ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Nine

Настройки текста
Парни уже в двадцать минут восьмого направлялись в кабинет ЗОТИ, и никто не смел им что-то сказать, ведь сам их вид был устрашающим. Девушка там уже сидела и что-то говорила под нос. — Миона, что случилось? — встревожено спросил Артур. — Ничего, просто я хочу увидеть моих детей, как они там и что, хорошо ли им живётся с Молли. — сказала Грейнджер, и вытерла глаза от слез. — Ты сможешь их увидеть, как только убьём их. — проговорил Салазар сев рядом с ней. Гермиона посмотрела на Салазара с вопросом, и он кивнул ей и обнял, но сразу выпустил из объятий, когда услышали рык Тома, Северус его гладил по плечам. — Э, нет мне вообще-то Годрик нравится. — сказал Слизерин и в комнате сразу настала тишина. — Гриффиндор?! — крикнул Артур уставившись на друга. — Ну я знаю только одного Годрика. — проговорил Салазар и улыбнулся. — Так давайте позже выяснять отношения, потому что нам надо Скандинавских убить. — сказала Гермиона и добавила. — Салазар если хочешь заполучить Годрика то только скажи мне, и я все решу. Вполне вероятно, что это взаимно, только если что заплатишь. — Могу только натурой. — улыбнулся Слизерин, но сразу получил по лицу. — Северус за что? — За словами следи! — прошипел Снейп, а после как ни в чем не бывало улыбнулся Гермионе. — Уступаю наследникам Слизерина место. — сказала девушка и в жестом показала на раковину. Слизерин и Реддл что-то прошипели вход открылся. Гермиона быстро придумала себе одежду, что состояла из доспехов тёмного цвета и что были лёгкими, и если ей придётся бежать, то ей это удастся легко, и два меча с которыми она уже успела подружится. — Мечи? — Да, Северус, я больше предпочитаю холодное оружие нежели магию. — сказала девушка и вставила мечи в ножны по обе стороны от бёдер. Салазар и Том пригнули сначала, а после Артур и Гермиона следом за ним, а за ней уже и Салазар. Так получилось, что они все друг на дружку упали и засмеялась от такой ситуации. Дальше в комнате слышался вой, и они вспомнили за чем были здесь. — Фенрир, большой волк? — спросила девушка чтобы знать наверняка куда бить. — Эм, ну в шесть раз больше обычного волка. Но нам предстоит боятся Йормунганда, от него насколько мне известно пошёл василиск. — сказал Том, и пожал плечами мол не знает правильного ответа на этот вопрос. Грейнджер пошла вперёд и парни за ней, по правде сказать каждый из них боялся ведь из-за них некоторые мёртвые становились ещё мертвее, то есть отправлялись в бездну будто прошли через арку смерти. — Вот так встреча, женушка… — проговорил до боли знакомый голос для Гермионы. Это был Рон, её некогда любимый Рон от которого она родила Розу и Хьюго. — Рон? Это ты? — Фу противное имя, но да, я был Рональдом Уизли, а сейчас наконец вернулся обратно в себя и стал Локи. — проговорил «Рон» и ухмыльнулся. — Локи?! Тогда какого фига ты был в теле моего мужа?! — прорычала она не понимая того что казалось было на ладони. — При жизни ты была умнее Гермиона, но видимо сейчас нет. — сказал «Рон» и потянулся и что-то прошипел. — Он Йормунганда вызывает! — услышала Грейнджер на крою сознания крик Салазара. Её Рон, на самом деле был Локи с самого рождения, он казался тупым хотя все было с точностью наоборот, и это он подстроил свою смерть и её. — Почему ты убил меня? Когда я так нужна была детям?! — спросила Гермиона стоя все ещё на месте и смотря на Локи. Локи почесал козлиную бороду рыжего даже можно сказать красного цвета и ответ её шокировал. — Может потому что им не нужна такая мать? Тебя вот что я заметил волновала карьера, я еле заставил родить Розу, может из-за этого я и убил тебя. — сказал он и хотел уйти. В него полетел меч Гермионы и рыжий никак этого не ожидал, и он попал ему прямо в спину, он повернулся к ней и губами произнёс. — Я недооценил тебя девочка. — и распался на части, Локи был повержен. Когда Гермиона пришла в себя то её друзья убили остальных. — Не повезло тебе с мужем. — сказал Северус, и ободряюще улыбнулся ей, подходя к ней. — Видимо… Грейнджер обняла парня и заплакала, она столько раз доверяла Рону, но это оказался бог коварства и лицемерия что у неё уже не было слов для этого, только слезы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.