ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало любви Кати Пушкаревой.

Настройки текста
Примечания:
Катя Пушкарева.        На показе я стала главной моделью, что привлекло внимание окружающих к моей персоне. Несколько мужчин даже попытались меня зажать, но тут вмешался один из руководителей компании и ко мне больше никто не смел подходить. Я стояла недалеко от Павла Жданова и думала о том, когда же мы уедем. Все ребята были на веселе, даже мой друг Коля нашел себе подругу. Одна я стояла в сторонке.        Когда время подошло к полуночи, то я уже начала очень сильно беспокоиться о том, а попаду ли я вообще сегодня домой, и какой скандал закатит отец. Видимо мое нервозное состояние отразилось на моем лице, потому что ко мне подошел Павел Жданов и спросил: — У вас все хорошо? — Не совсем, мне нужно уже быть дома, понимаете я убежала из дому, а родителям ничего не сказала. Отец убьёт меня, если узнает, что я так поступила. — ответила я.        Мужчина минуту внимательно смотрел на меня, а потом сказал: — Идите одевайтесь, я сейчас вслед за вами выйду и довезу вас до дома. — Правда, а это не нарушит ваших планов? Я не хочу мешать. — сказала я. — Нет, всё хорошо, планов у меня не было. — ответил Павел Жданов.        Я пошла одеваться, спустя пять минут мы сидели в машине. Павел Жданов включил печку и только тут я вспомнила, что на мне платье от Милко, ведь я не переоделась. — Павел Олегович, я не переоделась. На мне платье из вашей коллекции. — в ужасе сказала я.        Мужчина улыбнулся и сказал: — Ничего страшного Катенька, за платьем я потом курьера пришлю, если вам от этого легче станет. — Хорошо, но только платье будет не уменя, а у друга. — сказала я, а затем добавила: — Не зачем родителям знать, что меня дома не было. — А вот с этим я согласен, действительно не стоит родителей беспокоить. — сказал Павел Олегович.        Доехали мы довольно быстро, я посмотрела в окна квартиры, свет в них не горел, я с облегчением выдохнула, поблагодарила мужчину и ушла домой. Зайдя в квартиру, я толком не раздевшись пошла к окну в своей комнате. Отодвинув занавеску я увидела, что мужчина до сих пор не уехал. На прощание он мигнул мне фарами и скрылся за поворотом.        Я посмотрела на себя в зеркало и сказала: — Не смей в него влюбляться, он не для тебя. У него есть жена, он тебе не нужен.        После быстро привела себя в порядок и легла спать. На утро родители рассказывали как интересно провели время у тети Зины и дяди Антона. Я кивала как болванчик. Позавтракав я побежала к Коле. Оставила там платье, которое мне удалось вынести из квартиры с огромным трудом.        За платьем приехал курьер, котрый привез нам с Колей деньги за участие в показе. Теперь у меня были собственные деньги и я не собиралась говорить об этом своим родителям. Не хотела, чтобы они знали о моей тайне.        Вторая встреча с Павлом Ждановым случилась на мой день рождения. Мне как раз исполнялось восемнадцать лет. Коля пригласил меня отпраздновать это событие в ресторан. Мой друг с недавних пор начал играть на бирже и у него появились деньги. Вот он и потратил их на такой своеобразный подарок мне.        Мы сидели в ресторане, когда я увидела Павла Жданова. Он судя по всему тоже нас увидел, так как направился в нашу сторону. Рядом с ним шел Юрий Воропаев, он являлся вторым руководителем компании «Зималетто». Они о чем-то оживленно переговаривались, ровно до тех пор, пока Жданов не увидел нас. После Павел Олегович направился к нам, а его друг застыл в непонимании происходящего, так как не сразу заметил исчезновение друга. — Здравствуйте Катя, рад вас видеть. — сказал Павел. — Здравствуйте, я тоже рада вас видеть. — сказала я, Коля кивнул подтверждая мои слова. — Прекрасно выглядите. — сделал мне комплимент Павел Жданов. — Спасибо. — немного смутившись сказала я.        