ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Правда о рождени Андрея.

Настройки текста
Павел Жданов «Я хотела попросить тебя не настаивать на нашей близости до свадьбы. Не хочу, чтобы говорили, что ты женился на мне по залёту. — сказала Катя.» Меня после этой фразы словно током ударило. Мне тут же на память пришло воспоминание нашего разговора с Марго, незадолго до нашей свадьбы.        Марго приехала ко мне домой и была очень взволнована. — Марго, что-то случилось? — задал я вопрос тогда еще своей девушке. — Паша, мы должны пожениться. — сказала Марго. — Прости, но в ближайшее время у меня в планах нет семейной жизни. — честно ответил я. — Но я беременна! Ты, что позволишь своему ребенку родиться вне брака? — спросила Марго.        Я шокированно уставился на Марго и сказал: — Марго, а ты уверенна, что ребенок мой? — Что за вопрос? Конечно уверена, я тебе верна. — крикнула Марго. — Извини, о твоей верности, как ты выразилась весь город знает. Ведь ты не только со мной встречаешься, но и с еще одним мужчиной. Он режисер кажется. — припомнил я. — Это все ложь! С тех пор как мы с тобой встречаемся, у меня кроме тебя никого не было. — сказала Марго.        Свадьба состаялась, а за спиной я то и дело слышал фразу: «Вышла замуж по залету!»        Может я конечно и не прав сейчас в своем решении, спустя столько лет, но я решил сделать ДНК-тест между собой и Андреем.        Мысль о том, что Андрей может быть мне не родным пришла в мою голову, после того как Катя произнесла эту самую фразу. Я сравнил поведение Кати и Марго и заподозрил неладное. Ближе к вечеру я отвез Катю домой высадил ее у остоновки, а сам поехал за ней. Так довел до дома и уехал обратно. Мне нужно было повидаться с сыном.        Приехав к сыну в квартиру без предупреждения я застал его с девушкой. — Прости, что не предупредил о своем визите, я не думал, что ты будешь не один. — сказал я. — Все нормально, па, девушка уже уходит. — сказал Андрей, а затем впустив меня в квартиру спросил: — У тебя что-то случилось? — Мы с твоей матерью разводимся. — сказал я.        Андрей вздохнул и сел на диван. — Ты не удивлен? — спросил я. — Честно? Я ждал этого дня. Я знал, что однажды это произойдет, вы с мамой никогда друг друга не любили, а уж после того случая с потерей ребенка, ваши отношения и вовсе потерпели крах. — ответил Андрей. — Скажи, как ты отнесёшся к тому, если я после развода с твоей матерью женюсь на другой? — спросил я.        Андрей задумался, а потом спросил: — Ты ведь говоришь о той девушке с показа, которую увез в неизвестном направлении?        Я удивленно посмотрел на Андрея и спросил: — Как ты это понял? — Просто, ты весь вечер с нее глаз не сводил и это не только я заметил. — ответил Андрей. — И ты даже не скажешь ничего о возрасте? Ведь Кате всего девятнадцать исполнилось. — сказал я. — Это твоя жизнь, отец, я не имею права тебя осуждать, ведь я знаю, как вы жили с мамой. Поверь это было не лучшее время. — сказал Андрей. — Прости меня, наверное я был плохим отцом. — сказал Павел. — Все прошло, давай забудем об этом. — сказал Андрей.        Мы еще немного поговорили и я уходя, пока сын не видел забрал его ложку, которой он ел за столом, во время нашего разговора. На следующий день я заехал в клинику и отдал ложку Андрея на экспертизу со своим ДНК. Пришлось немного заплатить за срочность.        В обеденный перерыв я поехал в квартиру Марго. Жена меня встретила холодно, но мне до этого не было никакого дела, потому что я пришел для серьёзного разговора. — Зачем пришел? — спросила Марго. — Пришел, чтобы сообщить, что я подаю на развод. — сказал я. — Ты не можешь этого сделать! Что подумают люди? — спросила Марго. — Мне всё равно, что скажут люди, я оставлю тебе квартиру и приличное содержание на оставшуюся жизнь. Ты ни в чем не будешь нуждаться. — сказал я. — Я тебя не отпущу. — сказала Марго. — Марго, мне твоё мнение сейчас не интересно. У меня только один вопрос: Почему ты много лет назад, так настаивала на свадьбе? — спросил я. — Потому что я на тот момент была беременна от тебя. — сказала Марго возмущенно.        «А от меня ли ты была беременна?» — подумал я.        Прошло три дня, ждал когда мне принесут ответ с клиники, но к сожалениюя его так и не получил. Оказалось, что его забрал Андрей, так как я был на переговорах и на звонки не отвечал. Приехав в компанию я узнал, что злополучный конверт получил мой сын.        Первое, что я сделал это поехал к нему домой, но Андрея там не было. Немного подумав я решил поехать к себе, ведь я знал, что меня дома ждёт Катя. Зайдя в квартиру, я услышал как Андрей говорит: — Я не понимаю, как мама могла так поступить. — Послушайте, Андрей, мы с вами не знаем всей ситуации и не можем осуждать вашу мать за ее решения. Я вообще не берусь этого делать, потому что это было бы не правильно с моей стороны. — сказала Катя.        Я зашел в комнату и увидел Андрея и листок бумаги на столе. — Я думаю нам надо поговорить. — сказал я. — Я пойду в комнату, мне уроки делать надо. — сказала Катя и тактично вышла из комнаты. — Ты знал, что я не родной тебе сын? — спросил Андрей. — Откуда? Твоя мать мне об этом не сообщала. — сказал я. — Почему ты решил проверить? — спросил Андрей. — Потому что вспомнил, как Марго буквально на аркане тащила меня в ЗАГС. И говорила, что не хочет, чтобы наш ребёнок родился в не брака. — ответил я. — И что дальше? — спросил Андрей, убитым голосом. — А что дальше? Ты мой сын, я тебя воспитал, а то что кровь у нас разная это не имеет значения. — сказал я.        Андрей кивнул, а после немного посидев ушел. Я заглянул к Кате, она сидела над конспектами. — Учишься? — спросил я. — Угу, у нас зачет через пару дней, я хочу хорошо подготовиться. — сказала Катя, а потом добавила: — Как прошел разговор? — Если честно, то я думал будет хуже. — сказал я.        Немного подумав я сказал: — Как думаешь, почему Марго так поступила? — Не хочу давать оценку действиям твоей жены. — сказала Катя. — А все же? — вновь поинтересовался я. — Возможно она просто надеялась, что отец Андрея ты, ну или не хотела, чтобы тот мужчина узнал о ребенке. Ты ведь понятия не имеешь, что у нее произошло с тем мужчиной. — сказала Катя.        Я кивнул и подумал: «Какая умная, и не по годам мудрая мне, девочка досталась!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.