ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство Амуры с семьёй брата.

Настройки текста
Примечания:
Амура Буйо.        Я росла без отца. На все мои вопросы мама отвечала, что отец умер. Когда я подросла, то перестала интересоваться у матери на счет отца, так как поняла, что ничего нового она мне не скажет.        Мама мечтала видеть меня на подмостках театра, но я не хотела становиться актрисой. Мой отказ идти в театральный воспринялся как предательство. Некоторое время мама скандалила, пытаясь добиться того, чтобы я перевелась в театральный. Вот только я довольно быстро нашла себе подруг в институте и поняв, что мать спокойно мне жить не даст, я съехала от нее.        Теперь вот приезжаю иногда, чтобы проведать мать. Во время каникул я устроилась на работу в компанию «Зималетто». И вот спустя несколько месяцев в квартиру моей матери пришел сын президента компании Андрей Павлович Жданов. Я ещё удивилась, что ему тут понадобилось?        Андрей Павлович, явно заметил мой непонимающий взгляд и тут же пояснил причину своего прихода. Когда он сказал, что является моим старшим братом по отцу, я вначале не поверила, но потом мама узнала в нем моего отца, и я начала задавать вопросы.        Андрей заметив как моя мать отреагировала на имя нашего с ним отца, сказал, что отец, хочет познакомиться со мной, и что он сожалеет о том, что так поступил тогда. Через неделю, после того как Андрей приехал к нам, то он нашел меня в компании, и пригласил на семейный ужин. — Я за тобой зайду, вместе поедем. — сказал Андрей, а я покивала и подумала: «И что мне одеть на встречу с родственниками Андрея?»        С данным вопросом я решила обратиться к помощнице нашего дизайнера, Ольге Уютовой. — Ольга Вячеславована, пожалуйста помогите мне. — сказала я. — Что случилось? — с беспокойством спросила женщина. — Ничего смертельного, просто меня сегодня на семейный ужин позвали, а я не знаю, что мне одеть. — сказала я. — Ну, это действительно не смертельно, не переживай, я подберу для тебя платье или костюм, ты будешь выглядеть просто восхитительно. — пообещала Ольга Вячеславовна. — Спасибо. — поблагодарила я женщину. Через некоторое время Ольга Вячеславовна действительно подобрала для меня подходящий наряд. Мне он очень понравился.        Вечером за мной пришел Андрей, и мы с ним уехали. — А где будет проходить ужин? — спросила я. — В квартире моего отца. — сказал Андрей, а затем добавил Павла Жданова. — А наш с тобой отец будет присутствовать? — поинтересовалась я. — Нет, он в отъезде. Моя мать сейчас на лечении находится, он с ней уехал. — сказал Андрей.        Я прекрасно видела, что Андрею не приятна эта тема, поэтому не стала продолжать разговор. До дома Павла Олеговича Жданова мы доехали довольно быстро. Андрей взял букеты цветов, что лежали на заднем сидении и мы поднялись в квартиру. — Андрей, ну наконец-то! — воскликнула девушка блондинка, она была в положении.        Привет, солнышко, мы приехали. Все уже собрались? — спросил Андрей. — Папа с Павлом Олеговичем еще едут. — сказала девушка. — Знакомьтесь это Кира моя жена, а это Амура, моя младшая сестра. — Андрей много о вас рассказывал, приятно познакомиться. — сказала Кира. — Мне тоже, может помочь нужно? — спросила я. — Да, у мы уже почти все сделали, вы лучше идите с малышами познакомьтесь. — сказала Кира.        Андрей проводил меня до детской, и я увидела двух детей. — Это мои младшие брат и сестра, их родила вторая жена моего отца, Катя, с ней ты сейчас тоже познакомишься. — сказал Андрей. — Какие они милые! — восхитилась я.        Пока мы говорили в комнате появилась очень симпатичная молодая девушка. — Привет, Андрей. — сказала она, и посмотрела на меня, явно не зная как ко мне обратиться. — Привет, знакомьтесь это Катя жена моего отца, а это моя младшая сестра Амура. — сказал Андрей. — Очень приятно. — сказала Катя, а я про себя удивилась тому, что у Павла Олеговича, такая молодая жена.        Не прошло и нескольких минут как нас всех позвали к столу, меня снова всем представили. Я познакомилась с еще с двумя девушками. Женой Александра Воропаева — Юлей и девушкой Машей, она была женой крестника Павла Жданова.        Я рассказала о себе и своей жизни, Павел Олегович и Юрий Воропаев были рады узнать, что я хочу продолжить работать в их компании. Юлиана как оказалось работала в рекламном агенстве. Кира в данный момент была дома, но вообще училась как и я на маркетолога. Маша же училась вместе с Катей, но по причине беременности тоже находилась в академическом отпуске.        Ближе к вечеру Андрей отвез меня домой, по дороге он все же рассказал, что его мать не смогла нормально растаться с Павлом Олеговичем и попыталась убить Катю, из-за чего она чуть детей не потеряла. — Какой кошмар, хорошо, что все обошлось. — сказала я. — Да, обошлось, правда пришлось полежать в больнице. — сказал Андрей, я не понимающе посмотрела на брата. — Я был там в момент, когда Катю чуть не убили, и врезался в машину киллера. — пояснил Андрей.        Я сидела молча, потому что до меня не с первого раза дошло то, что мой брат чуть не погиб. А вот когда дошло, то я кинулась к нему на шею. — Ну, все успокойся, сейчас я цел и уже совершенно здоров. — Пообещай, что никоода так больше делать не будешь! Я не хочу терять брата, которого обрела совсем недавно. — сказала Амура, очень серъезным тоном. — Я обещаю, что буду паинькой. — сказал Андрей, и состроил смешную рожицу.        Я погрозила ему кулаком и засмеялась. После этого мой братик уехал, а я зайдя домой поговорила с матерью, и рассказала о том как прошел мой вечер. — Что же я рада, что ты нашла брата, а еще я рада, что вы нашли общий язык. — сказала мама. — Я тоже этому очень рада. — сказала я.        Мы еще немного поговорили и потом я легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.