ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Отпусти.

Настройки текста
Мне казалось, что ад начнётся в тот же день, в ту же секунду когда он обратил на меня внимание. Но это не произошло. На следующий день, Сан даже не смотрел в мою сторону, чему я была безмерно рада. Уён только кидал в мою сторону странные взгляды, я не пыталась их как-то расшифровать — мне это просто не нужно. Во мне не нашлось смелости набрать его номер. Нет желания вновь окунаться в то прошлое, о котором я пытаюсь забыть уже долго время. А он связан с этим прошлым. Вот только эти двое снова появились в моей жизни, даже если косвенно, но они тут. Ходят в один универ со мной, смотрят на то, что смотрю я. Дышать одним воздухом со мной в эту минуту. Уён не заслужил того, чтобы я так о нём отзывалась, но пока рана и воспоминания свежи, я не могу как-то по-другому к нему относиться. Возможно в будущем моё мнение поменяться, но точно не сейчас. Джисон начала уговорить меня возобновить сеансы у психолога, но зачем? Лично для меня лучший психолог — это бармен. Для меня лучший психолог - это бармен и алкоголь. И именно сейчас, я изливаю ему свои мысли. Мне уже становится его искренне жаль. — Джихун, ты вообще меня слушаешь? — Поинтересовалась я у бармена. — Послушай, Лиён, мне некогда. У меня много работы. Не видишь что ли?! — Указывая на бар сказал Джихун. — Да ладно тебе! Они подождут! — Дай свой телефон! — Не-а. — Криво улыбаясь ответила я. — Зачем он тебе? — Позвоню кому-нибудь. Нечего тут сидеть! Мешаешь только! — Ты только бубнить и можешь! — Начала ныть я. — Ой, да держи! Звони кому угодно! — Сразу бы так. Не знаю сколько времени я уже сижу здесь, но мне тут нравится. Мне совершенно не мешает громкая музыка, не раздражают пьяные тела. Первые два часа Джихун внимательно, а может просто делал вид, слушал меня. Не знаю кому он там звонит, но надеюсь его пошлют, я бы ещё выпила! — Эй! Джихун! Налей ещё. — Нет. — Сказал как отрезал. — Ты такой злой! — Тебе уже хватит. За тобой сейчас приедут. Поэтому, постарайся сидеть тихо. — Дружелюбно сказал мой новый психолог, уходя. «Кажется я и правда ему немного надоела. Ладно, послушаюсь.» Через некоторое время, счёт которого я окончательно потеряла, надо мной кто-то возвысился. — Я же вроде бы сказал, что последний раз помогаю тебе. — Подходя сказал Хёнджин. — Тебе что, дома не сидится? — Я… Вообще-то… Заливала горе! — Запинаясь ответила я. — Ага, а ещё мне душу изливала! — Так, ладно. — Хван устало потёр переносицу. — Ты хоть идти то сможешь? — Со скептицизмом спросил Хван. — Сомневаюсь… — Сказал Джихун. — Ой, замолчи! — Раздражённо кинула я. Я ещё могу стоять… на ногах… — Сказала я, падая прямо в руки Хёнджина. А нет, не могу. «Какой красивый. И зачем таких красивых рожают?» — Чего уставилась? — Н-ничего — Если тебя снова стошнит на меня… — Да не стошнит! Лучше помоги как-нибудь! — Ладно. Надеюсь я об этом не пожалею. — Вздыхая сказал Хван. — ЭЙ! Поаккуратней можно? — Ты не в том положении, чтобы возмущаться! Он закинул меня на плечо, и понёс на выход. Другого плана не мог придумать? — Ты зачем это сделал? — Что? — В его голосе было веселье. — Ты про это? — Спрашивая, шлёпнул меня по заднице, Хёнджин. Я выпучила глаза, и начала брыкаться. — Прекрати! Не трогай. Он ничего не ответил, и продолжил молча нести меня на улицу. Мне показалось он был доволен. Вот только чем? Выйдя на улицу я наконец почувствовала воздух. Кажется даже протрезвела! — Постой тут. И пожалуйста, постарайся не упасть. Пф, я трезва как стёклышко! Или он сомневается в моих силах? — Садись. — Открывая дверь машины, сказал Хёнджин. Наконец-то оказавшись в машине, я решила немного расслабиться. Надеюсь он со мной ничего не сделает. — Мне опять тебя отвезти к себе домой? — Спросил Хван. — Ммм… Д-да… — Ты когда будешь увереннее отвечать на этот вопрос? — С улыбкой спросил Джинни. — Ты чего улыбаешься? Тебе весело?! — Начиная закипать спросила я. — Если только чуть-чуть. — Смотря на меня сказал Хёнджин. — Ладно. Мне очень весело. Ты оказывается смешная, когда пьяная. — Да пошёл ты! — Если мне не изменяет память, ты это уже как-то говорила. Да и к тому же, что ты будешь делать без меня? — Пожимая плечами продолжил Хёнджин. Решила проигнорировать его реплику, всё равно только в этом нет. Я не заметила как задремала. Почувствовала как меня подхватили на руки, так не хотелось открывать глаза. — Лиён, тебе нужно в душ. — Я услышала нежный шёпотом Хвана. — Давай просыпайся. — Да не сплю я… — Я вижу. — Сказал Хёнджин. — Если ты сейчас же не пойдёшь в душ, мне придётся тебе помочь. — Нет! Даже не думай! Я сразу распахнула глаза, чуть не упала с его рук. Он знал куда давить. Закончив все свои водные процедуры, и выходя из ванной я увидела Хёнджина не в очень добром настроении. Неужели я уже успела что-то натворить? — Ты из-за меня злишься? — Скомкав край его футболки, которая была до середины бедра, переступая с ноги на ногу, спросила я. — Что? — Он резко поднял голову. — Нет. Ты не главная причина моего испорченного настроения. — Грустно посмотрев на меня, ответил Хёнджин. — А тебе идёт. До меня не сразу дошло о чём он, но присмотревшись внимательно в его глаза, заметила недобрый блеск. — Да пошёл ты, извращенец! Я спать. — Уходя сказала я. Находясь в «своей» комнате, я решила посмотреть время. — Пять утра?! Пиздец.

