ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Five

Настройки текста
Гермиона ночью около трех проснулась из-за скрежета. Соседки по комнате спали, и казалось уже сотый сон смотрели. Грейнджер же залезла под одеяло и тряслась от страха. Только в пять утра ей удалось заснуть и то ненадолго, потому что в восемь утра её разбудила Минерва сказав, что завтрак будет через пол часа. Pov: Слизерин Артур встал не свет не зоря и слегка кашлянул приставил руку к горлу и крикнул. — Доброе утро, Вьетнам! — все полетели с кроватей и смотрели на Пендрагона как на восьмое чудо света. — Кто быстрее добежит до зала того кормит последний, кто прибежит, — проговорил Артур и сразу дал деру. Салазар протёр глаза и спросил: — Кто его сегодня будет кормить? — Кто предложил тому и честь. — произнёс Северус поднимаясь с кровати. Одевшись тройка друзей направилась в Большой Зал. Артур уже во всю ел, и никому его не придётся кормить, что немного порадовало парней. — Грейнджер сегодня вялая. — проговорил Слизерин смотря на стол Гриффиндора. — Я был не лучше в первые дни смерти. — сказал Северус не отвлекаясь от каши. — Надо у Катарины узнать долго снег ещё будет. — подумал Артур в слух. — Давайте сегодня в снежки во дворе погуляем вспомним старые времена. — предложил Том и все закивали в знак согласия. Девушка после завтрака пошла на улицу перед этим наколдовав пуховик. Мороз уже брал её за щеки, но брюнетка никак не хотела уходить обратно в школу. Всего мгновение и в неё полетело три снежки. — Вы долбоебы! — Кто кинул в меня снег?! — крикнула Гермиона смотря на сугроб откуда слышался крик Снейпа. — Это были мы. — сказала Салазар поднимаясь со снега. — Как дети малые ей богу! — фыркнул Северус вставая со снега и сметая руками снег с пальто. — У меня идея! — крикнул Артур, подлетая со снега. — Давайте разделимся на две команды поровну человек? — Идея неплохая, но нужен ещё один человек в команду Гермионы и Северуса. — проговорил Том, на что Гермиона и Северус закатили глаза. — Что делаете? — спросила девушка подойдя к ним. — Минерва нам нужен ещё один человек для игры в снежки. — сказала Гермиона. — не могла бы ты быть с нами? — Эм, ну ладно. — согласилась девушка и они сразу скрылись трое за сугробом потому что команда из Салазара, Тома, и Артура начала в них кидать снег. В школу они пришли полностью мокрые и красные. Команда из Северуса Гермионы и Минервы победила. — Тут устраиваются вечеринки? — спросила Гермиона у Минервы. — Редко если честно, хотелось бы их побольше, но увы нет такой возможности. — сказала девушка, видимо Минерва тут сильно любит вечеринки. — Да их и вправду тут мало. — сказала Моргана появляясь радом с ними. — Из-за этого чудовища? — спросила Гермиона. — Да, из-за него их мало. — проговорила Моргана и её голос стал немного разочарованным. — А убить его кто-нибудь пытался? — спросила Грейнджер смотря на подруг. — Нет, его никто не пытался убить, и ты Гермиона не посмеешь. — сказала Минерва её голос в миг стал холодным. — Я просто спросила. — сказала девушка и улыбнулась мол ничего я не сделаю. Девушка уже в голове строила как будет убивать животного. Ночь наступила быстро и Гермиона оделась во все чёрное вышла из комнаты девочек в гостиную, а после вообще вышла из башни Гриффиндора. За поворотом что-то прорычало, и кто-то крикнул. Гермиона представила два меча, они появились у неё в руках, и она побежала в ту сторону. — Чёрт, как Мерлина не хватает! — крикнул кто-то в ком она узнала Артура. — Артур? — Гермиона? Ты как здесь оказалась? — удивлённо спросил он появляясь из укрытия. — Решила узнать, что это за чудовище по замку бродит. А ты? — проговорила девушка, прищурив глаза чтобы убедится в том, что это не то, о чем точнее о ком она подумала. — Примерно также. — Это… Это василиск… Девушка удивлённо смотрела на змея пока тот куда-то полз, не замечая их. — Василиск не так выглядит, я его видел. — В мире много Василисков чуть ли не триллионы разных видов и не знаешь о ком говорят толи — это человек толи — это змей. — проговорила девушка и вложила мечи в ножны. — Спасибо что сказала. Но откуда ты узнала о нем? — спросил Артур подходя к девушке. — На втором курсе в школе умудрилась попасть под его взгляд, но только камнем стала практически на три месяца. — сказала Гермиона и дала знак следовать за ней. — Нам надо от него избавится. — решил Артур и направился туда куда направился змей. — Стой, надо придумать как… — проговорила Грейнджер беря Артура за руку. — Ты знаешь где обитает эта тварь? — спросил Артур поворачиваясь к девушке. — Да, конечно знаю… Точно! — вскрикнула брюнетка. — Что твоя голова уже придумала? — насторожено спросил Артур. — Его можно убить днем, ведь он не вылезает наружу именно днем. — проговорила девушка и её глаза заблестели от гениального плана. — Отличная идея, завтра идём убивать эту тварь ради мечты проводить каждый день на вечеринках! — сказал Артур и поцеловал девушку в щеку. — Ты просто нереально умная! — Ладно иди отдыхать Пендрагон, завтра после завтрака в классе ЗОТИ встретимся. — сказала девушка и направилась обратно в башню. — Гермиона ты куда ходила? — холодно спросила Минерва, когда она вошла в гостиную. — На Астрономическую башню. — поспешно ответила девушка своей подруге. — Башня Астрономии в другом конце школы, а ты ушла всего на двадцать минут, прошу не лги мне. — сказала Минерва и встала из дивана направляясь к подруге. — Прошу не лги мне, Миона. — Хорошо, я ходила узнавать, что за чудовище и узнала, что это Василиск. — сказала Гермиона, ведь не было смысла лгать своей подруге. — Ах, ты ведь говорила, что не будешь узнавать, что оно такое! — проговорила девушка, и закрыла лицо руками. — Гермиона ты не меняешься. — Завтра его не будет уже, и вы не будете переживать о том, что кого-то из вас съедят! — сказала Гермиона и направилась в комнату девочек. — А пока я спать, и тебе советую сделать тоже самое! — Гермиона, Гермиона ты столько бед тут на делаешь… — прошептала девушка, но её не беспокоило то что её подруга её не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.