ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ссора с родителями и план побега.

Настройки текста
Катя Пушкарёва.        Я зашла в квартиру и увидела незнакомую одежду на вешалке. Я сразу поняла, что происходит что-то не то. Пройдя на кухню я сказала: — Здравствуйте, и потеряла дар речи, потому что за столом сидели Миша и его родители. — Доченька, Миша вернулся, теперь вы сможете пожениться. — радостно сказала мама. — Да и свадьба состоиться через неделю. — сказал отец. — Какую неделю, а заявление подать? — спросила я и увидела непонимающие взгляды семьи своего жениха. — Валера, ты же сказал, что твоя дочь мечтает выйти замуж за нашего сына, и что она его любит. — сказал отец Миши. — Конечно любит, просто Катюша от счастья растерялась. — сказала мама. — Не люблю и замуж за вашего сына я не пойду. — сказала я и наступила тишина. — Что ты сказала? — кникнул отец. — Я лучше умру, но замуж за не любимого не пойду. — сказала я. — Но доченька. — пролепетала мама.        Тут я сделала задумчивое выражение лица и сказала: — Хотя я могу задать один вопрос и если твой ответ окажется не верным то, сам понимаешь. — Какой вопрос? — спросил Миша. — Я смогу поступить в институт, чтобы продолжить учебу и в последствии начать работать? — спросила я.        Миша нахмурился и подумал над моим вопросом. Отец начал кричать, что я не должна идти учиться, что родителей Миши явно шокировало. Миша явно поняв крик моего отца правильно ответил: — Нет, ты будешь сидеть дома. — Ну, вот и договорились, значит свадьбы не будет. — сказала я и зашла в комнату, где обнаружила свадебное платье. Оно конечно же было красивым, с фатой, но на мой взгляд очень простым.        Я взяла платье и вынесла его из своей комнаты со словами: — Верните обратно в магазин оно больше не нужно.        Родители Миши и сам Миша в том числе ушли очень недовольные тем, что мой отец их обманул, но папа все понял иначе и обвинил во всём меня. — Ты больше не выйдешь из своей комнаты, если конечно не одумаешься и не согласишься на свадьбу с Мишей. — сказал отец и запер меня в комнате. — Мечтай папочка, я все равно сбегу даже раньше, чем ты можешь представить. — прошептала я, посмотрев на дверь взглядом полным ненависти.        Мама принесла мне ужин, я же демонстративно от нее отвернулась и даже слова не сказала. — Доченька, поешь, тебе силы нужны, ты всё равно выйдешь замуж за Мишу, ваш брак был обговорён чуть ли не с вашего детства. — сказала мама. — А нас с Мишей вы спросили? Ему так же как и мне этот брак не нужен. — сказала я. — Все равно будет, так как хочет отец. — сказала мама и вышла из моей комнаты.       Немного подумав над сложившейся ситуацией я решила поговорить с Мишей и узнать его мнение обо всем происходящем. С утра к радости родителей я согласилась на встречу с Мишей, но отец подумал, что я дала согласие на свадьбу.        Миша пришел ближе к обеду и утащил меня гулять в парк. Я хотела начать разговор, но он меня опередил. — Катя, ты с ума сошла? Ты же отказалась от свадьбы, зачем согласилась? — спросил Миша. — А кто тебе сказал, что свадьба состоиться? Мне просто нужно было из квартиры выбраться, вот я и согласилась на встречу с тобой. Мне нужно поговорить с твоими родителями. — сказала я и Миша повёз меня в гостиницу. — Здравствуй, Катюша, как же ты согласилась на свадьбу? — спросила мама Миши, чуть не плача. — Здравствуйте, я не соглашалась на свадьбу. Скажите я могу позвонить от вас одному человеку? — спросила я и набрала Павла.        Паша трубку взял сразу. — Привет, нужна твоя помощь, я сейчас в гостинице записывай адрес. — сказала я и Паша выслушав меня приехал через пятнадцать минут.        Родители Миши увидев того, кого я назвала просто Паша открыли рты. Тётя Лариса придя в себя увела меня в соседнюю комнату и сказала: — Есть две вещи, которых я не ожидала. — Какие? — спросила я.        Тётя Лариса посмотрела на меня и сказала: — Первое — это поведение твоего отца. Валера меня очень разочаровал. Я не ожидала, что он такой самодур по отношению к собственной дочери. Второе — это то, что ты встречаешься с человеком, который тебе в отцы годится. Девочка, ты уверена в своем решении?        Я кивнула и ответила: — Да, тётя Лариса, я уверена в своем выборе. Мы любим друг друга. — Ну, смотри это конечно твоя жизнь, но будь аккуратнее, ведь этот мужчина старше тебя. — сказала тетя Лариса. — Не беспокойтесь, все у меня будет хорошо, я это чувствую. — сказала я.        Когда мы вернулись к мужчинам, то я услышала то до чего договорились мужчины. — Ну, вот и договорились, значит я приеду к ЗАГСу вслед за вами. Вы с женой отвлекаите родителей Кати, а Катя в это время уходит из ЗАГСа и садится в мою машину. — сказал Павел.        Уехала я с Пашей. Он решил отвезти меня в магазин и устроить мне шопинг. В магазине Павел купил мне несколько повседневных нарядов и одежду для выхода в свет. После он сказал: — Я выкупил те наряды, которые ты одевала на показе, когда ты переедешь ко мне, то они уже будут висеть в твоем шкафу. — Правда? И то милое платье и костюмы тоже? — спросила я. — Конечно, у тебя будет все что ты захочешь. — сказал Павел.        Я ответила на поцелуй, а когда мы оторвались друг от друга, то я сказала: — Паша, я могу сейчас показаться капризной, но я могу попрасить кое о чем? — Можешь. — сказал Павел. — Ты ведь не просто так сказал о том, что будешь в ЗАГСе? — спросила я.        Паша улыбнулся и сказал: — А ты догадливая, да я в этот день развожусь с женой. Я тут подумал о твоих словах и понял, что ты достойна того, чтобы стать женой, а быть любовницей для тебя будет очень унизительно. Я тебя люблю, и не хочу тебя унижать, своим предложением стать моей любовницей. Поэтому я решил развестись и жениться на тебе. — ответил Павел.        Я затаила дыхание это было нечто, я и мечтать не могла, что мои слова так подействуют на Павла. — Так что у тебя была за просьба? — спросил Павел, привлекая моё внимание. — Я хотела попросить тебя ненастаивать на нашей близости до свадьбы. Не хочу, чтобы говорили, что ты женился на мне по залёту. — пояснила я свое желание.        Павел как-то странно на меня посмотрел, но потом кивнул и сказал: — Конечно, если для тебя это так важно, то будет так как ты захочешь. — Спасибо, Паша, ты не обиделся? — спросила я, беря его за руку. — Нет, я не в обиде на тебя. Дело не в тебе, просто я кое-что вспомнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.