Хёнджин

Не понимаю почему я снова ей помогаю. Но мне правда хочется дать ей ту помощь, которую не может дать кто-то другой. Пока она была в ванной, на мой телефон пришло сообщение, я вопросительно посмотрел на экран мобильника. Кому же не спится в такое раннее время? Неизвестный пользователь Если ты её тронешь, я тебя убью. Не понял. Джисон не мог такое написать. Да и он вроде как не знает что Лиён была в клубе. Хёнджин Ты кто? Ответ последовал сразу. Неизвестный пользователь Тот кого она боится больше всего. Сан. Чёрт. Хёнджин Что тебе от неё нужно? Неизвестный пользователь Передай ей, что она спокойно жить не сможет. Чёрт, как он вообще может такое говорить? Неужели ему не противно от самого себя? В моей голове роилось куча вопросов, но был один главный, и наверно самый важный вопрос: Неужели то, что я знаю, это малая часть всего того, то происходило с ней? Не стал задерживаться в гостиной, и пошёл в свою спальню. Нужно поспать, нужно время, чтобы всё понять. Лёжа на кровати, я услышал тихий стук в дверь. Так, либо мне послышалось, либо… — Джинни… А я… я могу с тобой поспать? — Выглядывая из-за двери спросила Лиён. Боже… Она такая маленькая как её можно обижать. — Да. — Мягко сказал я. Я никого не пускаю к себе в постель, даже просто поспать, но её не могу послать. — Всё в порядке? — Решил поинтересоваться я. — Угу. — Она свернулась в позу эмбриона, и уткнулась носом в одеяло.

