ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Елена идет против мужа и семейный ужин.

Настройки текста
**********        После того, как Катя сбежала со свадьбы с Мишей, а Коля ей в этом помог, то Валерий Пушкарёв затаил обиду на друга, с которым был знаком пол жизни. Он не хотел с ним разговаривать и своей жене Елене запрещал общаться с Зинаидой. Но к его удивлению Елена впервые за много лет брака дала отпор своему мужу и сказала, что она будет общаться с тем, с кем посчитает нужным, а если его это не устраивает, то это его проблемы.        После этого Елена Пушкарёва громко хлопнула дверью и ушла к подруге. Она очень хотела поговорить с Зинаидой и Колей. Узнать у них, как живет Катя. — О Леночка, заходи. — сказала Зинаида, пропуская подругу в квартиру. — Здравствуй, Зина, я вот пришла узнать, как там Катя живет, чем занимается. — сказала Елена. — Катя живет хорошо, учится в институте на экономическом факультете МГУ. Скучает по вам очень, но старается не унывать. — сказала Зинаида. — А когда же она поступить успела? — удивилась Елена. — Так с Колей вместе и поступала, а потом на заочном училась, а вот как замуж вышла, так и стала обучаться как все нормальные студенты. — сказала Зинаида. — Получается это вы ее покрывали? — спросила Елена. — Ну, а что нам было делать, если у тебя муж не проходимый идиот, а тебе все как Валера скажет, плевала на дочь и ее счастье. — отчитала Елену, Зинаида.        Елена хотела возрозить подруге, но вдруг поняла, что она права. Тут хлопнула дверь в квартиру вошел радостный Коля. — Мама, нас Ждановы к себе на ужин приглашают в эти выходные, так что скажи отцу, чтобы ничего не планировал. Ой, здравствуйте, тетя Лена. — сказал Коля входя на кухню. — А кто такие Ждановы? — спросила Елена. — Так это ваша Катя, и ее муж. — ответил Коля, а потом добавил: — У них в гостях по-мимо нас будут друзья Павла Олеговича с детьми.        Елена заметно сникла, так как их с Валерием на ужин не позвали. — Нас с Валерой даже не пригласили! — с обидой в голосе сказала Елена. — А кто тебе виноват, если Валеру пригласить, то он сейчас весь вечер там испортит. Скандал начнет, хорошо, если до мордобоя не дойдет, а про тебя я вообще молчу, будешь там всю дорогу мужу своему головкой кивать и говорить как он прав, что дочь свою перед людьми позорит. — сказала Зинаида, а Коля поняв, что лишний быстро убежал в свою комнату. — Так ты считаешь, что мы позорим дочь? — шокированно спросила Елена. — Ты уж меня прости, Лена, но Валера себя вести не умеет, если он начнет скандалить, то не остановится, а пострадает от всего этого только Катя. — сказала Зинаида. — Зина, а я могу пойти с тобой? Я очень соскучилась по дочери и хочу ее увидеть. — жалобно сказала Елена. — Лена, ну, что ты, перестань плакать. — сказала Зинаида подруге и позвала сына. Когда он пришёл на зов матери, она спросила у него: — Коля, а когда ужин будет у Кати с Павлом? — В субботу, на этих выходных. Было сказано приезжать к пяти вечера. — ответил Коля. — Все слышала? Иди готовься, а с Валерой мы, как-нибудь потом решим, что делать. — сказала Зинаида.        Елена ушла домой окрыленная новостью о том, что скоро увидит свою дочь. А мужу об этом пока что Елена решила ничего не говорить, вот посмотрит, как Катюша живет в своем новом доме, а потом уже и мужу расскажет и настоит на примирении с дочерью и зятем. ********** Александр Воропаев.        Я родился в семье бизнесмена и актрисы. Правда, моя мать после того, как забеременела моей старшей сестрой ушла из профессии посвятила себя семье. Я второй ребенок в семье. У меня есть две сестры, старшая — Кристина, ей уже тридцать лет, и младшая — Кира, ей сейчас двадцать три года, мне же на данный момент двадцать семь лет.        Я жил и учился за границей. В данный момент возвращаюсь в Россию из Лондона. До своего отъезда я начинал встречаться с девушкой по имени Юлиана Виноградова, теперь, когда я вернулся, то планирую сделать предложение своей любимой девушке и надеюсь на ее согласие.        Перед моим приездом отец сообщил шокирующую новость, дядя Паша и тётя Рита развелись, но еще больше меня шокировало известие о свадьбе дяди Паши на молоденькой девушке, которая младше его сына Андрея. Отец сказал, что мы пойдем на ужин к дяде Паше всей семьей. Я не стал отнекиваться и сказал, что со мной придет Юлиана. *********** Катерина Жданова.        Время до субботы пролетело незаметно. Я сама приготовила большую часть блюд, но некоторые блюда Паша все-таки заказал в ресторане. — Паша, почему ты заказал эти салаты в ресторане? Неужели думаешь, что я не смогла бы их приготовить? — спросила я. — Ну, что ты, солнышко, я знаю, что ты сможешь, но дело в том, что в этих салатах некоторые ингридиенты не совсем обычные. Оля жена Юры, да и Кристина — это старшая дочь Юры, любят иногда покушать экзотические блюда. — пояснил Паша. — Понятно, тогда я постараюсь научиться готовить эти салаты, чтобы в следующий раз приготовить их самой. — сказала я. — Ну, вот и замечательно, а теперь беги переодевайся, скоро гости приедут. — сказал Паша. Я тут же кинулась в комнату, чтобы подобрать подходящее платье для сегодняшнего вечера.        Я переоделась и вышла в коридор, так как услышала звонок в дверь. Выглянув в прихожую я с удивлением увидела не только своего друга Колю и его родителей, но и мою маму. — Мама, ты приехала! Как же я соскучилась. — сказала я и кинулась обнимать маму.       Паша тактично увел моего друга с его родителями, а я повела маму в комнату, чтобы поговорить. — Как у вас дома дела? Как папа? — спросила я. — Да что с ним сделается, сидит бухтит, все нервы уже вымотал. — сказала мама. — Он сильно сердится, да? — спросила я.       Мама махнула рукой и сказала: — Давай лучше о тебе поговорим, как ты живешь? — У меня все хорошо, Паша меня на руках носит, пылинки сдувает. Я в институте учусь. У меня там подруга появилась.— рассказала я. — Я рада за тебя, дочка. — сказала мама.        Мы немного поговорив, решили выйти из комнаты и как раз к этому времени подъехали друзья Паши Юрий и Ольга Воропаевы, с ними были их дети и еще одна девушка, о которой я не знала ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.