ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Eight

Настройки текста
Гермиона открыла глаза и часто задышала. Ей приснился кошмар. Снова. Это уже третий кошмар за ночь. В нем Грейнджер шла по пустынному Хогвартсу в сторону туалета плаксы Миртл далее говорила на парселтанге и входила в убежище огромного змея. Далее, когда она проходила дверь, ведущую в тайную комнату то там она видела непонятное существо не похожее на Василиска это было что-то другое, и она могла поспорить сильное. Девушка своим громким дыханием разбудила Минерву. — Гермиона что случилось? — спросила девушка с спросонья. — Да так кошмар приснился. — проговорила девушка и зачесала мокрые волосы назад. — Кошмар? — удивлённо спросила Минерва уже избавившись от остатков сна. — Ну да, обычное дело… — пробормотала девушка и пожала плечами. — Думаю это каждому снится… — Нет Гермиона подожди это не обычное дело. Кошмары мёртвым не снятся. Только пророческие сны. — проговорила Минерва, её голос был немного насторожен. — Пророческие сны? — удивлённо спросила она. — Да, только они, что тебе снилось? — Мне приснилось как я иду в туалет Миртл после вхожу в тайную комнату где вижу непонятное существо, мне показалось она похоже на Волка или того хуже змею. Я не знаю что-то за существо было… — пересказала свой сон девушка, глаза МакГонагалл с каждым разом становились больше. — Они вернулись… — пробормотала девушка и положила голову на колени. — Кто? — Скандинавские боги… — проговорила девушка и Гермиона удивлённо вздохнула. Но девушка решила не донимать подругу, и узнать об этом у Тёмных Рыцарей. — Кому что снилось? Спросила Гермиона подойдя к рыцарям что сидели под деревом нежась на солнышке, снег растаял и на замену ему пришли тёплые дни, и пока Катарина не решила сделать ещё что-то. Рыцари удивлённо посмотрели на девушку. — Гермиона тебя сны мучают? — спросил Артур вставая с травы. — Дело в том, что мне приснилось как я вхожу в тайную комнату и вижу чудовище не похожее на Василиска, это был какой-то змей и рядом с ним был волк, и исход один и тот-же они замечают меня и убивают. Когда я рассказала Минерве она сказала, что Скандинавские боги вернулись, и я не понимаю, о чем речь. — сказала девушка и села рядом с Томом и Северусом. — Салазар объясни. Слизерин прокашлялся и встал начал ходить. — Дело в том, что неизвестно, когда, потому что мы не знаем сколько мертвы и какой год сейчас в мире людей. Ну ладно вернёмся у теме, пришли три существа и человек, мы обрадовались тому что у нас новенькие и не будет так скучно потому что тогда смертей было слишком мало. Но мы не знали на сколько они ужасны, человек представился как Локи, змей представился как Йормунганд змей какого-то Мидгарда, волк представился как Фенрир и тогда из-за них вышли ещё двое, девушка что была с одной стороны красавицей а с другой нереально уродливой Локи представил её как Хель, и наконец четвёртое создание, это был конь но не такой какой мы привыкли видеть он был с восьми ногами место трех и звали так необычно Слейпнир, и они в один момент начали пропадать наши, мы естественно не подумали на Локи и его детей, а зря это Фенрир забирал и съедал их, мы прогнали Локи и его детей но он вернулся видимо. Раз чудовище начало снова нападать, и самый главный вопрос где они сейчас… — закончил монолог Салазар и выдохнул. — А причём Скандинавские боги...? А, Локи это ведь Скандинавский бог! — проговорила девушка на что Салазар кивнул. — Подождите, то есть они не мёртвые раз приходят и уходят, когда им захочется? — Да, все так. — Тогда их можно убить? — спросила девушка встала с травы и принялась ходить взад-вперед. — Что ты задумала? — насторожено спросил Том. — Сегодня каждый из вас понадобится, надо будет попытаться, их убить. — проговорила она, а после увидела, как они удивлённо вытаращились на неё. — Их четырёх нереально убить! — сказал Салазар. — Они бессмертные. — Каждого бессмертного можно убить. — сказала Гермиона, и заметила, как в их сторону направляется Арестина. — Если бы вы знали, как он умирал со смеху, я просто взорвала котёл и чуть не убилась в он ржал как конь! — Ты че творишь? — прошептал Салазар подойдя к ней. Она взгляд направила за спину ему. Он повернулся, а после резко развернулся и чуть не ударил Гермиону в живот. — Да, если бы вы только знали! Я думал, что она умрёт на месте, газ из зелья был чадным. — протянул Салазар, и парни делано засмеялись. — О чем болтаете? — подошла Арестина и закрутил локон на палец. — О, я рассказывала момент из школы, хорошие были времена тогда скажу я вам честно. — искренне проговорила Гермиона и вздохнула. — Но не все. — добавил Северус, а девушка кивнула соглашаясь с ним. — Ладно до встречи, зонтики— сказала Гермиона и хотела уйти, но добавила. — Если что расчёт был неправильным, там нужно было в скобках восемь умножить на тридцать. — сказала девушка и ушла зная, что они наверняка поймут. Pov Слизерин — Какой расчёт? — Да так, маленькая оплошность, тебе будет не интересно. — сказал Том поняв, что Грейнджер имела в виду. — А ну хорошо, я пойду дальше просто хотела поздороваться. Девушка ушла, и Темные рыцари могли выдохнуть спокойно… Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.