Лиён

Я долго пыталась уснуть, но когда это получилось, мне приснился страшный сон. В нём происходило всё то, что я так старательно пытаюсь стереть из своей памяти. Поняв, что я больше не смогу провалиться в сон, решила сходить к Хёнджину. На моё удивление он разрешил поспать с ним, хотя мне казалось, что он был недоволен тем, что я нахожусь у него дома. Может он просто привык жить один? А может есть то, чего мне неизвестно? — Лиён… — Шёпотом позвал меня Хван. — Я знаю, что ты не спишь, прекращай притворяться. Я лежала спиной к нему, чувствовала как его грудь вздымается с каждым вздохом, и чувствовала как его дыхание обжигает мне макушку. Становилось не комфортно, решила развернуться, вот только, мы с ним чуть не поцеловались. Он лежал слишком близко ко мне. — Аккуратнее, — Придвигая ближе к себе сказал Хёнджин. — У меня не такая большая кровать, как в той комнате где была ты. — Тебе не нравится, что я здесь. — Констатировала факт. — Всё нормально, не переживай. — Тебе не комфортно. — Хёнджин поморщился, но руку с моей талии так и не убрал. — Почему? — Сейчас не время расспрашивать меня об этом. — Грубо ответил Хёнджин. — Но вот… Комфортно ли тебе, находиться на таком расстоянии со мной. На несколько секунд я забыла про его руку, и как только он об этом спросил, мои глаза округлились, и я попыталась выбраться из его хватки, но он лишь придвинул меня ближе к себе. Твою мать. — Отпусти. — Нет. «Что он задумал?» — Хёнджин… Пожалуйста, отпусти. — С мольбой попросила я. — Нет. Похоже он решил поиграть на струнах моих нервов. Он второй рукой невесомо касался моих волос, по-началу я даже не заметила этого. Взглянув на него поняла чего он хочет. — Хёнджин, прекрати так смотреть. Мне не комфортно. Он на секунду замер. Я знала, что его таким не обидеть, да и он не выглядит как человек, который обижается на любые слова. — Прости… — Сказал Хёнджин. Чмокнув меня в лоб, он отвернулся. И что это сейчас было? — Придурок. — Шёпотом сказала я.

***

Почти всё утро мы не обмолвились и словом. Мне было всё равно, даже не хотелось знать причину его отмалчивания. Меня интересовало кое-что другое. — Хёнджин… Отвезёшь меня вечером? Он просто кивнул и ушёл в свою комнату. Что это с ним? И чем мне заняться? Я решила пройтись по второму этажу, видела там дверь, в прошлый раз когда я туда решила сунуться, она была заперта. Интересно что там такое может быть, что он её запирает. Поднявшись на второй этаж и дойдя до нужной мне двери, я потянула руку, чтобы открыть дверь, как он её перехватил. — Даже не думай. — Рявкнул Хёнджин. — Почему? Что там находится? — Не у тебя одной есть секреты, о которых не все могут знать. Он всё ещё не держал мою руку, из-за этого я почувствовала как по моему телу прошлись мурашки. — Отпусти мою руку. — Грубо ответила я. — Нет. Ты мне ничего не сможешь сделать. — Ты слишком уверен в себе. — Возможно. — Сжимая сильнее руку сказал Хёнджин. — Отпусти, мне больно. — Пытаясь вырваться из его хватки ответила я. Он отпустил. — Да что с тобой не так?! То ты ведёшь себя как заботливый парень, то как последний придурок. — Не выдержав сказала я. — Да пошла ты! — Он развернулся на пятках, и ушёл к себе. Оставшийся день я играла. Хёнджин ни разу не выходил из спальни. Мне ужасно сильно хотелось поехать домой, но попросить его об этом — страшно. Мы ведь договорились о том, что он отвезёт меня домой только вечером. — Поехали. — Сказал Хёнджин. — Айщ! Ты зачем так пугаешь? Оказавшись в машине, он не спросил адрес. Интересно, откуда он знает где я живу? Но на самом деле, плевать. Главное, чтобы по ночам не врывался. — Выходи. — Что? — Выходи говорю. Приехали. — Сказал Хёнджин. — И… Пока. — Пока. Спа… — Не успела я договорить, как машина уже уехала. «Придурок». Идя к своей квартире, я не могла понять откуда во мне проснулся страх. Так резко, что казалось моё сердце выпрыгнет из груди, и продолжит жить своей жизнью. По спине прошёл холодок. Я знала, что это ничего хорошего не означает. Сейчас что-то произойдёт. — Привет, дорогуша. — Сан. — Неужели ты была с этим? — Выплюнув последнее слово сказал он. — Тебе то какое дело? — Тебе напомнить? Он резко шагнул ко мне, и влепил пощёчину. На щеке наверно останется след. В голове сразу всплыли картинки первого удара…

