ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крещение и разговор с отцом.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов        Спустя две недели, после моей выписки мы все пошли в церковь. Я стал крестной своей младшей сестрёнки. Для меня это был очень волнительный момент. Кира тоже очень волновалась. — У меня мандраж. — сказала Кира. — Перестань, все хорошо, ничего страшного не происходит. — успокоил я, свою беременную жену. — Это все гормоны, я постоянно, то плачу, то смеюсь. — сказала Кира. — Ничего страшного, вот родишь, и все вернется на круги своя. — сказал я, и поцеловал жену в висок.        Таинство крещения произвело на меня очень сильное впечатление.        У меня было такое чувство, что вот прямо сейчас происходит чудо, волшебство. Я даже мысленно сравнил это чувство с ожиданием чего-то особенного в Новогоднюю Ночь, но сейчас было намного волшебнее. Посмотрев на Киру, я понял, что она испытывает теже ощущения.        После мы поехали домой и отпраздновали это событие в семейном кругу. Спустя еще некоторое время мне позвонил мой биологический отец. — Слушаю. — сказал я. — Андрей, слава богу, ты взял трубку. — сказал Иван. — Что-то произошло? Что-то с матерью? — спросил я, начиная волноваться. — Нет, что ты, все хорошо, просто я очень боялся, что ты не захочешь брать трубку, после того, что сделала Марго. — ответил Иван. — Что за чушь? — удивился я, а потом спросил: — Как вы? Где находитесь? — В Питере живем, у меня тут друзья есть, они помогли, да и Павел посодействовал в лечении Марго. — сказал Иван. — Как сейчас себя мама чувствует? — спросил я. — Уже лучше, в себя приходить начала. В глазах уже нет того безумства, что я видел прежде. Она о тебе спрашивала, но я не рискнул говорить правду, сказал, что ты в командировке, и когда приедешь, то сам позвонишь. — ответил Иван. — Да, правильно, что не сказал, мало ли как волнения могли бы на психике матери сказаться. — пробормотал я.        Отец немного помолчал, а потом сказал: — Я хотел попросить тебя, найти твою сводную сестру. — А где я ее искать должен? — спросил я. — Я дам тебе те данные, которые у меня есть на ее мать, возможно тебе это поможет. — сказал Иван.        Я подумал и сказал: — Хорошо, перешли мне все то, что у тебя есть на мать моей сестры, и я постараюсь что-нибудь сделать. — сказал я. — Спасибо. — поблагодарил отец.        Через некоторое время отец прислал мне все что у него было на мать его дочери. Я прочел имя и усмехнулся. — Надо же имя такое необычное Клеопатра. — озвучил я свои мысли в слух.        Далее шел адрес по которому когда-то давно жила эта самая Клеопатра. Я решил на всякий случай проверить этот самый адрес, «Ну, а что вдруг повезет, и она еще живет по старому адресу». — подумал я.        Приехав к многоэтажному дому я зашел в подъезд, поднялся на третий этаж, а затем постучал в дверь. Вначале мне никто не открывал, я уже хотел уйти, но тут дверь открылась и передо мной появилась сотрудница моей компании Амура Буйо (эта девушка недавно пришла работатьв нашу компанию, я видел ее пару раз). — Андрей Павлович, что-то случилось? — растерялась девушка. — Да, я собственно искал одну женщину, ее зовут Клеопатра Буйо. — сказал я, и тут меня словно током ударило. Я понял, что девушка стоящая передо мной и есть моя младшая сестра. — Это моя мама, а зачем она вам? — удивленно спросила Амура. — Я могу пройти в квартиру, а то не очень удобно разговаривать на пороге. — сказал я. — А, да, конечно, проходите. — сказала Амура.        Мы прошли в квартиру, меня усадили в гостиной, и тут вышла хозяйка. — Дочка, кто пришел? — спросила женщина, что была так похожа на Амуру. — Это мой начальник из компании, мама, Андрей Павлович Жданов. — представила меня Амура.        Мать Амуры посмотрела на меня, а потом ее глаза расширились и она прошептала: — Ваня. — Нет, я не Иван, я его сын. Он попрасил меня найти вас, он хотел повидаться с дочерью. — сказал я, указывая на Амуру. — Мама, ты же говорила, что мой отец умер! — в ужасе прошептала Амура. — Для меня он умер, когда бросил нас. Он прекрасно знал, что я беременна, и все рано бросил меня. — сказала мать Амуры. — Послушайте, отец попросил меня найти его единственную дочь, и я очень рад, что смог это сделать, да еще и так быстро. Я очень надеюсь, что вы не станете запрещать Амуре встречаться с ее билогическим отцом. — сказал я.        Мать Амуры тяжко вздохнула, а потом сказала: — Моя дочь уже взрослая, и я не могу ей запретить, пусть сама решает, нужны ей эти встречи или нет. — Мама, разве ты не хочешь увидеть отца? — удивилась Амура. — Нет, я не хочу его видеть. — довольно жестко сказала мать Амуры. — Это ваше право, я не собираюсь вас заставлять встречаться с Иваном. — сказал я. — Почему вы называете своего отца по имени? — спросила мать Амуры. — Он меня не воспитывал, мы познакомились несколько месяцев назад. — ответил я. — Вы извините, но я пойду к себе. — сказала мать Амуры.        Амура проводила мать до комнаты, а затем вышла в гостиную, я начал собираться домой. — Вы уже уходите? Даже чаю не попьёте? — спросила Амура, она явно была растроена моим уходом. — Мне нужно бежать, сегодня у меня важный день. Мы с женой на УЗИ идем, вполне возможно, что сегодня мы узнаем, кто у нас родится. — сказал я. — Я скоро стану тетей? — спросила Амура. — Ага. — ответил я. — Поздравляю. — сказала Амура. — Мы с тобой позже встретимся, я тебя со всей своей семьей познакомлю. — сказал я. — Хорошо. — сказала Амура, я попращался с сестрой, и уехал к Кире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.