ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Seven

Настройки текста
Примечания:
Pov: Слизерин — А где Гермиона? — спросил Артур смотря за спину Северуса. — Убейте меня заново… — прошептал Северус. — Я её поцеловал… — Кого?! — Грейнджер, я вправду не знаю, как это получилось… — проговорил Снейп и прижал руку к губам. — Том я не хотел этого просто… — Так получилось?! Снейп ты ведь знаешь, что она мне нравится! — крикнул Реддл и направился к нему и ударил. — Ты сука знал, как она мне нравится! Но поцеловал её! Том начал бить Северуса, но все было бес толку он как будто был грушей и не отражал его ударов, ему было пофиг. Он знал, как Тому нравится Гермиона, но поцеловал её, он ничтожество, он предал друга… Гермиона вышла из комнаты только под вечер и с тем же глупым выражением лица, что немного смутило Годрика. — Гермиона, можно с тобой поговорить? — спросил Годрик подойдя к девушке. — Да конечно. — улыбнулась она ещё шире хотя казалось, что ещё шире некуда. — Почему у тебя такое выражение лица? — спросил Годрик прямо, выражение девушки поменялось. — Если я расскажу пообещай никому не говорить, хорошо? — робко спросила Гермиона не смотря на него. — Даю тебе слово истинного Гриффиндорца! — улыбнулся Гриффиндор, и приложил руку к сердцу. — Хорошо… Дело в том, что меня Снейп поцеловал…, и я ответила на поцелуй и теперь себя ужасно чувствую… — сказала Грейнджер её плечи опустились она тихо всхлипнула. — Гермиона, давай обойдёмся без слез, я не люблю женские слезы. — сказал Годрик и прижал девушку к себе. — Знаешь, что самое страшное Годрик в этой ситуации? — спросила Гермиона в его шею. — И что же? — То, что мне он нравился, когда мы учились в Хогвартсе, и я хотела его спасти от Нагайны, но не успела… — сказала девушка и обняла Гриффиндора ещё сильнее. — Боже, Гермиона… — проговорил Гриффиндор. Больше они ничего друг другу не сказали, девушка плакала на его плече ещё немного, а после вытерла слезы и улыбнувшись ушла в библиотеку. Единственное место где Гермиона чувствовала себя на месте была библиотека. Взяв книгу в ветхом переплёте она села в самый дальний угол и начала читать, но воспоминания о Хьюго и Розе заставили её забросить это занятие и надеяться, что у них все хорошо. — Миона что случилось? — спросила Беллатриса подойдя к ней. — Я скучаю по Хьюго и Розе, вот бы узнать, как они там, все ли хорошо у них там… — сказала Гермиона грустно вздохнув. — Вообще-то есть один способ, и предупреждаю это трудно… — сказала Беллатриса неохотно. — Какой способ?! — В кабинете директора есть омут памяти, с помощью него можно узнать, как там твои дети… Но до него трудно добраться. Его охраняет как раз-таки это чудовище. — сказала Беллатриса, и обняла дочь. — То есть Василиск? — Дело в том, что никто не знает, как эта тварь выглядит… Откуда ты знаешь, что это именно Василиск? — спросила Белла смотря на Гермиону приподняв брови. — Я его видела и Артур тоже. — сказала гриффиндорка. — Ладно и как ты его собираешься пройти? — Можно убить уже мертвого? — спросила Гермиона у матери. — Не знаю… Но Салазар должен знать! — Тогда сейчас к Слизерину! — Не советую… — Почему? — Говорят, Северус пришел сегодня на обед покалеченным, и что Том его побил за то, что тот как-бы тебя поцеловал, у Тома к тебе чувства… — сказала Беллатриса на одном дыхание. — У Реддла ко мне чувства? — Да… — Боже, я столько бед натворила за эти три дня… — Вот именно, так что лучше подождать пока все успокоится… Pov: Слизерин — Северус прости что я тебя так… Сильно болит? — Терпимо. — Ну и ударчики у тебя Том, кто же знал, что так бьёшь. — присвистнул Салазар смотря повреждения друга. — Знаете есть магловская поговорка: «Любовь зла полюбишь и козла» но в вашем случае козу. — приземлилась рядом с ними Арестина. — Ари, уйди и так тошно. — прошипел Северус даже не смотря в сторону духа. — Ну ты и зануда. — фыркнул дух и ушла. — Гермиона не нужно идти к ним! — услышали рыцари крики Беллатриссы. — Оп, щас че-то произойдёт. — проговорил Артур смотря в сторону идущей слишком быстро Грейнджер. — Том, можно тебя на пару слов? — спросила Гермиона её голос излучал только злость. — Эм, ну да… — И ты Северус тоже иди за мной. — добавила девушка. Парни встали из мест и направились за ней. Она зашла в ближайший кабинет и закрыла дверь на замок. — Так, мальчики до меня дошли слухи что ты Том избил Северуса из-за того, что он поцеловал меня это так? — спросила девушка и села на парту. — Да… Ты мне сразу понравилась… — сказал слизеринец и покраснел. — Ладно допустим такой ответ, Северус что ты на это можешь сказать? — спросила девушка смотря на Снейпа. — Ладно, ты мне нравишься, довольна? — прошипел сквозь зубы парень. На несколько минут воцарилась тишина и никто не смел её нарушать. — Мерлин, это конец… — прошептал Том. — Что ты имеешь ввиду? — нахмурившись спросила девушка. — Ты ведь выберешь его. — проговорил Том разочарованным голосом. — С чего такой вывод? Почему ты не подумал, что я могу выбрать вас обоих? — спросила девушка, оба парня на неё посмотрела с шоком. — Грейнджер ты че несёшь? — прошипел Северус и направилась к девушке и встал перед ней. — Только факты Снейп. — сказала девушка и поцеловал его в нос улыбнулась. После гриффиндорка открыла дверь и на последок бросила. — Да, дайте мне недельку подумать, и я дам ответ. — сказала она и послав воздушный поцелуй ушла. — Том, ты что-то понял? — спросил Северус поворачиваясь к нему. — Не-а, а ты? Северус покачал отрицательно головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.