Два года назад

— Ты как? — Он стоял напротив входной двери и ждал меня. Мне это не казалось чем-то странным, так наверно многие делают. — Устала, милый. — Давай заварю чай, а ты пока отдохнёшь в гостиной. — Прощебетал он. Я радостно закивала головой. Переезд дался тяжело. У меня не было много вещей, просто это всё случилось быстро и неожиданно. — Всё в порядке? — Обеспокоенно спросил Сан. — Да, конечно. — Забирая из его рук кружку сказала я. Если бы я тогда знала, что месяц спустя я больше не буду такой счастливой, то прекратила бы всё, ещё до того как села на ту чёртову скамейку.

Месяц спустя

— Ты где шлялась?! — Проорал на всю квартиру Сан. Не успев зайти в квартиру, как на меня начали кричать. — Я со стенкой разговариваю? Ты опять была со своим дружком?! — Продолжал орать он. — Н-нет, милый. Ты чего? Меня на дополнительное занятие задер… Удар. Он меня ударил. Первый раз. Именно тогда я стала для него грушей для битья. — Ложь! Я видел тебя с тем говнюком! — Сказал Сан. Второй удар пришёлся в живот. Он схватил меня за локоть и потащил в спальню, кинул на пол, и сел верхом. Он бил по лицу, по плечам, рукам, по всем местам, до куда мог дотянуться в такой позе. — П-прекрати пожалуйста! — Захлёбываясь в своих слезах сказала я. — Я-я тебе не соврала! — Заткнись, шлюха! Резко всё прекратилось. Я со страхом открыла глаза, но его не было в комнате. Мне показалось, что он одумался, понял свою ошибку. Но только показалось… Он зашёл в комнату с ножом, в его глазах сверкали недобрым огоньком. Он стянул с меня штаны, кинул их куда-то в сторону. Он схватил моё бедро и начал выводить царапины на нежной коже. Первый шрам. Я стала для него обычным куском мяса, который можно зарезать когда тебе захочется. Крови было так много, что мне казалось, ещё немного и я потеряю сознание, а после просто умру. Я начала молиться о своей смерти. Наверно странно молиться Богу о такой вещи, но я это делала, и мне это не казалось чем-то странным. — Я вырежу на твоем бедре слово. — Прорычал Сан. — К-какое? Шлюха. Чтобы когда ты трахалась с очередным мужиком, он знал кто ты такая. И он принялся вырезать. Так появилось моё клеймо.

Настоящее время

— Серьёзно? Ты приехал сюда, чтобы избить меня? Очередная не повелась на твои милые уловки и бросила тебя? — Съязвила я. «Лиён, твою мать, научись думать головой. Он же тебя сейчас тут убьёт.» — Заткнись! — Прокричал Сан, поднимая на меня руку для следующего удара по голове. Но удара не последовало. Открыла глаза и увидела Хёнджина. Он не уехал. — Ещё хоть пальцем тронешь её, я тебя лично заживо закопаю. — Прорычал Хван. Сан, поняв всю ситуацию, лишь улыбнулся, вырвав руку из хватки Хёнджина, сказал: — Надеюсь он видел твоё клеймо, шлюха. Он ушёл. А в груди поселилось странное чувство. И я не могла понять из-за чего оно появилось. Из-за того, что Хван помог? Или из-за того, что Сан ушёл? Никто не решался нарушить тишину. Я не хотела говорить, из меня будто все соки выжили. Но Хёнджин решил первый нарушить тишину. — Лиён, — Он подошёл ко мне, я подняла на него взгляд. — Поехали ко мне, тебе нужно обработать ссадины. — Он провёл большим пальцем по скуле и, с нежностью в глаза, посмотрел на меня. Сердце неприятно защемило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.