Почувствовала на своём бедре чужую руку, но сил скинуть её не было. — Дыши, — Ласково прошептал Хван, и легонько сжал мою ногу. — Я рядом. — Лиён… — Обеспокоенно сказал Хан. — Ты чего, мелкая? — Обеспокоенно спросил Минхо. Я положила свою свою руку на ладонь Хёнджина, и сжала её, будто это был мой спасательный круг. Рядом с Саном был его друг. Первый делал вид, Что не замечает меня, но Уён сразу заприметил. Он что-то сказал тому на ухо, он кивнул, и продолжал игнорировать меня. Наверно, где-то в глубине души, я хотела, чтобы он обратил на меня внимания. Увидел меня, посмотрел в мои глаза. Но он это не делал. — Лиён… Привет… — Тихо поздоровался Уён. — Могу присесть? Готова поклясться, что ДжиДжи вместе с Хваном готовы его убить, один лишь Минхо переживал за меня, хотя бы он ничего не знает. Но Уён ни в чём ни виноват, он не знал, пока не пришёл к «нам" домой», и не увидел меня в ужасном состоянии. Именно ему я должна быть благодарна за спасение, именно он дал мне позвонить Джисону. Но мой друг этого не знает, поэтому думает, что Уён знал обо всём с самого начала. — Нет. — В один голос ответили ему эти двое. «Придурки, вы что творите?!» — Уён, давай позже. Иначе эти двое, — Я головой кивнула в сторону парней. — тебя убьют. — Умоляюще я смотрела на него. — Хорошо… Напиши. — Сказал он мне на ухо, отдавая дурацкий клочочек бумажки с его номером телефона.

***

— Лиён, скажи, ты с ума сошла? — Начал причитать Хан. — Нет, ДжиДжи. — Я думаю, что да. — Я не буду продолжать с тобой спорить. Ты ничего не знаешь. Я знаю, что делал Уён, но тебе я об этом не рассказывала, именно поэтому ты так относишься к нему. — Почему ты мне не хочешь рассказывать? — Будто бы твоё мнение поменяется. — Закатив глаза ответила я. — Может быть ты права… — Добрый день! — Заходя в кабинет, сказал препод. — Давайте начнём! Пара шла мучительно долго, я чувствовала на своём затылке его прожигающий взгляд. Препод заставил меня раздать всем листки с заданиями, и я готова была провалиться сквозь землю, лишь бы этого не делать. Но выбора не было, я примерный студент этого заведения, пришлось подчиниться. Когда я подошла к столу Сана, он специально дотронулся до моей руки, я резко отошла от него. В месте где он прикоснулся до меня, стала покалывать. Я знала, что он ухмыляется, он добивался именно такой реакции от меня. Прозвенел звонок, и я пулей вылетела из кабинета. Это выше моих сил. Но что-то тянуло меня обратно, Я старалась игнорировать это чувство, второй раз я не попадусь на красивую мордашку. Он догнал меня и прижал к стене. — Ну привет, дорогуша. — Выдохнул Сан. — Чего тебе? — Собрав всю силу воли в кулак, ответила я. Краем глаза заметила, что в метре от нас встали Хан и Хёнджин. Они готовы были сорваться с места, лишь бы уберечь меня от этого человека. — Да так. — Он всё продолжает ухмыляться. — Соскучился по тебе. «Дайте мне сковородку, и я сотру эту ухмылочку с его прекрасного лица.» Как бы я не отрицала ужас этого человека, он был красив. Эти дурацкие ямочки, и родинки на его щеках, я до сих пор их люблю. «СТОП! ЧТО?! ЛЮБЛЮ?! Пф. Да Лиён, Джисон прав, ты сошла с ума.» — Ты правда думаешь, что я тебе поверю? — Я выплюнула эти слова. — Раньше верила. — Тебе обязательно было сюда поступать? — Я решила проигнорировать его реплику, надеюсь боком мне это не выйдет. — Решил посмотреть как поживает моя дорогая девушка. — Бывшая. — Думай так дальше, дорогуша. — Слащаво произнёс Сан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.