ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Семейный ужин и свадьба Кристины

Настройки текста
Примечания:
Кристина Воропаева.        После знакомства с родителями Миши, мы еще некоторое время погуляли по городу. Весь следующий день, я помогала родителям Миши подготовиться к отъезду в Москву. Лариса решила купить пару подарков для друзей, Алексей же с выбором подарков справился сам.        Так пролетел понедельник, и во вторник утром мы вылетели в Москву. Спустя несколько часов уже находились в аэропорту «Домодедово». Я решила никого не беспокоить и не сказала о своем приезде, тем более, что моя машина стояла на парковке аэропорта.        Первым делом я закинула Мишу и его родителей в отель, и только после этого поехала к себе домой. Только зайдя в квартиру я позвонила отцу. — Привет. — сказала я. — Привет, ты еще в Питере? — спросил отец. — Я только что из аэропорта, папа, мы уже прилетели. — сказала я. — Как, а почему мне не сказала, я бы за тобой водителя послал. — сказал отец. — Это не потребовалось, моя машина стояла на стоянке в аэропорту. — сказала я. — Понятно, как долетели. — спросил отец. — Всё хорошо, сейчас душ приму, и отдохну немного. — сказала я. — Не буду тебе мешать, отдыхай. — сказал отец.        Остаток дня я отдыхала, и еще общалась с Мишей. На следующее утро я поехала за сестрой, и мы вместе посетили магазины, а еще салон красоты. В магазине мы встретили Катю, Машу и Юлю. Жена моего брата была очень загадочной. Я же решила пока у нее ничего не спрашивать, надеюсь, что в скором времени мы узнаем причину ее загадочности.        Подготовившись к ужину мы разъехались по домам. Киру я сразу же повезла к родителям, девочки уехали отдельно. Я хотела поехать за Мишей, чтобы привести их к нам, но он почему-то отказался. Мне это показалось очень странным. И вот время ужина, вся моя семья уже собралась у нас в квартире, и тут приехали гости. Это были родители Кати, Николай с родителями (наша семья с этими людьми хорошо подружилась), и Миша со своими родителями. — Здравствуйте. — сказал Валерий Сергеевич и прошел в квартиру. За ним зашла его жена и Николай с родителями. — Мама, папа, знакомьтесь — это Миша, мой парень, а это его родители Лариса и Алексей Борщёвы. — сказала я. — Очень приятно, проходите, рады вас наконец увидеть, снова. — сказал отец, а я неприлично уставилась на отца. — А вы что знакомы? — удивилась я. — Немного, Лариса и Алексей были на свадьбе Кати и Паши. И вы молодой человек кажется тоже присутствовали. — сказал отец. — Присутствовал. — подтвердил Миша, а я стояла и не могла понять, что происходит, о чем собственно и спросила у своих родителей. — Всё дело в том, милая, что жена Павла Жданова, Катя и есть моя подруга, на которой я чуть было не женился. — сказал Миша, обнимая меня за плечи.        Услышав ответ Миши, я открыла рот от удивления, а потом появилась Катя и пискнула: — Миша!        Она явно была очень удивлена увидев своего несостоявшегося мужа. — Привет, я очень рад тебя видеть. — сказал Миша, а затем обратил внимание на малышей, которе были на руках Павла и Андрея. — Это твои дети? — спросил он. — Да это наши с Пашей дети. — ответила Катя. — Поздравляю. — сказал Миша, обнял Катю, а затем пожал руку Павлу.        Пока наши родители разговаривали, то я сидела и смотрела на Мишу, мне не давала покоя одна мысль, я почему-то думала, что Миша жалеет, что не женился на Кате. — О чем задумалась? — спросил Миша. — Мне показалось, что ты жалеешь, что… — начала я. — Что не женился на Кате? Перестань, я просто рад за нее, у нас с ней все равно ничего бы не вышло. Характеры у нас очень разные. К тому же Катя для меня скорее сестренка младшая, но никак не девушка любимая, мы же же с ней с детства друг друга знаем. — сказал Миша. — Ты правда меня любишь? — спросила я. — Ты мне очень нравишся. — сказал Миша. — Ты мне тоже. — сказала я. — Кристина, о чем вы там шепчитесь, может нам расскажите. — сказал отец.        Я улыбнулась и спрятала лицо на плече Миши. Юля оглядела нас и сказала: — Я бы хотела сделать маленькое объявление. — Интересно, что же это за объявление? — с интересом спросил Саша.        Юля улыбнулась и достала маленький снимок. — Поздравляю, милый, мы скоро станем родителями. — сказала Юля.        Сашка вначале застыл, а потом подскочил и поднял Юльку на руки. Я усмехнулась. — Здорово, я скоро дважды стану тетей. — восхитилась я. — Поздравляем вас, Саша, Юля. — сказал Павел, а потом спосил: — А вы молодые люди, думаете о свадьбе, или пока решили повременить?        Миша улыбнулся, а я впала в ступор, ведь речи о свадьбе не было. — Если Кристина не против, то я бы очень хотел сделать ей предложение. — сказал Миша и достал кольцо.        Я восхищенно уставилась на Мишу, и молча закивала, так как у меня просто пропал дар речи, от счастья. — Я сделаю тебя самой счастливой. — прошептал Миша, и не стесняясь никого во круг, накрыл мои губы своими губами.        Я замерла на короткий миг, а затем обняла Мишу, и мы услышали, как Саша сказал: — Осталось дождаться, еще одного ребеночка в нашей большой семье.        Далее мы подали заявление в ЗАГС, и время полетело. Наши с Мишей мамы помогали мне с выбором свадебного платья. Юля занималась организацией нашей свадьбы. Миша же взял на себя приготовление еды на свадьбу. В особенностью он занимался тортом. В день свадьбы я жутко волновалась, меня даже мать с сестрой отвлечь не могли. — Кристина, перестань так паниковать, ты замуж за любимого собираешься, это ли не счастье? — спросила мама. — Кристина, а может ты передумала, все же у вас все так быстро случилось, только познакомились, а уже замуж. — сказала Кира.        Я посмотрела на мать с сестрой и замотала головой. — Нет это просто мондраж, не обращайте внимания. — сказала я. — Я тебя понимаю, меня саму трясло в день свадьбы так сильно, что я была уверена, что недоеду до ЗАГСА, а сразу отправлюсь в больницу с потерей сознания. — сказала Кира, мама на слова сестры лишь улыбнулась, и снова принялась поправлять моё платье.        Спустя некоторое время в подъезде послышался шум, я услышала голос Миши, еще Андрей с Сашкой, что-то там о дурацких розыгрышах говорили. Так прошло около получаса и Миша все же прорвался ко мне. После чего мы поехали в ЗАГС, а от туда в ресторан. Ресторан был украшен до безумия красиво. «Юлька очень хорошо постаралась, я ее позже расцелую за такую красоту.» — подумала я.        Сашка подарил нам билеты в Грецию, я мечтала там побывать, так как не успела еще доехать до этого прекрасного места. Вот мы и улетели прямо на следующий день. Это был лучший отдых для меня, мы с Мишей решили открыть ресторан в Москве, и еще в Питере. Он будет готовить, а я руководить. Класс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.