ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождение детей и выписка Андрея.

Настройки текста
Примечания:
Катя Жданова        После того случая возле моего дома, прошло время, я лежала на сохранении, и вот пришло время рожать. Паша в это время ушел к Андрею, так как Кира сообщила, что он пришел в себя. Паша оставил меня с Кирой, и ушел к Андрею. Мы с Кирой немного поговорили, а потом я почувствовала себя не очень хорошо.        Открыв одеяло я заметила мокрое пятно на простыне. — Кира, зови врачей, кажется я сейчас рожать начну. — сказала я.        Кира посмотрела на меня дикими глазами, а затем пошла звать врачей, а после и вовсе исчезла. Спустя минут пятнадцать я увидела Пашу.        Я посмотрела на мужа, и сказала: — Жди меня здесь. — Вообще-то я собирался присутствовать на родах. — серьёзно сказал мой муж. — Нет, жди меня тут. — упёрто сказала я.        После я начала рожать. Рожала я часа полтора, если не два, но все закончилось хорошо.        Я родила сына, и дочь. После того, как я родила, то в родзал запустили Пашу. Он взял детей на руки, и что-то им там нашептал, после чего поцеловал меня в лоб, и сказал, что зайдет через полчасика, когда меня переведут в палату. После у меня забрали детей, и я ненадолго уснула.        Проснулась я уже в палате. Рядом сидел Паша, а еще была моя подружка Маша. — Катька, поздравляем вас, с рождением таких замечательных малышей. — сказала Маша. — Спасибо. — сказала я, и посмотрела на мужа, он улыбался и держал меня за руку. — Милая моя девочка, ты сделала меня самым счастливым человеком на планете. — сказал Паша, и поцеловал мою ладонь.       Спустя еще некоторое время принесли наших малышей. — Как планируете назвать детей? — полюбопытствовала Маша. — Арина и Артём. — сказали мы. — Красивые имена. — сказала Маша.        Мои муж и подруга еще немного побыли со мной, а потом ушли. ********* Прошло три дня.        Так как я родила абсолютно здоровых детей, то меня выписали ровно через три дня. Перед тем как уехать из больницы, я заглянула к Андрею. — Привет. — сказала я. — Привет. — радостно сказал Андрей и сел на постели, осмотрев меня предирчивым взглядом, он спросил: — Как дети? Как ты сама? — Благодаря твоему вмешательству, все хорошо. Я родила двух замечательных малышей, так что у тебя теперь есть братишка, и сестренка. Спасибо, тебе большое. — сказала я, и чуть не заревела. — Только не реви, пожалуйста, а то я не умею успокаивать. Вернее умею, но боюсь мой способ не понравится отцу, да и Кире тоже. — сказал Андрей, а я всхлипнула, но постаралась успокоиться, а затем прищурилась, и сказала: — Дурак!        Андрей же засмеялся, после этого я попращалась и ушла. В холле больницы меня уже дожидались медсестра с двумя пищащими свёртками на руках. Я взяла дочку и мы сфотографировались, после этого Юрий Воропаев и его жена забрали нас домой. Там все было готово. Для детей была сделана отдельная комната.        В ней стояли две кроватки, для девочки и мальчика. Комната даже по цветам была поделена на две части. — Боже как красиво. — восхитилась я, увидев комнату.       Кроватки были круглыми, что мне понравилось. Уложив детей, и настроив радионяню я вышла в гостиную, где моя мама, Юля, Кира, и Маша сервировали стол.        Я осмотрелась, и сказала: — Девочки, спасибо вам огромное за помощь. — Это еще не все мы с Юлей решили подарить вам двухместную коляску. — сказал Саша. — Вот спасибо. — сказал Паша. — А мы подумали и решили, что крёстными наших детей будут Андрей с Машей, и Коля с Кирой. Что скажите? — спросила я.       Кира с Машей и Колей переглянулись и радостно закивали соглашаясь с моим предложением. Кира еще и сказала: — Думаю Андрей будет счастлив стать крёстным для малышки. — В таком случае мы с вами Кира Юрьевна будем крёстными для Артёмки. — сказал Коля.        Мы отпраздновали мою выписку из больницы, и гости быстро разошлись. Остались лишь мои родители, они все никак не могли насмотреться на своих новорождённых внуков. ********* Андрей Жданов месяц спустя.        Вот и настал день выписки. Как же мне надоело лежать в этой больнице. Таблетки, уколы, фу гадость. Но это того стоило, покрайней мере Катя осталась жива, и родила двух замечательных детей. Теперь у меня есть младшие братик и сестренка. Кира показывала мне их фотографии, когда приходила проведать нас с Катей.        Малыши оказались очень смешными. Спустя три дня они выписались, а я остался лежать в больнице. За это время Катя приходила ко мне еще несколько раз, и предложила стать крёстным. Я согласился с предложением Кати, отец, светился от счастья. Отец приходил ко мне чаще. — Привет, милый, ты готов ехать домой? — услышал я голос Киры. — Да, мне уже не терпиться приехать домой. — сказал я, и обратил внимание на животик Киры, который уже начинал появляться. — Ну, что малышка еще не показала себя? — спросил я. — Нет, УЗИ пока не показывает кто у нас будет. — грустно сказала Кира. — У нас будет дочь. — уверенно сказал я, а Кира засмеялась.        Забрав выписку мы вышли из больницы, и я увидел отца. Он забрал нас и увез домой. Дома нас ждали родители Киры и вся наша огромная семья, мне нетерпелось повидаться с братиком и сестрёнкой. А еще я хотел позвонить Ивану и поговорить с ним о матери, ее состоянии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.