Коля сделал глоток чая и сказал: — А у Кати сегодня день рождение.        Я растерянно посмотрела на друга, так как не могла понять, что именно сейчас произашло и зачем Коля вообще это сказал. — Поздравляю вас. — сказал Павел Жданов, а после вернулся к другу. — Что это было? Зачем ты сказал о моем дне рождении? — спросила я у друга. — Я ответил на его незаданный вопрос. Павел Жданов хотел знать, что у тебя за праздник, я сказал. — ответил Коля.        Пока я переваривала информацию, к нам подошел официант и протянул мне роскошный букет цветов и записку, что гласила: «Поздравляю с днем рождения и желаю всего самого наилучшего, пусть все твои желания сбудутся!»        Я посмотрела на стол, где сидели Павел Жданов и его друг. Мужчина словно почувствовав мой взгляд, повернулся и отсалютировал мне бокалом. — Похоже ты ему понравилась. — сказал Коля. — Ты с ума сошел, он же старше меня. К тому же я младше его сына. — сказала я.        Коля пожал плечами, а затем посмотрев на букет сказал: — Родителям скажешь, что это я тебе его подарил. Красивый, жалко выкидовать. — Колька, ты лучший! — пискнула я. — Повторяй мне это чаще. — сказал Коля.        Дома был допрос с престрастием на тему столь шикарного букета. Я впервые в жизни врала родителям. В итоге я забрала вазу с водой и букет к себе в комнату и громко хлопнув дверью, закрылась там.        Спустя еще некоторое время Павел Жданов начал дарить мне дорогие подарки. В один из дней я не выдержала и решила с ним поговорить. Я знала, что он приезжает к моему дому, поэтому выйдя наулицу я пошла в сторону остановки. Как только я скрылась с поля зрения родительской квартиры, то принялась ждать Жданова. Через пару минут он подъехал ко мне и сказал: — Садись. — Здравствуйте, Павел Олегович. — сказала я. — Куда едем? — спросил Жданов. — Я хочу поговорить и для этого не обязательно куда-нибудь ехать, но если вам так будет удобнее, то давайте в парк. — сказала я. — Хорошо. — согласился Жданов и мы поехали в парк подальше от моего дома. — Итак о чем будет разговор? — спросил Павел. — Я хочу попросить вас больше не присылать мне подарки. Мы с вами вместе никогда не будем . — сказала я. — Почему? Ты мне нравишься и даже очень. Я тебе судя по-всему тоже. — сказал Павел. — Я не встречаюсь с женатыми мужчинами. — сказала я. — Мы с женой уже давно не живем вместе. — сказал Павел. — Но вы женаты, а я не хочу делить своего мужчину, с кем-то еще, даже если это будет жена. — сказала я. — Если я все оставлю как есть, то мы не увидемся больше? — спросил Павел. — Верно, да и если посмотреть правде в глаза, то лучше признаться, что мы виделись от силы три, четыре раза. За это время ничего не могло произойти между нами. — сказала я.        Павел посмотрел на меня и сказал: — Но ты ведь любишь меня! Я это вижу. — Я уже сказала, что мне чужое не надо. Я переступлю через себя и пойду дальше, даже если мне будет очень больно. — сказала я.        Я держалась из последних сил, чтобы не заплакать и в конце попросила: — Останови здесь, я выйду, а затем добавила: — Прощай это наша последняя встреча.        Но вместо того, чтобы выполнить мою просьбу Павел Жданов запер двери в машине и резко развернув меня к себе лицом начал целовать.        Я забывшись, начала отвечать на поцелуи мужчины, но вовремя остановилась. — Нет, отпусти меня. — прошептала я, пытаясь выравнять дыхание. — Никогда, теперь, когда я знаю, что ты любишь меня, я никому тебя не отдам. — зашептал Павел.        Мы с Павлом немного погуляли по парку, посидели в кафе. Домой я вернулась радостная, но моё настроение испортилось, как только я переступила порог дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.