ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Побег со свадьбы и переезд в новую квартиру.

Настройки текста
Примечания:
Павел Жданов.        В заботах и решении повседневных проблем прошла неделя. Я успел собрать все нужные документы и развестись с Марго. В день развода Марго была очень тихой, похоже, что она поняла, что я к ней уже не вернусь. Наши отношения изжили себя и я поставил в них точку. Развод я оформил еще утром, а свадьба Кати должна была состояться только в одиннадцать утра.        Я вышел из ЗАГСа и остановился около своей машины. Ко мне подошла Марго и спросила: — Ты ведь не просто так со мной развелся? Кто эта девка?        Я посмотрел на свою бывшую жену и сказал: — Не смей говорить в таком тоне о моей любимой женщине. — Значит все же из-за девушки? Кто она? — спросила Марго. — Какая тебе разница? — спросил я начиная раздражаться. — Я пожалуй поеду. — сказала Марго и поймав машину уехала.        Я же остался сидеть возле ЗАГСа, так как не хотел уезжать, кто знает, что придумает отец Кати. Вдруг он Катюшу раньше привезет? Просидел я примерно полтора часа. В назначенное время приехала машина с Катей. Я принялся ждать, нужного момента, чтобы украсть Катю. Катя вышла из машины, посмотрела на меня, улыбнулась и пошла в здание, а я принялся решать вопрос с тем, как вытащить свою любимую из ЗАГСа.        Тут мне на помощь пришел друг Кати, по имени Николай Зорькин. Он тоже приехал в ЗАГС, но он не был одет так как подобает одеваться к подобным мероприятиям. Я остановил парня и сказал: — Мне нужна помощь. — Какая? — недоуменно спросил парень.        Я быстро обрисовал ему ситуацию и Коля подумав пару минут сказал: — Сейчас всё сделаю и убежал в здание, мне оставалось надеяться, что он успеет и Катя еще не вышла замуж. ********* Катя Пушкарёва.        Вот и настал день «X». Я жутко нервничала, ведь боялась, что у меня не получится сбежать с собственной свадьбы. Возле меня крутилась мама, то и дело что-то поправляла, говорила, а я сидела с приклееной улыбкой и смотрела на своих родителей.        Платье выбирали мне мои родители. Оно было очень простое, и с фатой. Единственное, что мне понравилось в этом платье, что оно не было пушистым. Но в целом мне платье не очень понравилось, я хотела, чтобы мое свадебное платье было с блесками и не такое скромное. К тому же я не хотела фату. Но отец строго на сторого запретил думать мне о таких платьях. — Моя дочь не оденет платье, которое превратит ее в шалаву. — сказал отец, когда мать Миши попыталась настоять на другом варианте платья.        Я махнула рукой и молча со всем соглашалась. Отец был очень рад, тому что я перестала перечить и вздохнул спокойно. Миша виртуозно играл влюблённого в меня жениха и делал все что говорил мой отец.        Вот мы подъехали к ЗАГСу и я краем глаза увидела машину Паши. У меня отлегло от сердца, я тут же успокоилась и взяв Мишу за руку пошла в здание. Отец что-то рассказывал родителям Миши, а они слушали его в пол уха, я заметила, что отец Миши то и дело поглядывает на выход.        Я остановилась около входа в зал, где нас должны были расписать и начала осматриваться, потому что времени для побега осталось очень мало. Пока я осматривалась, то упустила момент появления в ЗАГСе Коли. — Пушкарёва! Это что такое, почему ты мне не сказала, что выходишь замуж? Мы друзья или как? — крикнул Коля очень возмущенным голосом.        Я посмотрела на Колю непонимающим взглядом, а потом перевела взгляд на отца и возмущенно спросила: — Ты что не пригласил Колю и его родителей на мою свадьбу?        Отец начал что-то бубнить, а я резко развернулась и подошла к другу. Отец начал кричать, чтобы я вернулась, но вмешался Миша и сказал: — Дайте ей с другом хотя бы поговорить по человечески.        Отец как ни странно отступил, а Коля схватил меня за руку и потащил подальше от глаз моего отца. — Значит так Пушкарёва, я не знаю, что у вас там о Ждановым-старшим происходит, но он сейчас у входа стоит и ждёт твоего выхода отсюда, свободной от уз брака девушкой. Так что будь добра иди уже отсюда, а меня не забудь пригласить на свою реальную свадьбу. — сказал Коля.        Я пискнула от счастья, что у меня такой друг есть и кинулась ему на шею, а после побежала по ступенькам вниз. Выбежала на улицу и тут же попала в объятия Паши. — Я так боялся, что ничего не выйдет, но твой друг вовремя подвернулся мне под руку. — сказал Паша и поцеловал меня в губы. — Поехали отсюда, пока отец не понял, что я сбежала. — сказала я.        Павел кивнул и посадив меня в машину тут же тронулся с места. Спустя пару минут, мы уже мчались по дороге. — Куда мы едем? — спросила я, замечая, что дорога ведёт вовсе не в квартиру Павла, где он жил и где я была несколько раз. — Я купил нам новую квартиру, очень надеюсь, что тебе понравится. — сказал Паша. — Новую? А со старой, что случиллсь? — спросила я. — Ничего, она все так же стоит на своем месте. — сказал Паша. — Жаль будет переезжать со старой квартиры, там я провела лучшее свое время. — сказала я. — Никуда она не денется, я ее даже продавать не стану. Пусть стоит, потом придумаем, что с ней сделать. — сказал Паша. — Хорошо. — согласилась я и прижалась к плечу любимого.        Паша осторожно обнял меня за плечи, но взгляда от дороги не оторвал. Через полчаса мы приехали к дому, что находился недалеко от компании «Змалетто». — Красивый дом. — сказала я. — Ты еще квартиру не видела. — сказал Паша и повел меня в подъезд. Мы поднялись на лифте и зашли в квартиру. Паша включил свет и я увидела довольно просторную прихожую и тихо сказала: — Вау! — Нравится? — спросил Паша, сверкая глазами. — Очень, хотя я еще толком ничего не видела, но точно знаю, что мне тут очень понравится. — сказала я.        Перво, что мне показал Паша была спальня. — Вот смотри. — сказал Паша.        Я начала с любопытством все осматривать и первое, что бросилось мне в глаза это размер комнаты, которая была раза в три больше моей комнаты в родительской квартире. — У той стены находится шкаф с твоими вещами. — сказал Паша и открыл дверцу упомянутого шкафа. — Серьезно? Это не шкаф это комната для вещей. — сказала я в полном обалдении. — Верно, он сделан на заказ, сейчас в России таких почти нет, их производят только за границей. — сказал Паша. — Но это очень дорого. — сказала я. — Ты дороже любых вещей и мебели, потому что ты моя любимая девушка, так что не думай об этом. — сказал Павел и поцеловал меня в нос. — А тут все наши вещи, или нужно еще на старую квартиру возвращаться? — спросила я и заметила как Паша улыбнулся. — Все, идем я тебе кухню покажу, думаю она тебе тоже понравится. — сказал Паша и я радостно покивала, а затем побежала на кухню.        Она была такой же просторной как спальня с прихожей. Кухня была оборудована просто прекрасно, я даже задумалась над вопросом: «Сколько денег Паша вложил в эту квартиру и как давно он ее приобрел?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.