ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Three

Настройки текста
Примечания:
Гриффиндорка так быстро ушла что и не заметила, что за ней наблюдали четыре пары глаз. Девушка пошла в старую добрую библиотеку, и так быстро что те мёртвые что опаздывали на обед удивлённо смотрели на неё. — Да здравствуй моя дорогая моя! — проговорила Гермиона и направилась к разделу Зельеварения. Быстро пробежавшись глазами по корешкам, и взяла книгу «Зельеварение для чайников». — Ей богу узнай Снейп о таком желании убил бы меня за свой предмет. — прошептала девушка смотря на содержание книги. Сзади послышался смешок и шуршание мантии. — Если вы решили изучать зельеварение, так как это раздел зелий то да Северус может убить. — сказал приятный голос, Гермиона повернулась к нему. — Значит ты знаком с некогда бывалым профессор Зельеварения? — спросила Гермиона, и положила книгу на место. — Ну да, знаком, даже ближе, чем ты думаешь. — парень ухмыльнулся, а Гермиона видимо не о том подумала из-за чего брюнет засмеялся и добавил. — Мы друзья. — Вух, а то было бы как-то не привычно, вроде столько лет убивался за Лили Поттер. — вздохнула Гермиона. — Ты о чем-то другом подумала? — спросил парень и скромно улыбнулся. — Давай закроем эту тему. — попросила Грейнджер. Парень кивнул и протянул ей руку. — Я кстати Том, Том Реддл. — проговорил парень, и Гермиона пожала её. — Очень приятно, Том. — А тебя? — А, да я, Гермиона Грейнджер. — Опа, смотри, а они уже спелись! — проговорил кто-то, Грейнджер отпустила руку Реддла посмотрела в сторону. — Я Король Артур, но можно просто Артур. — проговорил тот самый голос и пожала руку, улыбнувшись. — Какие ещё знакомство, меня ждут сегодня? — спросила Грейнджер смотря на обоих поочерёдно. — Ну если ты Северуса знаешь, то Салазара уж точно не знаешь. — сказал Том, и улыбнулся. — Чудесно два змееуста, король охотившийся за бессмертием и заядлый зельевар. Хорошая компания. — улыбнулась Гермиона за что получила удивлённые взгляды. — Откуда такие обширные знания? — спросил Артур. — Не думаю, что тебе будет интересно. — проговорила Гермиона и поняла, что ляпнула лишнего. — Ладно. А вот и Салазар! — сказал Артур и подозвал рукой кого-то. К ним подошёл парень и встал рядом с Томом. — Я Салазар Слизерин. — проговорил Слизерин и пожал руку девушки. — Откуда ты знаешь, что мы змееусты? — спросил Том и Гермионе захотелось провалится под землю. — Ну все из рода Слизерин змееусты. — ответила девушка казалось бы очевидный факт. — Привет Грейнджер. — прошелестел кто-то приятным голосом. — Нагайна? Вот так встреча. — удивилась девушка смотря на грациозную девушку, что подошла к ним. — Из-за тебя меня… — Не надо звездеть на меня, не я тебе голову мечом Гриффиндора отрубила. — встала на свою защиту девушку и подняла руки в знак капитуляции. — Но твой муженек в меня Аваду кинул! — крикнула Нагайна. — Но не убил же! — Гермионе по правде сказать нравилась вся эта история. — Девочки успокойтесь. — проговорил Том и встал посередине чтобы обе были на небольшой, но дистанции. — Грязнокровка. — К твоему сведенью я полукровка, впрочем, как и ты! Нагайна что-то прошипела и ушла, а Гермиона выдохнула с спокойной душой теперь можно жить в неизведанном… «Флэшбек» Гермиона лежала на полу пытаясь прийти в себя после круциатуса. Все тело ломило, даже просто вдохнуть было больно. — Белла, перестань! — крикнул кто-то, для Грейнджер это показалось была Нарцисса Малфой. — Это грязнокровка! Она не заслуживает жить! — кричала Беллатриса и смеялась, её смех был слишком страшен. — Белла, она твоя дочь! — крикнула Нарцисса и весь мир застыл. Дочь? Что эта Малфой несёт? — У меня нет дочери! — прошипела Беллатриса и по шагам подходя как поняла девушка подходила у ней. — Но это так она твоя дочь, можешь даже зелье родства сделать. — сказала Нарцисса, видимо ей долго пришлось терпеть Беллу. — Доркас! Принеси зелье родства. — прошипела женщина и взяла руку Грейнджер и разрезала ладонь чтобы взять кровь. Девушка только простонала от новой боли и зажмурила глаза. — Цисси, но как ты узнала? — спросила женщина у сестры спустя некоторое время. — Я часто в последнее время была в Лондоне и нашла приют в который отдала девочку. И узнала кому её отдали, это были Грейнджеры. Так я и поняла, что она твоя дочь, Белла. Она твоя кровь и плоть, она дочь Лорда. Также, как и Дельфини что ты сейчас носишь под сердцем. — проговорила Нарцисса и казалось была рада что опыты на её племянницей были окончены. Гермиона потеряла сознание, а когда проснулась то была в Ракушке. «Конец Флэшбека» Гриффиндорка не заметила, как ушла в воспоминания, а очнулась от объятий. — Доченька. — Мама… Гермиона обняла Беллатрису сильнее некуда, а когда пришёл Северус то не сказано удивился смотря на них. — Расскажешь, как там у вас? — спросила Белла. — Наверное детки свои есть? Как Дельфи? — Да, мам я расскажу все что хочешь знать. Извините ребята мне нужно с мамой поговорить, при жизни наше знакомство не заладилось. — сказала Грейнджер и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.