ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Six

Настройки текста
Примечания:
Девушка сразу после того как закончился завтрак побежала в кабинет ЗОТИ толком ничего не объяснив ни Фреду ни Годрику сказав, что Минерва все объяснит. Когда она вошла в кабинет то увидела, что в нем были все от Салазара до Северуса. — Эм, Артур мы договорились быть вдвоём, разве нет? — спросила девушка осмотрев всех поочерёдно. — Мы узнали о том, что Артур каждую ночь уходит, и решили проследить за ним вчера, и узнали об этом чудовище, и о том, что вы договорились встретится здесь сегодня, так что это мы виноваты. — проговорил Салазар поудобнее усаживаясь на крышке парты. — А что за чудовище хоть? — спросил Том, видимо его не полностью осведомили об этом. — Василиск… — сказали Артур и Гермиона вместе. — Эм, то есть он мертв? — спросил Слизерин, подняв брови. — Гермиона расскажи. — Ну ладно, Северус ты тоже помогай. — проговорила Гермиона и вздохнула начала говорить. — Когда мне было тринадцать, в школе начали происходить странные дела, сперва под заклинания окаменения попала кошка завхоза Филча, после Криви, ещё один гриффиндорец, а также я. Нас всех объединяло одно: мы полукровки. В Слизерин как всем известно не сильно жаловал полукровок и кстати почему? Ответишь потом Салазар. Перед этим чудовищем все пауки обращались в бегство, Гарри слышал голос, Гарри Поттер мой друг и он герой войны и мальчик-который-выжил-дважды. Ну вернёмся к рассказу, он слышал голос, тогда он даже не знал, что умеет говорить на парселтанге, насколько я помню Северус тогда был в шоке… — Это мягко было сказано Грейнджер. — буркнул Снейп, прервав её монолог. — Снейп, мать твою! — крикнула Гермиона и уже готовилась продолжить свой монолог. — Мать мою не трогай! — прошипел в ответ Северус. — Я ставлю на то, что Снейп её придушит первым! — сказал Салазар и достал один галеон. — А считаю, что она укусит его первой. — сказал Артур, и тоже достал серебреную монету. — Я держу нейтрал. — проговорил Том и поднял руки в знак капитуляции. — Вы дебилы? — вместе сказали Гермиона и Северус подняв брови. — Ставки отменяются. — вздохнул Салазар и забрал свою монету. — Так я могу продолжить? — спросила гриффиндорка смерив всех взглядом мол ещё слово и пожелаете о том, что умерли. — Ну так вот Гарри знал парселтанг, и слышал, когда василиск, управляемый Джиневрой Уизли, хотел сделать очередное нападение, и как назло шрамоголовый появлялся как раз-таки в тех коридорах. После того как было совершено на меня нападение они узнали, что пятьдесят лет назад тайная комната была открыта наследником Слизерина и умерла грязнокровка, мы все думали, что это Малфой тот самый наследник Слизерина, но нет, это была младшая Уизли, тогда Гарри узнал где находится эта комната и убил крестраж и спас Уизли. — закончила монолог девушка, в комнате была тишина. — А чей крестраж? — Волан-де-Морта, настоящее имя Теодор Млладор*, самый тёмный волшебник всех времен. (Теодор Млладор – это анаграмма от Лорд Волан-де-Морт, если переставить буквы именно в таком порядке) — Ага он много сука сделал. — ответил Северус и чихнул. — Будь мертв! — сказала Грейнджер и на неё уставились три пары глаз. — Что? — Грейнджер беги и прячься! — проговорил Северус и потёр ладони друг об друга. — А, где прятаться? — спросил Гермиона не сразу поняв замысел Снейпа. — Тайная комната! — предложил Том. — Не, самое эффективное Выручай-комната! — проговорил Салазар, и кивком дал знак бежать. Красный галстук Гриффиндора действовал на Снейпа как та самая красная тряпка для быка. Девушка выбежала из кабинета и помчалась на восьмой этаж, Снейп следом за ней. Долго гриффиндорка не смогла бежать и уже на шестом этаже была прижата к стене без возможности сбежать. — Ты проиграла гриффиндорка… — запыхавшись поговорил Снейп смотря на лицо девушки. — И что, я получу наказание? — спросила брюнетка и улыбнулась, смотря как глаза зельевара расширились от удивления. — Всё может быть Грейнджер. — прошептал он и его взгляд устремился к губам девушки, что были приоткрыты. В следующий миг его уста обрушились на её губы, что оказались довольно сладкими. Девушка в первое мгновение была в шоке, но все-же ответила на поцелуй, а руки переместились к его затылку слегка сжимая в руках волосы. Северус разорвал поцелуй и сразу ушёл, оставив девушку в недоумении и… Возбуждённой? — Ох, матерь божья… — прошептала девушка и прижал руку к губам глупо улыбаясь. — Гермиона ты чего так глупо улыбаешься, что случилось? — спросила Минерва, когда увидела её. — Не думаю, что это можно объяснить… — сказала девушка и захихикав убежала в свою комнату. — Кто-то понял что-то? — спросил Годрик смотря на Фреда и Минерву. — Я её видел такой, когда она поцеловалась с Крамом, тогда она глупо улыбалась, и я её дразнил, что она похожа на умалишённую. — сказал Фред и пожал плечами добавил. — Может просто с кем-то поцеловалась? — На третий день после смерти? Ты вообще кукухой поехал? — спросила Минерва сложив руки груди. — Это что-то другое, и мне не сильно нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.