ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Four

Настройки текста
— Что я уже пропустил? — спросил Северус и казалось не заметил удаляющих девушек. — Я не сильно понял, но вроде Беллатриса Лестрейндж её мать. — сказал Артур и почесал затылок. — Мерлин… Вы серьёзно? — спросил Северус и скорее всего надеясь на то что это очередная шутку Пендрагона. — Да, Артур не солгал, Гермиона назвала её матерью. — наконец подал голос Том. — И за что меня тогда Нагайна цапнула, чтобы я такие страсти пропустил? — спросил у самого себя Снейп даже не смотря на друзей что не понимали ничего. — Ну говори. Как там Дельфи? — спросила Белла, когда девушки нашли укромное место. — Дельфи… Она вроде хорошо, дружит с Альбусом и Скорпиусом, у них там такое происходит. — сказала Грейнджер уклончиво. — Меня ответ вроде не устраивает Гермиона. — проговорила Белла поерзав на месте. — Привет, всем. Не помешала? — подошла к ним Моргана. — Помешала. — Я сильно старалась, веришь? — спросила девушка и села рядом с Беллой. — Это Моргана Пендрагон, Моргана это моя первая дочь Гермиона. — сказала Белла представляя их друг другу. — Почему, все в загробном мире выглядят на восемнадцать? — спросила брюнетка, её этот вопрос мучал уже несколько часов. — Не все выглядят на восемнадцать, вон Уизли не выглядит на этот возраст. — проговорила Моргана. — Всё выглядят на такой возраст потому что умерли позже него, а те, кто выглядят младше это они детьми умерли. — сказал кто-то появившись рядом. — Мерлин, чтоб тебя! — взвизгнула Моргана и уничтожающе посмотрела на парня. — А что сразу я? Вообще-то меня правду учили говорить, вот и говорю. — сказал спокойно парень и сел возле Грейнджер. — Я Мерлин, ну думаю ты поняла. — Ну я Гермиона Грейнджер. — представилась девушка. — Как ты умерла? — спросила Моргана и добавила. — Если не хочешь не говори, мы поймём. — Я сама даже не поняла, как это случилось. — пожала плечами девушка и начала рассказ. «Флэшбек» Женщина, выглядевшая на свой возраст, сейчас стояла и резала капусту. Время было пол второго скоро должен был прийти Рон. В окно постучала сова и Гермиона отвлеклась от готовки. Вытерев руки об фартук, она открыла окно и забрала письмо. «Добрый день миссис Уизли. Сегодня в час по полудню во время операции ваш муж Рональд Уизли был тяжело ранен и через несколько минут покинул этот мир. Примите наши соболезнования вдова Уизли. Сочувствую, правая рука мистера Уизли была разорвана во время операции. Ещё раз соболезную. Адриан Кастов правая рука мистера Поттера» Гермиона уже сначала начала плакать, муж был мертв. Но оплакать потерю мужа не дала ещё одна сова. Гриффиндорка взяла письмо и не поверила увидев там подпись Рона. Быстро начав распечатывать конверт она не проверила его на опасность. Стоило только открыть как он взорвался в её руках и Гермиона упала скорее всего ударившись головой. «Конец Флэшбека» — Как-то так это было. — проговорила Гермиона с сожалением. — Но тогда Уизли не попал к нам? — спросила Моргана, не улавливая сути. — Просто дело в том, что он не умер. — сказала Гермиона и положила голову на руки. — Может это была чья-то шутка? — спросил Мерлин. — Тогда у этого человека нету чувства юмора. — в ответ сказала Беллатриса. — Оп, уже скоро ужин пора идти, а после по комнатам и ночью нельзя выходить, говорим это как новоприбывшей. — сказала Моргана и потерла ладони. — А почему? — Белла объясни, а мы пошли. Моргана и Мерлин ушли, а Беллатриса и Гермиона продолжили сидеть на месте. — Почему нельзя выходить ночью? — Дело в том, что, ночью просыпается одна тварь, и она похуже Василиска. Несколько мертвых проигнорировали предостережение, и их тварь эта съела. — сказала Белла, и встала с места. — Правда уже скоро вечер. И если хочешь то можешь взять книги чтобы вечером не было скучно. — Хорошо, пять минут подожди. Гермиона встала с места и пошла по книги. Что брюнетка сразу заметила тут магия без палочек, то есть щелкни пальцами и сделаешь то что хочешь. Вернувшись ровно в срок девушки пошли в зал. Гермиона много рассказывала Белле о своей жизни, и жизни сестры. Беллатриса была удивлённая тому что её дочь вторая была довольно способной, но была рада тому что её дети были дружны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.