ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство Кристины и Михаила

Настройки текста
Примечания:
Кристина Воропаева.        Как вы наверное уже успели понять, я любитель путешествовать. Обожаю все новое, это касается как одежды, так и блюд. Я очень люблю Восток и Азию, но в этот раз мне захотелось поехать в Италию. Не знаю почему, но моё шестое чувство просто вопило, что мне нужно именно в Италию.        А так как я привыкла прислушиваться к своему шестому чувству, то я собралась и полетела в Италию. Мне там очень понравилось. Сперва я побывала на одном из показов дома моды. Затем на призентации ювелирных украшений, и в самую последнюю очередь я пошла на призентацию итальянского ресторана.        Мне там очень понравилось, в этом самом ресторане я познакомилась с одним молодым человеком, он тоже русский, его зовут Михаил Борщев. А произошло все это очень неловко, но весело. Я оказалась настолько неуклюжа, что столкнулась с этим парнем и вылила на его белый костюм бокал красного вина, что был у меня в руке. — Ой, простите, пожалуйста, я не специально! — воскликнула я, как только осмотрела испорченный костюм парня.        Парень посмотрел на меня, но ругаться не стал, немного горесно вздохнул, и сказал: — Ничего страшного, со всеми случается, не переживайте так сильно. — Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию? — спросила я. — Да тут уже ничем не поможешь, повезло, что рубашка не испачкалась. Забудьте это не смертельно, другой пиджак одену. — сказал парень и добродушно улыбнулся, а затем представился: — Меня Миша зовут. — А я Кристина, а вы из какого города? — спросила я. — Я из Питера. — ответил Миша. — А я из Москвы. — сказала я. — Здорово, а давайте погуляем. — предложил Миша. — Давайте, и еще может на «ТЫ» перейдем? — спросила я.        Миша улыбнулся и мы вышли из ресторана. По ночной Италии мы гуляли до самого утра, ближе к обеду мы вернулись в отель, и спустя несколько часов полетели в Россию. Он в Питер, а я в Москву.        На протяжении нескольких месяцев мы с Мишей перезванивались и общались. После одного из звонков Миша пригласил меня в Питер. — Я хочу познакомить тебя со своими родителями. — сказал Миша. — Ты серьезно? — удивилась я. — Абсолютно, ты мне очень нравишься, и надеюсь на то, что я тебе тоже не безразличен. — сказал Миша.        Я прилетела в Питер в первые же выходные дни. Меня в аэропорту встретил Миша. — Привет, прекрасно выглядишь. — сказал он. — Привет, спасибо. — ответила я, и забрала у него букет цветов, который Миша преподнес мне при встрече. — Родители ждут не дождуться, когда же я тебя с ними познакомлю. — сказал Миша. — Я если честно волнуюсь. — сказала я. — Не переживай, у меня добрые родители, к тому же моя мать уже давно мечтает, чтобы я женился. — сказал Миша. — Прости за вопрос, а у тебя раньше была девушка? — спросила я. — Была, но не девушка, а подруга. Мой отец военным был и у него друг есть. Вот они и договорились в свое время, что мы их дети поженимся. Но моей подруги оказался очень взрывной характер, а еще куча своих планов на свою жизнь. Так что свадьба не состоялась. — рассказал Миша. — Если я вдруг, когда-нибудь увижу эту девушку, то скажу ей: ОГРОМНОЕ СПАСИБО. — Думаю, что когда-нибудь вы точно встретитесь. — сказал Миша.        Я остановилась в отеле, немного отдохнула, после перелета, а на следующее утро подготовила подарки для родителей Миши, и встретившись с ним, поехала знакомиться с его родителями. — Мама, папа, знакомьтесь это моя девушка и надеюсь, что в скором времени она станет моей женой — Кристина Воропаева. — сказал Миша. — Очень приятно, наш сын много о вас рассказывал. — сказала женщина, а тем представилась Я Лариса, а это мой муж Алексей. — Мне тоже очень приятно, с вами познакомиться, я привезла вам подарки. — сказала я, и передала пакеты родителям Михаила.        Дальше нас пропустили в гостиную и накормили очень вкусным обедом. Когда мы еще немного поговорили, то я сказала: — С твоими родителями я познакомилась, теперь твоя очередь знакомиться с моими родителями. — Я с удовольствием. — сказал Миша, и улыбнулся мне завораживающей улыбкой. — А давайте мы лучше вы все приедите в Москву, и с моими родителями познакомишся не только ты, но твои родители. — внесла я предложение. — Давно не были в Москве, заодно друзей проведаем. — согласился отец Михаила, а Лариса радостно улыбнулась и кивнула.        Я же позвонила отцу и сказала: — Папочка, когда у вас будет свободное время? — Среди недели точно будет. — сказал отец, а затем спросил: — А в чем дело? — Помнишь я говорила, что познакомилась с парнем? — спросила я. — Помню, конечно, как такое забудешь. — сказал отец. — В общем у нас с ним все очень даже серьёзно и он меня уже с родителями своими познакомил, теперь я хочу познакомить вас с Мишей и его родителями, ну знаешь, чтобы семейные ужины по нескольку раз не делать, у нас же сейчас все очень занятые. Да и Кира сейчас не каждый день на людях появляется. — сказала я. — Хорошо, я узнаю у Паши и Киры, когда они смогут быть у нас дома, и перезвоню тебе. — сказал отец.        Я вернувшись за стол сказала, что возможно на следующей неделе мы устроим семейный ужин.        Через пару минут мне перезвонил отец и сказал: — Я поспрашивал у Паши и Киры, они смогут приехать к нам в среду. Все хорошо, привози своего парня и его родителей. — Ура! В таком случае мы прилетим во вторник. — сказала я, и отключилась, затем посмотрела на Мишу и добавила: — Семейный ужин состоится в среду. — Ну, вот и замечательно, мы тогда во вторник прилетим и успеем еще друзей проведать. — сказал Алексей.        Мы все согласно закивали и продолжили разговор, мне было интересно слушать рассказы Алексея, о детстве Миши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.